- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
спасибо за поздравлялки!
наше ТО - 8,0 кг (=400гр). умелки ограниченые - ползание на животе с переворотами в пределах метра квадратного. подсовывает ножки по попу лежа на животе. садится в прогулке ухватившись за бампер. из еды ест кашу овощи индюшку (3дня) микродозами - по 1 ч л за прием))) зуба 2. чешет внизу справа активно
наше ТО - 8,0 кг (=400гр). умелки ограниченые - ползание на животе с переворотами в пределах метра квадратного. подсовывает ножки по попу лежа на животе. садится в прогулке ухватившись за бампер. из еды ест кашу овощи индюшку (3дня) микродозами - по 1 ч л за прием))) зуба 2. чешет внизу справа активно
Ой, большие какие! Поздравляем!_ice_, с десяточкой!
Sally, Лизу с четырехлетием!
Да она ж недавно тут была, писала на прошлой неделе, что заболела. Надеюсь, уже выздоровела.Где пропала Ата? Она в скайпе пишет?
lovestory, присоединяюсь к девочкам фотки классные. Доча мне кажется папина копия.
Поздравляем!_ice_, с десяточкой!
Поздравляем)))_ice_, с десяточкой!
да. вот меня моя разница тоже ооочень устраивает, но вот думаю, что можно было и на годик позжеЯ на эту тему могу бесконечно спорить . От разницы своих деток балдею! Ну и тут все от деток зависит.
да, уже известный?FOTO-EVENT, уже известный Иван Траймак
_ice_, с десяточкой!
поздравляем...
Sally, Лизу с четырехлетием. ух ты, поздравляет с даткой)))
с датками и днем рождения_ice_, с десяточкой!
поздравляем...
Sally, Лизу с четырехлетием. ух ты, поздравляет с даткой)))
А мы 7800 и 67,5
короче, к болеющей Стеше пристаканился Клим.
со вчерашнего дня 38,6(
со вчерашнего дня 38,6(
у меня уже комплекс, что мы самые маленькие(А мы 7800 и 67,5
Лера, ты что, зато самые шустрые.у меня уже комплекс, что мы самые маленькие(
только на это и уповаю)))Лера, ты что, зато самые шустрые.
вчера Стеша поводила Клима за руки. он стал после твердо вышагивать уже по шага 6-7
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: