К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу Родника. Присоединюсь к хорошим отзывам. У меня дочка в прошлом году ездила (ей тогда было 12). С погодой не повезло: все дни было холодно и лил дождь. Солнце выглядывало ненадолго. Под конец даже привезли свой сухой спальник, потому что лагерные отсырели напрочь. Хотя простуды избежать все равно не удалось ( день пролежала в медпункте). Казалось бы, что впечатления у ребенка останутся не самые лучшие. Ничего подобного, в этом году просится только в Родник. Понравилось и очень. Мне кажется, Родник хороший вариант для подростков, когда в обычном лагере уже скучно, а хочется именно такой самостоятельности, "взрослости". К тому же, даже несмотря на дожди, было много мероприятий. И конкурсы, и байдарки, и соревнования. Вожатые понравились) В общем, в этом году у нас опять Родник запланирован.

Подскажите, пожалуйста, в столбцовском районе "Маленькая страна"?

натка, я видела в этой теме довольно подробный отзыв об этом лагере. Насколько я помню, он был резко отрицательный. Но все было аргументировано. Почитайте тему.

ollalla, обычные лагеря сейчас только до 14 лет. С 14 вроде только трудовые.
Еще может быть палаточные.

Imagination, спасибо за ссылку, а то я нешта так впечатлилась фотками с их сайта, что уже было решила туда путевку покупать. Да-а-а, а на картинках все так классно...

Zoryana, а дети -то как в нашей гимназии загорелись, впервые видела, чтоб сын просился САМ. Но нет, светит ему Зубренок. Хотя надо сказать, что места там живописные, мы там были на мотослете.

Но нет, светит ему Зубренок.
я б сказала, что счастливчик :) моему че-то пока кроме школьного лагеря ниче не светит. А там же не все лето :) Завтра надеюсь узнать что точно в школе будет и буду активизироваться дальше.

Я отправила заявку в лагерь "Лидер". На 3смену, с 6 июля по 23 июля. Рядом с Минском, что мне и понравилось. Ну, и лагерь хороший. 3млн планируется стоимость путевки.

МОлька, да. На их сайте телефон есть. Туда по факсу в произвольной форме. Так сказал директор лагеря. На сайте тоже есть его тел. Сказал, в течение апреля отзвонятся, но для мелких 6-7лет, места есть.

МОлька, а городской при дворце молодежи рассматриваете? Мне кажется, там все же получше, чем в школьном. Хотя, в летнем школьном моя дочка не была :).

дамочки, лагерь "буревестник" от бгу :)
кто что знает? он вообще где находится? и сколько стоит?

malishoc, рассматриваю :) очень даже. никак не доеду, надеюсь еще успеть. Просто если школа прикроет хотя бы месяц до моего отпуска, то после можно и в ДДМ.

егорина, я своих еще не отправляла. Может, в этом году попробую, как раз сейчас путевки будут распределять на работе.
По отзывам сотрудников - хороший. Очень классные вожатые раньше были - из КВН. Конкретнее не подскажу, у сотрудников уже дети подросли.

МОлька, мы в позапрошлом году попали туда на первую смену за неделю до. Правда, это было исключение. Первая смена там, как ни странно, пользуется большим спросом, поскольку она датируется, в первую смену их водят в бассейн в орленок. На вторую смену мы решили остаться в конце первой :), так что тоже не заранее :). Но уже без дотации, конечно, и без бассейна :). Но там и так их неплохо развлекают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху