К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас проходила с дыркой в коробке и дыркой в пакете, в который все упаковано. И все что к этому углу лежало - вытащили (((

у нас пару-тройку лет назад было еще круче. Посылку вскрыли, большую часть вещей взяли, а вместо них положили всякую ветошь и аккуратно заклеили.
Но это было достаточно давновато. Надеюсь что сейчас уже так не делают т.т.т.

Девочки, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошусь в бокс на авиа в Чернигов на 100 долл примерно, там дочке платья на выпускной к 24 мая, чтобы успели и забрать еще за доп. плату

70 долл (джимбо джут и байка должны прийти 20/04, чилдренс платья+болеро уже доставлены)+30 долл амазон игрушки

Благодаря tasja получила такой пиджак

размер 2 сел идеально на ОГ 85, ОТ 69
на рост 170 длина рукава тоже идеальна.
Но в целом очень довольна, хотя слегка колется

девы, может кто в Чернигов планирует в первой половине мая?
у меня одна посылка в 2012 контейнере весом в 20ф (2 кроссовок, 2 балеток, сумка, рюкзак, 2 маленькие игрушки и часы)
может у кого-нить будет возможность забрать? поучаствую в затратах

Если мое море доплывет, то 4 мая - я

Девчонки, кто может взять к себе в посылку майку с zulily, сама могу оплатить?

девы, а че с шестеркой? не пропускает биллинг. пишу как обычно. вчера заказ прошел, сегодня не проходит. Пишет:
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!

Я врубилась:)))
там автоматом стояла дата окончания карты 04-2013, ну то есть настоящая дата. а у меня карта заканчивается 03-2014. вот эта игра цифр и была решающей. я не поменяла на нормальную. не знаю почему. показалось что правильно все написано :) в итоге пять раз заходила на оплату.

Девушки,может кто-нибудь брал обувь Naya
хочу попробовать такие
http://www.6pm.com/naya-wanita-black-leather?zfcTest=mat:1
Как у них качество??? на плоской подошве ходить вообще не могу,нужен каблук но что бы удобные и ногу не резали.

Y-lana, а что оплачивала?
у меня сегодня был день особо важно-ненужных-очень срочных бумажек, сейчас опять пора идди работать.. так хоь краешком глаза. а то вчера только закинула в корзину - побежала к станку, вернулась - продали мои туфельки. обиднааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху