SRD2729KДевчата, может у кого кодик хороший на сиеру есть? Поделитесь пожалуйста.
FREE Shipping on orders $100+
& up to an Extra 35% OFF, 30% OFF or 25% OFF!
SRD2729KДевчата, может у кого кодик хороший на сиеру есть? Поделитесь пожалуйста.
У нас проходила с дыркой в коробке и дыркой в пакете, в который все упаковано. И все что к этому углу лежало - вытащили (((
а что такое на хабе?:blush1: а то я быстрее полезла 2003 искать, но что-то у меня ничего не трекается(((2004 контейнер на хабе, а вот 2000 нет((((
меня на выходных поправили, что женщины носят жакетыБлагодаря tasja получила такой пиджак
девы, может кто в Чернигов планирует в первой половине мая?
у меня одна посылка в 2012 контейнере весом в 20ф (2 кроссовок, 2 балеток, сумка, рюкзак, 2 маленькие игрушки и часы)
может у кого-нить будет возможность забрать? поучаствую в затратах
буду заказывать, но скорей всего завтра. и я из могилева. если устроит пишите ЛСпрошу очень-очень, если будете заказывать, возьмите меня на 15 дол. деньги сразу верну
http://www.zulily.com/p/khaki-puff-sleeve-maxi-dress-46160-3481263.html?pos=31&e=1& 95% rayon / 5% spandexOops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
да, сто процентовденег хватает?
да, сто процентов
а сколько там девяток нужно в индексе ставить?
оплату