К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на сайте Миста тоже ничего нет про хранение на Украине.
так там склад не для хранения..уж простите, но это их склад чтобы получить груз и развести по региону- перевалочная база.

Они пошли на встречу, так сказать, и согласны держать наши посылки "самовывоз" и мне кажется, что и так должно быть понятно, что есть определенные сроки. В РБ во всех договорах прописано хранение 3 дня бесплатно, а дальше платно. Есть условия что 15 дней хранят бесплатно, но редко. В РБ многие склады вообще берут за хранение по весу за каждый день, т.е. чем тяжелее груз тем больше плата... про расценки и условия в Европе я вообще молчу. Украины такая "интересная" страна, но и там есть свои правила. Даже если склад и сарай, то помещение и зарплата оплачивается. Я конечно фигею от их такого неожиданного выкидона и с такими тарифами, но и как бы самим надо думать о возможностях "самовывоза" - сроки же не резиновые. Леся конечно еще тот фрукт и чудит регулярно, но 30 дней - это по божески... А если бы они в наглую после 5 дней хранения выкинули бы все коробки на улицу? Я лично так бы не смогла - ночей бы не спала если бы моя посылка, да еще и не одна, лежала бы в украинском сарае... рвала и метала бы и помчалась бы забирать максимально быстрее...да и получить же хочется и носить скорее. А нет возможности самой забирать и нет предварительной договоренности с тем, кто мог бы привезти, то и слать в РБ (я не говорю о форс-мажорных случаях)... простите за ИМХО ..ну и как бы каждый живет своим умом так что не навязываю и на истину не претендую

Winter, У меня кстати море на Чернигов от 10 апреля тоже пока не трекается(

и пусть высылают письмо со всеми сроками. по упаковке, доставке и хранению!
и не только сроками, но и стоимостью упаковки, чтобы опять не гадать, за что они насчитали. чтобы стоимость отправки можно было хоть спрогнозировать. мне Леся по телефону ваще не понра. очень резкая. Владимир даже когда считал что я не права, разговаривал спокойно, а когда понял что это они накосячили, то через слово извинения. а Леся сначала наезжала, а потом когда поняла что не за что - "ну что ж, бывает".

вчера куртку купили мужу на весну за 158 дол. из разряда ничегоособенного
а у меня 2 куртки на размер 52-54 пропадают. недораха. у Вашего мужа кажется 54 размер?

но 30 дней - это по божески...
за 10 минут 30 дней Леся превратила в 5!

вот

Здравствуйте!
Срок хранениея на складе до 5 дней на Украине, но я уточню по поводу Вашей посилки у директора филиала
Спасибо, Леся

Я так и не поняла 5 или 30? Спасибо.

5 ДНЕЙ
ЛЕСЯ

За 10 минут стало из 30 всего 5 дней)))

у меня ни одна посылка не трекается на мисте)

кстати, да. у меня тоже... не найдена.. может базу проверяют?

не, только последняя морская еще не внесен, остальные доступны. видно был сбой у них какой

Я думаю, это Леся сегодня чудно вечер проводит..
мне кстати должны были пересчитать в сторону уменьшения. с пятницы. ага, дудки. видать они сегодня только стригут. ну я им завтра позвоню

очень даже. Но был ответ 30 дней, потом 5, мне вообще 0.

лежала бы в украинском сарае... рвала и метала бы и помчалась бы забирать максимально быстрее..
все рвут и мечут, а получается-то по-разному. Это я пишу к тому, что была в полной уверенности, что мне насчитывать не будут за хранение.

уж простите, но это их склад чтобы получить груз и развести по региону- перевалочная база
не совсем, он заявлен как склад
перевалочный" это Оболонь и др.
Даже если склад и сарай
Таня, ты посылки там забирала? Видела как они там летаю, пинаются ногами? После этого уже и не удивляюсь почему у девочек чаша для бритья за огромные деньги треснула, или же что-то разбилось. Сервисом там особо и не пахнет.

все рвут и мечут, а получается-то по-разному
особенно когда ты не уверен дойдет посыль за месяц или нет

Устанавливают срок хранения посылки 5 дней, в то время как инвойсы выставляют по 3 недели- нормально? Документы на посылку частенько отправляют через надцать дней после отправки, мариновать посыль без транзита в РБ из-за того что сами доки потеряли похоже тоже норма. Про потеряшки вообще молчу. А менять правила задним числом это уже как-то совсем ...

И после такого сервиса они имеют совесть наживаться ток потому что у людей следующие посылке отправки ждут и положение безвыходное

может кто ссылку на -20 по обуви подскажет на Амазоне (зарегила новый акк а ссылку найти не могу) Спасибо

И хотела спросить-неужели дешевле выходит поехать самим в Чернигов и забрать посылки,чем сразу отправлять сюда?
400 с лишним км,это пусть даже по 8-10 литров 92 на сотку-это порядка 60-70 уе

вот кацца, что просто отпишут, что в связи с увеличившимся потоком посылок в филиал чернигова и большим сроком хранения каждой, места на складе не хватает для чЭстных украинцев... изменят условия задним числом и усе...
ага, а нас уведомить задним числом? или нам съездить на двери объявление почитать...
вот пусть хоть как теперь уведомят, нельзя же так спускать, да и непонятно все равно, сколько то дней бесплано хранить можно, вот в Америке за 10 дней не считают, а в Чернигове за все дни Симоне посчитали, даже дня не дали на бесплатное хранение... как это понимать... на ковре-самолете что ль летать к ним... я что-то пропустила может?

400 с лишним км,это пусть даже по 8-10 литров 92 на сотку-это порядка 60-70 уе
ну а теперь посчитай во сколько тебе обойдется отправить к нам вещей на сумму мин 380уе, это одна посылка в Чернигов, а если их 4-5?

да, вот вечером обнаружила счет.
вам правильно насчитали или вы еще не разбирались?
все уже прочитала, грустно все это...
так нет 30 дней получается, за все дни считают... вот в чем беда-то(((

Это я пишу к тому, что была в полной уверенности, что мне насчитывать не будут за хранение
прибыло на региональный склад - загрузили машину и отвезли на ПО, "самовывоз" лежит..ждет... ну значит на том складе не предусмотрено длительное хранение, вот и не прописаны нигде ни сроки, ни условия, ни тарифы...
вот они и колдуют как хотят... превращениями занимаются
Но был ответ 30 дней, потом 5, мне вообще 0.
скоро начнут превращать "нет самовывоза и только на физический адрес"...как DHL на пример... или белорусским плательщикам в Украину не доставлять, доставят в РБ, а там сами разбирайтесь... хозяин-барин, к сожалению вот и выходит
Устанавливают срок хранения посылки 5 дней, в то время как инвойсы выставляют по 3 недели- нормально? Документы на посылку частенько отправляют через надцать дней после отправки, мариновать посыль без транзита в РБ из-за того что сами доки потеряли похоже тоже норма. Про потеряшки вообще молчу. А менять правила задним числом это уже как-то совсем ...

И после такого сервиса они имеют совесть наживаться ток потому что у людей следующие посылке отправки ждут и положение безвыходное
это да- беспредел имеет место быть
И хотела спросить-неужели дешевле выходит поехать самим в Чернигов и забрать посылки,чем сразу отправлять сюда?
дешевле и выгоднее по любому

ага, а нас уведомить задним числом? или нам съездить на двери объявление почитать...
вот пусть хоть как теперь уведомят, нельзя же так спускать, да и непонятно все равно, сколько то дней бесплано хранить можно, вот в Америке за 10 дней не считают, а в Чернигове за все дни Симоне посчитали, даже дня не дали на бесплатное хранение... как это понимать... на ковре-самолете что ль летать к ним... я что-то пропустила может?
я тоже что-то злая как собака, про сроки в Америке хоть заранее предупредили, что с такого-то числа и т.д. А тут тишина, причем месяц назад Вячеслав даже был ни сном ни духом про это, я звонила, т.к. ввели сроки хранения для посылок по Украине, а на наши уверял меня, что не распространяется и можем забирать как нам удобно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху