К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы отмечали посылки как полученные. но реально ли это???
вот это опасно, т.к. если получили, то потом можно ее уже и не найти по приезду...

вот-вот, если сам директор филиала не в курсе про это даже был. Кто-то внес рацпредложение по добыванию денег))))
мне вот просто интересно как эт о может быть расценки на хранение в Америке = хранению на Украине... вот как-то не укладывается у меня такой подход не грамотный(((
попахивает Лесиной самодеятельностью...
может нам Наталье написать в Канаду, она там вроде глава, объяснить, что не уведомили и до такого-то числа ничего не выставляли, а теперь такая наглость началась... пусть бы дали забрать то, что приехало, а новые правила надо вводить не вдруг, а с обязательной рассылкой и возможностью людям как-то к этому быть готовым, все же 400 км туда ехать, не соскочишь посреди рабочей недели...

ага, так может соседний сарай арендовать и их дирика по совместительству на работу взять? пусть все самовывозимые вывезет и мисту рапортует, что все забрали. а там свой учет вести и ездить форумчанам по графику забирать... короче ща свой а ля мист сообразим ;):)

пусть все самовывозимые вывезет и мисту рапортует, что все забрали. а там свой учет вести и ездить форумчанам по графику забирать... короче ща свой а ля мист сообразим
)))))уже у меня пробежала мысль, что надо искать место, куда их будут самовывозить

Девчата, а бандероль авиа долго собирают и через сколько примерно будет на Украине после отправки?

у меня бандероли за два дня отправили, сразу трек дали. в украину не слала, но посылка на физ. адрес за 12 дней пришла

ща подтянется, обсудим
не щас, но подтянулась)))
в процессе носки поняла, что они не жмут, а переносица не оч. сидит - сползают, видимо надо нос поуже), но терплю пока) целый 1 день)))))
У меня чуть другие, чем у тебя, но форма оч. похожа
А сестре вот-вот придут как твои, а она у меня с более узким лицом... может с ней махнуться придется, раз ты говоришь. что они большие
А если ей ее подойдут, тогда можно с тобой махнуться (если Карен вообще на мою широкую голову делает))))

У меня тоже одни очки карен есть - сидчт хорошо, но на голове не держатся, если как обруч одеть. Я летом без очков совсем не хожу, вообще, а в чехол не люблю плстоянно прятать, поэтому не оч удобно

так они же все равно сначала на Украину приходят авиа, а потом уже транзитом к нам или напрямую в РБ самолетом?

ну, да- в Украину, конечно. я к тому, что я не в курсе есть ли у них отдельное отношение "посылка"-"бандероль"

Что- то мне кажется, что отдельного отношения у них нет, даже на сайти Миста, в отслеживании груза я выбирала бандероль и не трекалсь ничего, а выбрала как обычно посылки и все отлично трекнулось, ну вот 2 апреля вылетела посылка , 12 была на Украине, и 15 в Чернигов приехала.

Мне бы 10 дней хранения в Чернигове хватило. макс. неделю там лежало...
потому что часть идет на Россию, и довольно часто наши друзья там бывают по работе.
говорят на российской почте много воруют. у Вас как посылки доходят?

Девочки, а сколько стоит бандероль в Чернигов и в Беларусь? И по весу сколько можно?

Urban, на сайте миста в разделе услуги есть расценки, что-то с телефона глючит не могу ссылку вставить

Знакомым моим вчера тоже Мист выставил счет за хранение, они сразу стали звонить Вячеславу, он вообще не был в курсе того, что происходит. Говорит, приезжайте, забирайте, никаких проблем, обещал, вроде бы, выяснить все сегодня. А позвонили Лесе, так она сказала, что пока счет не оплатят, им посылку не отдадут. А там штук 6-7 посылок у них сейчас, правда, пока вопросы только по одной.
Поедут в четверг, наверное, говорят, что могут забрать чьи-нибудь посылки тоже. Пишите мне в личку, я им передам.

говорят на российской почте много воруют. у Вас как посылки доходят?
У меня пока нормально доходят, тьфу-тьфу. Выборка большая, больше сотни коробов:blush1: Но у меня в посылках нет дорогой электроники, только киндлы иногда, и не больше двух на посыль. В Беларусь ЕМС пару раз приходили с недостачей в несколько кило. Причем брали явно то, что подвернулось под руку.

)))))уже у меня пробежала мысль, что надо искать место, куда их будут самовывозить

как вариант найти кого-нить с Гомеля кто часто катается чтоб забирал. Но это ж надо место чтоб хранить (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху