К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взяла Хлое без примерки.

Чеславна, так рядом и лежали за 3,4 млн. я верю барышне, что это недорого для их магаза. но и верю своему расчетному, что для меня это несколько иначе. опять-таки, если я знаю рыбные места, где можно купить за другие деньги, то что мешает мне поднять ввп этих мест?
наверное, меня задел факт того, что молоденькая девчонка из магазина считает мелочью то, что я рассматриваю несколько иначе. но это уже из разряда классовой несправедливости и борьбы:blush1:
поэтому, вернувшись домой, я очень быстренько купила без примерки тоже.
очки, кстати. я не ношу в простой жизни, т.к. чувствую себя обезьяной с очками, с детства рисунок из басни крылова перед глазами. да и мешают мне они. но вот в машине - ничего не вижу без них, поэтому необходимы, ну и Хламуру хоцца, я же все-таки девочка...
но, на других очки мне очень симпатичны, но их надо уметь носить, как, например, украшения из нат. камней. я просто балдю, от эффектных ожерелий, подвесов, браслетов и круных перстней. но, сама носить не могу и тихо плавлюсь когда вижу на ком-то, кто умеет и любит их носить

Последнее редактирование:
О,очки,мне тоже надо в машину,ну и так постоянно щурюсь,надо бы привыкнуть носить.
Где их заказываете?

Леди, на асосе до 50% скидки. И что там покупают. Кодик может есть?
Нет спенсера, а так хочется нажать чекаут.

Жду асос очки и легинсы и жалуюсь.

вот как раз женские там вообще сложно понять размеры))))), мне 10 на наш 50 )))))
ага..у меня блузка 14 размер, но я же явно не 54 размера, уж ты то меня видела ;) , а блузка то в самый раз-как влитая на Ог 104

кому видео няню с наворотами http://1saleaday.com/wireless/

Последнее редактирование:
девочки, а такие весы с бика никто не заказывал? как отзывы?

5kg-scale.jpg

вот как раз женские там вообще сложно понять размеры))))), мне 10 на наш 50 )))))

ага..у меня блузка 14 размер, но я же явно не 54 размера, уж ты то меня видела , а блузка то в самый раз-как влитая на Ог 104

Ого!!! Я еще ни разу так не попадала!!! А что за вещи так большемерят - платья, свитера, кардиганы?
Я брала только кофтюльки всякие, и что поразительно, они на мой рост 160 с копейками и недлинные руки как родные :))
Знакомой платье 8 на 42 оказалось очень сильно велико.

девочки, а на лендсенд никто не возвращал вещи через несколько месяцев?

anuta18, я такие заказывала. нормальные вроде, только маленькие они - 11 см в диаметре. Взвешивают вроде правильно. Но я редко пользуюсь - больше безмен юзаю - удобней посылки взвешивать ))

anuta18, нормальные весы, два года работают. Вес магазинных товаров совпадает, а вот если на рынке или на лотке брать, то почти всегда недовес от 50 до 100 гр с кг.

вот спасибо, девочки, только вчера про весы думала вот такие рассматривала size:17.8*15*4.5 cm, с этого сайта кто-то из наших брал очки спортивные( уже пользовалсяю я тоже заказала жду..)
EBFB2013 8% SURVEY2013 10%купон на сайте отзывы хорошие вот думаю может рискнуть эти побольше..

а можно ссылочку на безмен? спасибо
такой в минск прилетел, жду, потом расскажу

А что за вещи так большемерят - платья, свитера, кардиганы?
мне как-то блузка попалась, на фото такая приталеная была, а по факту 10 размер на мне (44-46) как разлетайка была)))). А платье 10 размера хорошо смотрелось, только на мои 170см чуть рукав длиннее просился. А мужу несколько маек брала на 48-50 М, только одна чуть свободновата была, но, может там фасон такой был))))

а на лендсенд никто не возвращал вещи через несколько месяцев
ты может пуховик, который в подписи, хочешь вернуть? Как он по качеству, а то я такой дочке жду, только меньшего размера? Хотела опять коламбиевский комбез ей собрать, штаны заказала, а потом решила к ним этот пуховик с лендсенда взять.

ага..у меня блузка 14 размер, но я же явно не 54 размера, уж ты то меня видела
:))) я ж не говорю, что вся одежда большемерит)))), но бывают непонятные скачки в размерах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху