К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри за офф, пристройте босоножки на девочку размер на листике 16,5 см. (26-27 размер) Спасибо.

а это как сейчас Леся придумает.
вообщем! надо им звонить, и пусть высылают письмо со всеми сроками. по упаковке, доставке и хранению! а то мы опять плохие и за все платим, а они божьи одуванчики!

Слушайте,ну какой то кошмар.Кому как хочу тому так и считаю?На сайте тоже я так поняла нет никаких данных по этому поводу?

девы а как вам такое чудо техники?

есть и ролики+защита для деток

Последнее редактирование:
и я(( получила плащик Коламбия (обошелся 350тыс), немного тесноват в груди.пошла сегодня смотреть у нас. 1млн непонятно какой
не бередите рану
вчера куртку купили мужу на весну за 158 дол. из разряда ничегоособенного :(
пора на диету садить, вырос из пальто :cray:

Сумма за хранение $1.25/day
Ви должни вовремя забирать посилки со склада, так как Украина нам виставляет щета на оплату.
Спасибо, Леся

ответ леси. даже нет ни слова о 5 днях.

А мой старший на экспобеле купил вчера спортивки-адидасы китайские за 250 000. Счастлив безмерно. Ща пойду гляну за сколько их можно купить на шестерке.

что им ответить) я тоже хочу)
у меня там еще 3)
но 5 дней! и где есть эта информация?
У меня с ними разговор короткий. Отвешаю кренделей по полной и все! Они мое платье уже 3 недели ищут, я-то конечно молчу, что их сотрудник отправил обратно это в магазин(т.е. сделал возврат, когда его никто не просил). Но с их стороны даже не было разговора о компенсации. А трек указывает, что вещь получена на мисте, а на мисте она не отсканирована)

Я думаю, это Леся сегодня чудно вечер проводит...

девы, а может какое коллективное-слезное в украину закинуть?
ведь именно они дают данные на выставление счета? с милостивой просьбой подождать получателя определенное время, о трудностях белорусских граждан ну все такое... придавить на славянскую солидарность?

это единственное письмо! и рассылка была его далеко не из-за сенди!
про украину тут ни слова!
что-то леся опять не то
так может ей выслать это письмо и спросить где тут написано про Украину?
там же только Джерси, это про Америку было письмо и про просрочку оплаты отправленных посылок... Пусть еще раз рассылают, т.к. неправильно вводить оплату за хранение не уведомив клиентов и на сайте Миста тоже ничего нет про хранение на Украине...

Я думаю, это Леся сегодня чудно вечер проводит...
опять покуривает какую-то гадость

ведь именно они дают данные на выставление счета?
данные дают они, но на встречу нам скорее всего не пойдут
по треку можно легко проверить сколько дней находилась посыль на складе :(

Winter, а вам тоже насчитали инвойс за хранение на украине? после того как вы забрали посылки?

SIMONA_N, тебя как почитаешь, так никакого шоппинга не захочешь)))))) то наша таможня прессует по полной, то мист номера выдает, пипец!
хвастанусь, как обещала:)
получила вчера посылку, ее даже вскрывать не стали (мне ооочень повезло), т.к. маленькая она у меня)))
долгожданные сапоги нет ну можно было бы и у нас их купить, но так не интересно))) на р.38 брала 7-7,5 US т.к. по сетке соответствуют 5-5,5 UК, а я ношу англ. 5-ку. Подошли.

ребенку кроссы Puma за 24.99
1987141-t-THUMBNAIL.jpg
неплохие, возьму еще в др. цвете. Ткань с блеском каким-то, дите в восторге.

мужу очередные брюки Calvin Klein
2053371-t-THUMBNAIL.jpg
всегда хорошее качество и модели, садятся идеально, тем более за 24.99:)))

п.с. kresh, SIMONA_N, спасибо консультации:)))

девы, а разве нельзя эти жуткие инвойсы за хранение в Чернигове не оплачивать? чем это грозит?
заведете потом новый эккаунт на мисте и все

Пусть еще раз рассылают, т.к. неправильно вводить оплату за хранение не уведомив клиентов и на сайте Миста тоже ничего нет про хранение на Украине...

Karina1975, вот кацца, что просто отпишут, что в связи с увеличившимся потоком посылок в филиал чернигова и большим сроком хранения каждой, места на складе не хватает для чЭстных украинцев... изменят условия задним числом и усе...

Winter, а вам тоже насчитали инвойс за хранение на украине? после того как вы забрали посылки?
да, вот вечером обнаружила счет.

девы, а разве нельзя эти жуткие инвойсы за хранение в Чернигове не оплачивать?
тогда они не будут высылать посылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху