- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oksana11, а чего можно добиться маме принимая уголь? Еще ребенку давать - понимаю..
Няшка, аллергия ра материнское молоко - явление крайне редкое, я с таким не встречалась ни разу. Для собственного успокоения можно сдавать какие угодно анализы, конечно
Но имхо самый лучший выход - правильная диета. И не надо боятся мифических жертв: мы два года ели безглютеновую пищу всей семьей - все живы и здоровы
и сейчас, благодаря диете и гомеопатии, моего ребенка высыпает достаточно редко.
одним могу тебя порадовать: чаще всего все эти аллергии перерастаются по мере нормализации ферментации у ребенка.
Няшка, аллергия ра материнское молоко - явление крайне редкое, я с таким не встречалась ни разу. Для собственного успокоения можно сдавать какие угодно анализы, конечно
одним могу тебя порадовать: чаще всего все эти аллергии перерастаются по мере нормализации ферментации у ребенка.
Эмма- красотулька и глаза очень красивые!!!
Присоединяюсь!
Lenus, а сейчас что вы делаете/даете?
У нас та же проблема-раз в неделю (
krili6ka88
New member
У нас тоже перего только татамиа, тоже с биокожи-обычный кожзам) но факт потения-это да, но можно пеленочку стелить)
Нам дюфалак на след день помог-подавала его 3 дня и до сих пор проблем больше не было!
Нам дюфалак на след день помог-подавала его 3 дня и до сих пор проблем больше не было!
да,у нас тоже что-то не то(мы на СВ)1 РАЗ В 4 дня...делаю массаж и ножки поджимаю,не хочу прибегать к трубочкам и т д....Lenus, а сейчас что вы делаете/даете?
Наши 4 месяца
http://s018.radikal.ru/i519/1303/44/5c1eb9fe06f8.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1303/44/5c1eb9fe06f8.jpg
мы постарше малек будем, сейчас даю овощи ей и все работает, как по маслу. не каждый день, но через день- два стабильно и по пару раз в день.Lenus, а сейчас что вы делаете/даете?
а до этого времени давали лактулозу и ждали...если и на второй день после нее тишина- то еще порцию..
круть), я его щупала- оченно понравился. я думаю, что преть на нем будет не больше, чем на клеенчатом стуле.Lenus, это кожзам нового поколения как то по хитрому синезитован, от кожи практически не отличишь. Не боишься что ре будет преть на коже? Особенно летом...
это у нас так начиналось..потом стало - по пятницам только и чуть чуть.1 РАЗ В 4 дня..
с 4кой вас!! какие вы красивые!!! какое прелестное платьеНаши 4 месяца
по 5 мл давали?на второй день после нее тишина- то еще порцию..
MARASA, с 4 месяцами,большуха какая!
и как ей овощи,нравятся?сейчас даю овощи ей и все работает
Наши 4 месяца
Поздравляю красотку-Яну!!!!
Инрис, на улице 0. Слякоть, а так нормально
Осеннее_очарование
New member
MARASA, с четверочкой красавицу!
krili6ka88
New member
MARASA, с Даткой вас!!! Милая маленькая принцесса!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: