еще и голову запракидывает - зрелище еще то, долго привыкала
мой тоже очень сильно запрокидывает - но я это связывала с тем, что было лобное предлежание.
еперь аккуратно открывает и закрывает шуфляды)
какой умный ребенок!
Твой прогноз погоды - самый пессимистичный.
:biggrin:
Мурясик, жаль что не читаю?
ну я по диагонали быстренько)
жаль, что ускакали в скайп - нам тут без вас скучно
точно чудо!
Bonica, поэксперементируй несколько раз - а вдруг привыкнет к этому времени ?
и мне
очется хотя бы 3 часика поспать одной в горизонтальном положении....эх.. ребенок против, ну никак..
у меня тоже был против, но вот нечаянно неделю назад, я всё-таки положила его в кроватку,т.к. дела ещё были какие-то, а в 9 часов лечь с ним спать - ну ни как не могла... на удивление, он там нормально поспал до кормления, потом я его покормила и опять туда - и так всю ночь. Теперь всегда кладу вначале в кроватку, и если уж ни как - то к себе забираю ------ нааамного легче, хоть немножко можно полежать в свое удовольствие - один боольшой минус - это всеночное шатание от кроватки к своей кровати. (я сегодня за ночь раз 7 вставала, если не больше)
С ВОСЬМЕЕРОЧКОЙ !!! )))
сделала но воде с добавлением яблочного сока,
а я два дня подряд добавляю бананчик
А мы едем обновлять новую коляску
ваау!!!! удачной прогулки!!! )))
я пошла на пн-ср на 10.00 тренер кристина. хожу с марта. тяжело.
вот молодец какая, а я только пока мечтаю ))))
ы пока только на балконе или во дворе, мы в частном доме.
ну тык это ж тааак круто!!!! если бы я жила в частном доме, я бы тоже ни где не шоркалась ))))
у меня сегодня случился трабл!деть проснулся в луже((( нам муж сестры привозит c Германии подгузники VIbelle, но вот они закончились, а новые ещё не приехали. Мой муж зашол в Еврооопт и купил по абсолютно гуманной цене Pampers. Мы осчастливились и решили больше не напрягать мужа сестры, но видать рано (((((