К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova, она:)
На иголки многие в ее районе ходят:)

sobakapavlova,Ну,ты молодец.Я тебя поздравляю.Вы по этому машину вторую покупали?

Какая мерзкая погода.Ненавижу такую.Ну,когда уже будет тепло...

О,прикольно.В архиве погоды на мейл ру.В 90 году сегодня было +16,а в 23 -18.Так,что нам еще повезло))))Видишь Лена,это не глобальное потепление виновато)))))

Я ж купила себе аспарагус.Сбылась мечта идиота)))))Правда купила с рук у женщины.И то это было одно из немногих.
надергала у мамы отростков.А сеструха отдала мне все свои горшки.Ей они к интерьеру уже не катят.Я счастлиф))))))

Последнее редактирование:
всем Хорошего настроения, Нежности и Счастья!!!!!!!!!я выпадаю.... Ненадолго...Если что- то срочное мега- звонить в любое время!!!! Помощь не имеет времени!!!!!!

45416955_x_0dcbda60.jpg

short.jpg

:)
fdb3f79746e7.jpg

671f8266ec0b.jpg

819aabfca58e.jpg

sobakapavlova, ну ты трудоголик!:)Поздравляю!!!:)

галка, Галь,а куда выпадаешь?

Нюнюша, оки. Замеры сделать какие-то? Мот мне на работу шапку взять, тебе на Притыцкого (м. Кунцевщина) не ближе? Или ты только вечером могешь?
sobakapavlova, записала в очередь :) с выходом на работу! А с кем Маха?
Притыцкого - нормально, мне муж автос возвернул, но я могу ближе к пятнице. пока сама по работе ношусь.
СПА, поздравлялки и соболезнования тебе, в одном флаконе.

Cпа, поздравляю с выходом на работу! легких трудовых дней и хорошей ЗП!!!

ушла в работу)

sobakapavlova, уже 2 числа. признавайся, про работу был розыгрыш или правда?

Доброе утро!

весной пахнет и птицы поюююют
я ж сейчас 2недели без лекарств аллергенных, так что по ночам не сплю.....с 5утра птицы заливаются

весна уже и не нужна, пусть сразу лето , после такого можно компенсировать чем-то людей

Притыцкого - нормально, мне муж автос возвернул, но я могу ближе к пятнице. пока сама по работе ношусь.

ок, смотри как тебе удобно, мне сирано :) только маякни мне накануне, чтоб я ее на работу взяла. В пятницу я до 16.15, в остальные дни -- до 17.30

ну и ночь у меня выдалась. дщ 2-х работала, только уснула - стали соседи кухню заливать сверху. до утра с тряпками и тазами, лило по полной.
в 7 Аня встала, я никакая...
и опять работать надо(((

Всем приятного доброго дня!!!

Gutira, ничего себе !а что у них там случилось,да еще ночью???

Вы по этому машину вторую покупали?
мы не купили ничего пока. но да, машина нужна именно для этого. на одной очень тяжело.

к сожалению

Гутира, нифига себе! Мой страшный сон(( и что у вас теперь с кухней?

Gutira, ого, неприятно как. Кухня, да новая... Ай-яй...
А мы себя сами позавчера залили немножко. :) Пострадал только потолок в туалете. Муж чистил сток в ванне, насыпал дряни какой-то, видимо, она разъела то ли трубу, то ли стык. Я уже спать завалилась и вспомнила, что бульон теплый вместо холодильника можно на балкон поставить и пошла. Слышу, тукает что-то. Захожу в туалет - с потолка капает. Бужу мужа, он и определил, что это сверху из ванной. И вся вода от душа, пока я детей мыла и сама мылась (немало, скажу вам), скопилась под ванной, там кирпичом заложено, и начала вниз течь. Вот и тоже мы сидели и черпали воду. :) Выловили годовой запас мыла в виде обмылков. :))) Оказывается, муж когда-то давно не парился и туда их сбрасывал.

sobakapavlova, лежат в горшке детском, ждут. :))) Пусть берет.

Невесело с потопами....а сил отдать приходится немало
держитесь, девочки!

Девы, кто в курсе, что за сакс с литовским посольством? Вторые сутки выдает, что нет дат регистрации до конца года?!?!

Кому нужен гастроэнтеролог в 7-ке?

на 16.30 в четверг 4апреля есть моя запись

sobakapavlova, по личной явке прекрасно дают талончики. с малыми детьми - без очереди)))) прим. на дней 10-15 вперед

девчи, мала моему Илье куртка, у меня черная, размер S по ощущениям на 44-46 р-р одежды, рост прим 170. хорошая куртка, 50 у.е.
fd5f8636248f.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху