могу купить, если ещё никто не купилПожалуйста, купите мне кто- нибудь эт босоножки, денег на кароте ноль, только увидела, что распродажа. Деньги завтра на карточку положу!
http://www.6pm.com/corso-como-folic-...fcTest=mat:1
Размер 8
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю, что выплаты раньше и возможно дополнительные акции, а все остальное вроде как и раньше было. Вот на асос предлагают активный кэшбэк, раньше было?До премиум, ага. А смысл?
http://www.6pm.com/spyder-kids-mini...ttle-kids-just-blue-black-white?zfcTest=mat:1
Может кому комбез спайдер д/м нужен? Вроде цена приятная))) Сама сижу и думаю надо ли нам?
Может кому комбез спайдер д/м нужен? Вроде цена приятная))) Сама сижу и думаю надо ли нам?
не было. А ведь еще раньше на асос от квидко вообще кэша не было. Всякие "выиграй мульён" как водится только для резидентов. Ну премиум так премиум. Спасибо, что перечисляют регулярно и достаточно быстро.асос предлагают активный кэшбэк, раньше было?
на 6-ке ливайсы от 17 дол http://www.6pm.com/levis-womens-women-clothing~1#!/levis-womens-women-clothing~1?s=price/asc налетай 
вот бы знать свой размер. на малаааааленький такой попец 110 см какие надо?на 6-ке ливайсы от 17 дол http://www.6pm.com/levis-womens-wome...~1?s=price/asc
года два назад в хвастах выкладывала замеры р-ров 27 и 29, но эт мало чем поможет ((( тут маркировка 6,8,10вот бы знать свой размер. на малаааааленький такой попец 110 см какие надо?
вспомнила- в прошлом году брала Levi's® Juniors Cargo Crop р-р 7, на 46 были свободноваты чуток, мама на свой 48 забрала
то есть 10-ка это типа на наш 50? или всё же 12 на наш 50?р-р 7, на 46 были свободноваты чуток, мама на свой 48 забрала
НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!!!!!захожу в акк, а там инвойс на 45 у.е. за хранение посылки 36 дней на СКЛАДЕ В ЧЕРНИГОВЕ это что за бред?
Крысятка,
Код Доставки Декларируемая стоимость Описание
STORAGE $0.00 CV**********US-36 DAYS
ММПО 2013.02.22 09:02:20 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.01 15:54:38 прийнято філією
Чернігів 2013.03.05 06:53:54 прийнято філією
Чернігів 2013.04.11 доручено
и взяли первую попавшуюся фамилию из списка адресов, инвойс на почту пришел тоже...
Написать Лесе письмо "ласкательное"? или подождать?
Код Доставки Декларируемая стоимость Описание
STORAGE $0.00 CV**********US-36 DAYS
ММПО 2013.02.22 09:02:20 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.01 15:54:38 прийнято філією
Чернігів 2013.03.05 06:53:54 прийнято філією
Чернігів 2013.04.11 доручено
и взяли первую попавшуюся фамилию из списка адресов, инвойс на почту пришел тоже...
Написать Лесе письмо "ласкательное"? или подождать?
если что свисти мне))взяла 9-ку на 9,5, авось подойдут. жалко будет пристраивать
SIMONA_N, а че ты ждать еще чего-то будешь? я бы звякнула. сочувствую.
а я блин, получила очечи с Asos'a. ты вроде говорила, что маленькие. так вот, мне они БОЛЬШИЕ
)) с носа падают почти. но вообще качество достойное, жаль назад отправлять. и главное подходят к роже лица хорошо. и вроде ж не падают, как сказал мой старшенький. короче наверное оставлю. но не идеал. очень хорошо через них смотреть, картинка не искажается, комфортно глазам. это для меня решающий фактор всегда.
а я блин, получила очечи с Asos'a. ты вроде говорила, что маленькие. так вот, мне они БОЛЬШИЕ
стиль_жизни
Member
Пипец. И что, теперь за каждый день будут считать по расценкам склада в Америке?Вы такое видели!!!!!! я что-то вообще не въехала, что мист чудит????????
захожу в акк, а там инвойс на 45 у.е. за хранение посылки 36 дней на СКЛАДЕ В ЧЕРНИГОВЕ это что за бред?
да, так я в прошлом году еще и купила какие-то, но носить не могу, жутко неудобноЯ в шоке, цены от 70 долл на простенькие балетки непонятной ТМ
я планирую купить, носить то нечего как оказалось((((да, так я в прошлом году еще и купила какие-то, но носить не могу, жутко неудобно
может у кого в пристрое симпатичные балетки US8 на 24,7см есть? :flirt:
SIMONA_N,
слу, может нам встретиться махнуться ими. не исключаю, что это может быть отличный обмен. может они разные?получила очечи с Asos'a. ты вроде говорила, что маленькие. так вот, мне они БОЛЬШИЕ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: