К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kosharrr, здорово, что все хорошо, отдыхай и береги крошку.
У меня нешта сегодня давление зашкаливает, хотела сделать уборку - не буду, закинула продукты в мультиварку только, и пускай только муж скажет что весь день на диване валялась - я кушать приготовила!!!!

tivashka,с узишкой)) Вы уже большие такие)))

Kosharrr, с возвращением) рада, что все наладилось)

Девушки, подскажите, может попить чего...у меня такие перепады настроения.:this: То пару дней у меня что пропеллер в одном месте, радует все, всех люблю и т.д. А потом резко-бац, и такая апатия... и вроде плохого настроения нет, но есть какое-то безразличие ко всему((( типа депрессии. Уже надоели такие дни, такой занудой становлюсь-саму бесит)

Kosharrr,поздравляю! растите там в пузике!

tivashka, слушай, так у тебя уже экватор!!!

scorpio27,у меня такое тож бывает, но я больше от солнца завишу - как погодка хорошая - мне хорошо и наоборот. Все уже привыкли к моим перепадам :biggrin:

scorpio27, я по темпераменту холерик и у меня в небеременном состоянии настроение периодами-бурная деятельность сменяется тупой ленью.
Я когда стала спокойно относится к таким периодам лени и понимать,что я просто коплю силы на предстоящее решение всяких дел-мне стало намноооооооого проще.Могу тупо день сидеть на диване и вязать,а потом с пропеллером в одном месте носится по всяким делам.И заметила,что обычно и в самом деле именно на период активности дела всякие выпадают или просто уже режим такой выдался...
Короче надо просто принять себя такую.Будет проще)

sweetkiss,
Малюня,спасибо. Значит буду принимать себя как есть. И на работе так всем и скажу)))) А с солнышком, действительно легче)

но я больше от солнца завишу - как погодка хорошая - мне хорошо и наоборот
о, это моя история, аналогично. Сегодня весь день сижу подперев рукой подбородок и жду окончания рабочего дня. А он все не наступает((

Kosharrr, я за вас очень рада!!!! Отличные новости!!!!!

А я зависла на польском сайте отличнейшем просто smyk.pl назаказывала доче обновок на лето, себе 2 беременныхплатья и вот такую штуку ,мне ну оочень необходимую http://www.smyk.com/motherhood-podu...-ciazy-brazowa,p1044793006,swiat-niemowlaka-p Кстати цены там очень даже человеческие! Любительницы платьев - добро пожаловать!

Kosharrr,поздравляю! растите там в пузике здоровенькие!!!! tivashka, с УЗИшкой и сынишкой!!!

Мне йодомарин 200 назначили сразу, так как есть узел, но он никак не изменился за последние полгода.

Kosharrr, я за вас очень рада!!!! Отличные новости!!!!!

А я зависла на польском сайте отличнейшем просто smyk.pl назаказывала доче обновок на лето, себе 2 беременныхплатья и вот такую штуку ,мне ну оочень необходимую http://www.smyk.com/motherhood-podu...-ciazy-brazowa,p1044793006,swiat-niemowlaka-p Кстати цены там очень даже человеческие! Любительницы платьев - добро пожаловать!

А можно ли на сайте язык поменять хоть на английский?и как с доставкой дело обстоит?:-)

Ага,фигня фигней:

Без серьезных оснований не стоит оно того,имхо

Не говорю, что фигня. Процент осложнений при прохождении процедуры в МиД по их внутренней статистике составляет не более 1%. Большинство получивших осложнения имели в анамнезе сохранения на ранних сроках и кровотечения.
Самостоятельно на этот анализ никто не возьмет. Только по направлению. А делать или нет надо решать, учитывая причину направления на анализ.

tivashka,с сыночком))))
пульпит - эт,конечно,нерадостно,но что поделаешь.

Была сегодня на очередном приеме у Г-га, опять дали на Семашко направление на свертываемость, зачем столько раз сдавать?
на семашко минимум дважды нужно ехать за Б, а если у Г будут подозрения,то и больше. как по мне так лучше перебдеть, у знакомой ребенок умер антенатально в 39,4 нед, а оказалось, что анализ с семашко был повышен последний раз, а Г внимания не особо обратил((( тромбоз плаценты и ребенка нет(((

Sky_N, ужас конечно, надо так надо, просто я видимо не правильно суть анализа поняла

Девочки,подскажите,вам назначал Г свечи Гексикон?Спросила зачем и от чего,сказала,что для санации и все.Срок 18 неделек.Прочитала на форумах,что очень часто после них начинаются кровотечения((((((

олянюша, у тебя анализы плохие?знаю,что обычно перед родами у кого были частые вагиниты и неважные мазки,назначают курс подобных препаратов на основе антисептиков,чтобы малыш прошёл по родовым путям и не заболел....

tivashka, нет,анализы все нормальные,мазки,кровь -все в порядке((((

И до родов вроде как не очень скоро-22недели:-):-):-)

И до родов вроде как не очень скоро-22недели:-):-):-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху