Нельзя Алешечку в скайп, никак нельзя. Там же проверки орфографии нету, много ошибок и опечаток (у меня точно), она этого не выдержитКста,мне приснилось.что ты Алешечка в скайпе появилась
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lovestory,у меня Женя рано вставала, Наташа за ней по срокам не поспевает, но все-равно сначала поползла, а потом пошла, так что не стоит ребенка удерживать
поздравляемfasolinka, c семерочкой!!!
Ну в принципе в вашем случае, может быть ты и права, просто моя же ползает, так мне трудно представить, как ее удержать от вставания, ей надо, она подползет к опоре и встанет. Вот мне и кажется, что только силой ее можно удержать, а в вашем же случае можно просто не класть возле опоры.Я все же склоняюсь к тому, что нужно препятствовать, у нас же ж вес немаленький еще. Скорей бы уже поползла.
Про ушки. мы прокалывали в Галерее красоты на парниках-филимонова.
про нас не написала, тоже надо похвалиться)))
мы стали сами ладушки делать. когда папа подмышки держит, ноги поднимает уголком-пресс качает
рычит прикольно, папа говорит и ползет к нему. ма-ма, ба-ба... с сестрой в выходные по утрам играет в детской 1-1,5часа, пока мы посыпаем с папой. в будни играет в детской один. аккуратно играет с котиками.
уже понял, что ходить прикольно, но пока с этим слабо-отпускает руки, делает 2 шага и падает на меня)
любит падать на подушки-одеяла, заваливаться на меня на бок, типа баловаться-лащиться)
5-й зуб прорезался.
ну помимо основного (сидеть, стоять, ползать и т.п.)
а. пьем с кружки. на пед.прикорме))) гыгы
ладно, хватит ерундить) пару фоток
про нас не написала, тоже надо похвалиться)))
мы стали сами ладушки делать. когда папа подмышки держит, ноги поднимает уголком-пресс качает
рычит прикольно, папа говорит и ползет к нему. ма-ма, ба-ба... с сестрой в выходные по утрам играет в детской 1-1,5часа, пока мы посыпаем с папой. в будни играет в детской один. аккуратно играет с котиками.
уже понял, что ходить прикольно, но пока с этим слабо-отпускает руки, делает 2 шага и падает на меня)
любит падать на подушки-одеяла, заваливаться на меня на бок, типа баловаться-лащиться)
5-й зуб прорезался.
ну помимо основного (сидеть, стоять, ползать и т.п.)
а. пьем с кружки. на пед.прикорме))) гыгы
ладно, хватит ерундить) пару фоток
Вложения
-
_muSiFAMx10.jpg213.2 KB · Просмотры: 54 -
1rH76flanTA.jpg176.9 KB · Просмотры: 51 -
4eM2K6TSQMM.jpg197.9 KB · Просмотры: 52 -
Eq5-NcpuHyc.jpg110.7 KB · Просмотры: 52 -
FVxP8an3eKY.jpg191.6 KB · Просмотры: 52 -
Gg9at7uYOqI.jpg103.1 KB · Просмотры: 53 -
LvcOfAam-Z4.jpg165.7 KB · Просмотры: 53 -
Tf8qz_KqBTY.jpg190 KB · Просмотры: 54 -
Y2lURI6KnOU.jpg108.8 KB · Просмотры: 52 -
yr-4TzFZI7o.jpg125.8 KB · Просмотры: 51 -
tIKFpYBQ9Sc.jpg193 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
А ты ее научи. Переставляй на 4 счета по очереди.на становится на коленки, опирается на руки и раскачивается, но не соображает, что нужно руки и ноги переставлять.
Лерочка, красотун какой! Чем зубы чистил?
мне тут говорят, что на фото на папиной шее на меня похож)))))красотун какой! Чем зубы чистил?
зубы)))
это самостоятельная добыча кальция. Стешины мелки...
Алешечка-то выдержит, но некоторые не выдержат комментариев Алешечки.Нельзя Алешечку в скайп, никак нельзя. Там же проверки орфографии нету, много ошибок и опечаток (у меня точно), она этого не выдержит
Правду говорят.мне тут говорят, что на фото на папиной шее на меня похож)))))
Поздравляем!Mele, с кухней вас!
fasolinka, c семерочкой!!!
там в чем проблема, пошли в скайп))))Алешечка-то выдержит, но некоторые не выдержат комментариев Алешечки.
будем в красноречии тренироваться)))
ураПравду говорят.
Некогда.там в чем проблема, пошли в скайп))))
А то.деловуха
Кстати, сегодня поспали лучше. Просыпались поесть раза 4. Выспаться я не выспалась, но уже не так себя жалко, как вчера.
я жаловаться((((((( опять у нас t 39 гасит. только 2 дня было хорошо. а к выходным снова все вернулось. педиатров уже с десяток перебывало - легкие чистые (т-т-т!), горло хорошее, уши здоровые. десенки верхние рыхлые.. сегодня на фоне температуры рвота была один раз. подключился жидкий стул.
назначали нам на всякий случай нифуроксазид - думаю, нужно подавать.
температура сбивается только препаратами.((( успокаивается, если десенки смазать. это зубы?????
назначали нам на всякий случай нифуроксазид - думаю, нужно подавать.
температура сбивается только препаратами.((( успокаивается, если десенки смазать. это зубы?????
так я бы не против вставаний, если бы она доползла сама и вставала, а так обычно отсаживаю подальше от опоры.Вот мне и кажется, что только силой ее можно удержать, а в вашем же случае можно просто не класть возле опоры.
я просто думала, что не важно, встает или ходит, все равно это же вертикальное положение, правильно?все-равно сначала поползла, а потом пошла, так что не стоит ребенка удерживать
аааа, какой прикольный с зубамиладно, хватит ерундить) пару фоток
не получается, учу. Она не дает ноги переставлять, напрягает и ложится на живот, а сама только раскачивается.А ты ее научи. Переставляй на 4 счета по очереди.
одно лицо!на фото на папиной шее на меня похож)))))
я думаю, да. Бедняжечка, жалеем васуспокаивается, если десенки смазать. это зубы?????
Апельсин, это сколько дней уже у вас температура? Всего, вместе с перерывом. Я бы кровь и мочу сдала. Причем мочу - обязательно. Есть такая хрень, как инфекция мочевыводящих путей, ее бы исключить.
Потом получится. Можешь одной рукой под живот поддерживать. Я так учила, со временем получилось.не получается, учу. Она не дает ноги переставлять, напрягает и ложится на живот, а сама только раскачивается.
Девочки, приветик! Я как обычно выпала из темы! Заскочила спросить про Наташу Фантазёрку, может кто ее телефончик подскажет. Она на форуме давно была? Что-то в личку пишу - не отвечает. Надеюсь у нее все нормально!
Я так по диагонали прошлась по темке, у нас уже столько пешеходов! Молодцы малюпасики! И зубастики!
Мы тоже пытаемся топать, зубиков только 5, кушаем хорошо только педприкорм и сладкие каши.
Старший упрямый такой стал, огрызается, хамит нам и воспитателям в садике, я уже так замучилась с ним, сил нет. Нужен психолог наверное, боюсь это пускать на самотёк, а сама не справляюсь. Скорей бы уже весна и лето, надоели эти скворечники, шубы и сапоги!
Я так по диагонали прошлась по темке, у нас уже столько пешеходов! Молодцы малюпасики! И зубастики!
Мы тоже пытаемся топать, зубиков только 5, кушаем хорошо только педприкорм и сладкие каши.
Старший упрямый такой стал, огрызается, хамит нам и воспитателям в садике, я уже так замучилась с ним, сил нет. Нужен психолог наверное, боюсь это пускать на самотёк, а сама не справляюсь. Скорей бы уже весна и лето, надоели эти скворечники, шубы и сапоги!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: