мы пока только на балконе или во дворе, мы в частном доме. Ждем весны, чтобы по нормальным дорожкам ходить. У меня просто уйма времени уходит на то, чтобы собрать детку, себя, вытащить коляску, выкатиться по сугробам, а потом все в обратном порядке. Зиму на балконе перезимовали, детка не против, я тем болеекстати, Лена, а где вы в Малиновке гуляете? может мы по одним тропам ходим ? я только что заметила, что ты из Малиновки)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюша молодецну вот как то так.
А что за они? Где купили? Хорошо держат? А то у меня Рита любит по шкафам по шуршать.купили липучки безопасности на шуфляды,потому как лечить зажатые пальцы не было желания.
Моя как упала, так и спитДевочки, все хотела у вас спросить, как ваши детки спят: на спине, на животе, на боку?
и на спине, и на боку, и на животе. Когда одна спит в манеже, то на животе, когда со мной, то на спине и на бокуДевочки, все хотела у вас спросить, как ваши детки спят: на спине, на животе, на боку?
по разному, и на животе и на боку и на спине)))как ваши детки спят: на спине, на животе, на боку?
это Линочкина крошкаа на последних двух фото чья детка?
+1000Ну покажи красапета Андрюшу)))Просто не обращай внимания на негатив)Андрюша твой - просто прелесть)
Это Тасёна Линочки))))а на последних двух фото чья детка?
По поводу автокресла) Купила я все таки Макси Кози Аксисс, а не Ремер) Хотя мне он нуууу очень понравился) Почему Макси Кози, все-таки поворотный механизм влево и вправо меня уговорил)))) Ну я примеряла Сёмина и в одно и во второе, мне показалось, что Сёмке комфортней в макси Кози) Но Ремер пошире немного Макси кози) Ну как то так)
а мы научились отклеивать такие липучкикупили липучки безопасности на шуфляды
canpol в детских отделах продаются, держат хорошо только малек хитро их приклеиваю, самой липучкой куданить за угол чтоб посложнее было.Сообщение от Bubonika
купили липучки безопасности на шуфляды,потому как лечить зажатые пальцы не было желания.
А что за они? Где купили? Хорошо держат? А то у меня Рита любит по шкафам по шуршать.
так мы тоже уже умеем, поэтому я прячу саму залипучку за уголок куда нибудь поизворотливееСообщение от Bubonika
купили липучки безопасности на шуфляды
а мы научились отклеивать такие липучки
Последнее редактирование:
Класс!Пару фотографий
С покупкой! А прогулку выбрала?По поводу автокресла) Купила я все таки Макси Кози Аксисс, а не Ремер) Хотя мне он нуууу очень понравился) Почему Макси Кози, все-таки поворотный механизм влево и вправо меня уговорил)))) Ну я примеряла Сёмина и в одно и во второе, мне показалось, что Сёмке комфортней в макси Кози) Но Ремер пошире немного Макси кози) Ну как то так)
Последнее редактирование:
Решила пока не брать))До июля она мне точно не нужна, а там видно будет)А прогулку выбрала?
моя с 3 месяцев преимущественно спит на боку, еще и голову запракидывает - зрелище еще то, долго привыкалаИли в таком возрасте нужно на бочок деток ложить?
Твой прогноз погоды - самый пессимистичный.До июля она мне точно не нужна
Мурясик, жаль что не читаю?
ну я по диагонали быстренько)
ну я по диагонали быстренько)
так спим я и Клим)на животе
Я за вес! Как то мой сын подножкой не пользовался, не удобно была расположена. Свободу ногам! Делись, что насмотрела.Я тут все страдаю: важнее мне поднимающаяся подножка или маленький вес. Пока вес мне ближе.
Я тоже решила не выбирать пока, вот летом в песочнице попрошу у мамочек разные покатать и решу.Решила пока не брать))До июля она мне точно не нужна, а там видно будет)
И моя запракидывает, типа насосалась и отпала, и неужели им так удобно и шея не затекает?моя с 3 месяцев преимущественно спит на боку, еще и голову запракидывает - зрелище еще то, долго привыкала
гыгы. не. просто мы с Дианкой подружились и стали подружками) а ковалер приревновал маму)Класс! Диана и выбор между кавалером-гурманом и кавалером-приверженцем здорового образа жизни и Лерочка, которая, похоже, этот выбор сделала за нее.
(а мой какой кавалер?
и Клим. и спит на руках с откинутой головой.еще и голову запракидывает - зрелище еще то, долго привыкала
и Клим. и спит на руках с откинутой головой.еще и голову запракидывает - зрелище еще то, долго привыкала
Снусмомрик
New member
так и у нас совместный), но ты же с ней в 9 не ложишься)Так у нас совместный сон, в кроватке бы так не вышло.
С шоколадкой - определенно гурман.а мой какой кавалер?
Вот спасибо! Насмотрела такое чудо.Я за вес! Как то мой сын подножкой не пользовался, не удобно была расположена. Свободу ногам! Делись, что насмотрела.
Ложусь, но потом встаю.так и у нас совместный), но ты же с ней в 9 не ложишься)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: