- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самое обидно что на их сайте ни отзыв не оставить, ни вопрос не написать - все модерируют и в ответ тишина..письма очень часто просто в игноре (((письмецо отправила. посмотрим, если до завтра не ответят, буду звонить! я этот вопрос уже поднимала месяца 1.5 назад и с надей и с володькой, но как то все и запустилось..... а ща стребую!!!!
Karina1975
New member
конечно пустой, уже решили на нас заработать, а то кроме наших белорусских посылок видать, других там не густо...Да он полупустой этот сарай черниговский. Места там валом!
может за нас счет решили расширяться...)))
кто еще не смотрел про Кипр))) повесилило http://www.liveinternet.ru/users/garik7779/post269471358/play
до Сенди 100%, т.к. я до введения сроков только сюда слала, а из-за Сенди у меня одна посылка черниговская болталась на сборке почти 2 месяцаИ оно пришло до Сенди. Потому что после него есть два письма о непогоде. Но не до него.
перед НГ, наших посылок там было чуть-чуть, а весь склад был завален местными, сейчас на них введен лимит по хранению и видимо быстро разгребают))а то кроме наших белорусских посылок видать, других там не густо...
Karina1975
New member
300 евро вход.на Украину посылки хоть каждый день, а я говорю про наши лимит ввоза 1500 евро за одно пересечение границы, вы же спрашиваете нашу выгоду?А не 300 евро разве?
Солнышко 333
@smirnolik
Karina1975, ага,ремонтик забацать и работников на курсы повышения квалификации послать))
что Украина им счета выставляет! Это явно мистовская и идея, и исполнение. В их стиле
остается одно- упасть в ножки чернигову, чтобы отмечали посылки как полученные. но реально ли это???
вот-вот, если сам директор филиала не в курсе про это даже был. Кто-то внес рацпредложение по добыванию денег))))Я вообще не верю, что Украина им счета выставляет! Это явно мистовская и идея, и исполнение. В их стиле.
теперь ясно)я говорю про наши лимит ввоза 1500 евро за одно пересечение границы
реально, но как по мне, так стремно очень, что потом и кому доказывать, если у посылки вдруг вырастут ноги...остается одно- упасть в ножки чернигову, чтобы отмечали посылки как полученные. но реально ли это???
реально, но как по мне, так стремно очень, что потом и кому доказывать, если у посылки вдруг вырастут ноги...
согласна.
тады только график поездок составлять...
если б мист собирал еще нормально и отправив три посылки, например, быть уверенным, что все три придут в один день. А то отправляешь в один день, а плывут далеко в разных контейнерах...тады только график поездок составлять...
тады только график поездок составлять...
Хорошая идея кстати)
двойной учет? а им что за выгода? а риск приехать и узнать, что посылка получена? и при чем ВАМИ!остается одно- упасть в ножки чернигову, чтобы отмечали посылки как полученные. но реально ли это???
если б мист собирал еще нормально и отправив три посылки, например, быть уверенным
вот-вот и я по то...планы строить строить с ними - дохлый номер. а за каждой отдельно взятой не наездишься.. огорчил меня мист, да
ну выгода в том, что нам придется их благодарить финансовоа им что за выгода?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: