К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где глянуть можно инфу по контейнерам?

все равно они не сделают аналог на 100%, у них ни технологий ни мозгов не хватит, а об аккуратности вообще молчу...
смешная ты такая ))) у моего брата чехол на телефон нокиа был пару лет назад с таким же функционалом. главное - верить...

у них ни технологий ни мозгов не хватит, а об аккуратности вообще молчу...
я брала китайский чехол, но не из совсем дешевых(порядка 35уе). Там всё точно также , как и вашем чехле. К качеству вообще не придраться. Такой у нас стоит 800тыс, на днях увидела(((. Так что не всё китайское г.... Есть и хороший китай :)
во, нашла, вот такой(только не здесь):

Последнее редактирование:
У меня на ЧП -20% не отображается в корзине.Где чиво не так делаю?

У меня три подсветки для киндла, каждая по пару баксов. Покупала гамузом все сразу:))) решила, что выберу какая лучше, остальные подарю. Пользуюсь без проблем. Куплены на бике. Так что, татьяна, не трать бабло на амазоне. Все равно они такие же, купи на бике или диалэкстрим. Там их разных много.

Я тоже теперь жду от ЧП новостей)))

плэйс кэш - это за поинты? или не?
не, это купон, который рассылался по почте на -20 долл. Так в письме называется -плэйс кэш купон. Но он до 15, утром попыталась заказать, сработал, но ЧП отменил заказ.

плэйс кэш - это за поинты? или не?
это как джимбаксы ))) давали 20 при покупке от 40 дол,
еще рассылали в виде бонуса на мыло, но не всем. Из 4-х эккаунтов ток на 1 присылали.
При покупке сумма корзинки д.б. больше 40 дол (у меня свыше ток 45 сработал), 20 платишь плейскэшами (вводишь в поле для кода). Остаток деньгами.

Девочки писали что пойнтами тоже можно рассчитываться, ток пока не набрала даже 5 ))) медленно баллы капают

не, это купон, который рассылался по почте на -20 долл. Так в письме называется -плэйс кэш купон. Но он до 15, утром попыталась заказать, сработал, но ЧП отменил заказ.
воно как.....нашла у себя в почте тоже такой:))) правда думаю уже бесполезно с отменами этими...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху