так там склад не для хранения..уж простите, но это их склад чтобы получить груз и развести по региону- перевалочная база.на сайте Миста тоже ничего нет про хранение на Украине.
Они пошли на встречу, так сказать, и согласны держать наши посылки "самовывоз" и мне кажется, что и так должно быть понятно, что есть определенные сроки. В РБ во всех договорах прописано хранение 3 дня бесплатно, а дальше платно. Есть условия что 15 дней хранят бесплатно, но редко. В РБ многие склады вообще берут за хранение по весу за каждый день, т.е. чем тяжелее груз тем больше плата... про расценки и условия в Европе я вообще молчу. Украины такая "интересная" страна, но и там есть свои правила. Даже если склад и сарай, то помещение и зарплата оплачивается. Я конечно фигею от их такого неожиданного выкидона и с такими тарифами, но и как бы самим надо думать о возможностях "самовывоза" - сроки же не резиновые. Леся конечно еще тот фрукт и чудит регулярно, но 30 дней - это по божески... А если бы они в наглую после 5 дней хранения выкинули бы все коробки на улицу? Я лично так бы не смогла - ночей бы не спала если бы моя посылка, да еще и не одна, лежала бы в украинском сарае... рвала и метала бы и помчалась бы забирать максимально быстрее...да и получить же хочется и носить скорее. А нет возможности самой забирать и нет предварительной договоренности с тем, кто мог бы привезти, то и слать в РБ (я не говорю о форс-мажорных случаях)... простите за ИМХО ..ну и как бы каждый живет своим умом так что не навязываю и на истину не претендую