К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenokk7,спасибо(исчезла кнопка благодарения):thank_you:

письмецо отправила. посмотрим, если до завтра не ответят, буду звонить! я этот вопрос уже поднимала месяца 1.5 назад и с надей и с володькой, но как то все и запустилось..... а ща стребую!!!!
самое обидно что на их сайте ни отзыв не оставить, ни вопрос не написать - все модерируют и в ответ тишина..письма очень часто просто в игноре (((

Да он полупустой этот сарай черниговский. Места там валом!
конечно пустой, уже решили на нас заработать, а то кроме наших белорусских посылок видать, других там не густо...
может за нас счет решили расширяться...)))

И оно пришло до Сенди. Потому что после него есть два письма о непогоде. Но не до него.
до Сенди 100%, т.к. я до введения сроков только сюда слала, а из-за Сенди у меня одна посылка черниговская болталась на сборке почти 2 месяца

_Гайка_,Спасибо, не знала всего этого(ждать я умею уже, но как=то стремно в первый раз когда так посылаешь, да еще волнуюсь за прохождение таможни) В общем РАША ГУД БАЙ:agree:

Я вообще не верю, что Украина им счета выставляет! Это явно мистовская и идея, и исполнение. В их стиле.

а то кроме наших белорусских посылок видать, других там не густо...
перед НГ, наших посылок там было чуть-чуть, а весь склад был завален местными, сейчас на них введен лимит по хранению и видимо быстро разгребают))

Karina1975, ага,ремонтик забацать и работников на курсы повышения квалификации послать))

что Украина им счета выставляет! Это явно мистовская и идея, и исполнение. В их стиле

остается одно- упасть в ножки чернигову, чтобы отмечали посылки как полученные. но реально ли это???

Я вообще не верю, что Украина им счета выставляет! Это явно мистовская и идея, и исполнение. В их стиле.
вот-вот, если сам директор филиала не в курсе про это даже был. Кто-то внес рацпредложение по добыванию денег))))

остается одно- упасть в ножки чернигову, чтобы отмечали посылки как полученные. но реально ли это???
реально, но как по мне, так стремно очень, что потом и кому доказывать, если у посылки вдруг вырастут ноги...

тады только график поездок составлять...
если б мист собирал еще нормально и отправив три посылки, например, быть уверенным, что все три придут в один день. А то отправляешь в один день, а плывут далеко в разных контейнерах...

двойной учет? а им что за выгода? а риск приехать и узнать, что посылка получена? и при чем ВАМИ!

если б мист собирал еще нормально и отправив три посылки, например, быть уверенным

вот-вот и я по то...планы строить строить с ними - дохлый номер. а за каждой отдельно взятой не наездишься.. огорчил меня мист, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху