К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И хотела спросить-неужели дешевле выходит поехать самим в Чернигов и забрать посылки,чем сразу отправлять сюда?
400 с лишним км,это пусть даже по 8-10 литров 92 на сотку-это порядка 60-70 уе
Дешевле, просчитывали. Да и забирают обычно не только свои посылки, а девочки всегда на бензин подкинут.
Я со своими объемами когда считала - пришла к выводу, что мне Смоленск выгоднее. Да и мист как мэйл-форваардер я уже давно зареклась использовать.
А у нас, даже если в лимит вписаться, не факт, что не придётся потом на таможню с доками бегать.

в то время как инвойсы выставляют по 3 недели- нормально? Д
так вот надо просиь рассылку обо всех сроках. а то она мне тоже грит - мы требуем свое, если у вас претензии - обращайтесь. но я даже не знаю как надо, всегда довольствуюсь что есть. абы лишнего не считали. это неправильно. у меня сейчас на таможне посылка с январскими покупками. и я ни разу сроки не нарушала. просто в том боксе была потеряшка, они ее типа искали, валялась моя посыль у них. так и результат - они мне компенсировали только свои косяки - это отправка авиа, когда я просила море, не считали хранеение остальных треков, а то что я до сих пор не получила январские покупки и то, что они мне отправили одну пару сапог и кеды они не упоминают. вроде как и должно быть. ну я щас разозлюсь на них - завтра буду звонить - все припомню.

как это понимать... на ковре-самолете что ль летать к ним.

поэтому может стоит выступить с контаргументом в пользу разумного и строго определенного срока хранения?
конечно, и склад не резиновый и хранить они не обязаны годами, но вот эти самые 400 км, неспешность отправки из америки и в транзит и, как следствие, невозможность состыковать получение посылок более-менее одновременно и опять таки - мне лично 5 дней на принятие решения и осуществления путешествия в украину - это слишком мало. это, конечно, мои траблы, ведь мне и до дома притащат вроде как - но мы же люди-человеки, зачем же сучья-то рубить?
все это я к тому, что предчувствую простую отписку, но хотелось бы урегулировать этот вопрос мирно, что ли

девы, простите что вмешиваюсь. понимаю, что беспредел происодит со стороны миста.
но может кто-нибудь носит джинсы маркировкой 30. скажите на какой приблизительно объем этой самой Ж... они подходят. а может у кого-то есть сайзчат этих самых джинсов РЛ? или они самые есть с такой маркировкой?

про тарифы я конечно же знаю,но разница между ними все же не такая
я тоже не понимаю выгоды. но народ говорит, что там не надо перед таможней прогибаться, что немаловажно. ну и закон ты там не нарушаешь. а то у нас бывает и посылка в лимит укладывается, а еще надо это доказать. да и не всегда получается.

про тарифы я конечно же знаю,но разница между ними все же не такая
у меня получилось 9,5 долл. за 1 кг с Чернигова, но там же 1500 евро на человека и 50 кг при пересечении границы, а у нас 120 евро в мес. на человека, вот и выгодно было собрать несколько посылок и разом забрать, чем полгода тут у нас встречать...

Мне бы 10 дней хранения в Чернигове хватило. макс. неделю там лежало...
потому что часть идет на Россию, и довольно часто наши друзья там бывают по работе.

ну на том складе не предусмотрено хранение
где есть эта информация?
это я предполагаю...
но тогда где есть информация что предусмотрено хранение? где написаны условия и тарифы? а то может я тут в полемику вступила, а сама не в курсе... "Колдунам" на слово верить нельзя..они и в письмах по разному пишут (((

и не только сроками, но и стоимостью упаковки, чтобы опять не гадать, за что они насчитали. чтобы стоимость отправки можно было хоть спрогнозировать. мне Леся по телефону ваще не понра. очень резкая. Владимир даже когда считал что я не права, разговаривал спокойно, а когда понял что это они накосячили, то через слово извинения. а Леся сначала наезжала, а потом когда поняла что не за что - "ну что ж, бывает".

письмецо отправила. посмотрим, если до завтра не ответят, буду звонить! я этот вопрос уже поднимала месяца 1.5 назад и с надей и с володькой, но как то все и запустилось..... а ща стребую!!!!
а леся та ещё хамка!!!!! и даже не подумает извинятся, даже если оскорбила!

эх, и я расскажу, может форум поможет...
а моя посыль авиа рф мист, идет уже почти месяц - была на украине, потом почему-то долго не трекалась, и вдрух оказалась в Рашн пост - БЕРЛИН индекс 500100, а еще с учетом последних новостей, Россия не принимает посылки последнюю неделю, а разобраться собираются за 2 недели - вот и я в папан..се(прошу прощения) и чего я с этой россией связалась...

почитала про ваши печали и пошла мыло проверять, мало ли, а там invoices
как увидела- аж передернуло, оказалось всего лишь велком расшифровку звонков прислал ))))

я тоже что-то злая как собака, про сроки в Америке хоть заранее предупредили, что с такого-то числа и т.д. А тут тишина, причем месяц назад Вячеслав даже был ни сном ни духом про это, я звонила, т.к. ввели сроки хранения для посылок по Украине, а на наши уверял меня, что не распространяется и можем забирать как нам удобно....
вот я ж помню, мы с тобой это обсуждали и я еще с облегчением вздохнула, что нас пронесло... ага, конечно, не долго радовались...(((

Izaa, авиа-мист идет в Россию долго, всегда месяц минимум. И транзит у них через Берлин, ага.Завал в аэропорту, а они везут из Берлина железной дорогой. Так что из Берлина еще минимум недели две.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху