К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикол. месяц назад стописят попыток сделала на амазоне получить 20% скидки. а щас ни с того ни с сего пришло письмо с кодом:)))

Мне Леся так и не ответила на письмо с вопросами, как насчитвала она мне сумму за хранение.

девочки, поделитесь почтой Натальи мист. Буду писать жалобу.

а переносица не оч. сидит - сползают, видимо надо нос поуже)
у меня тоже с носа сползают, но Уже моего носа не знаю где найти:) видимо надо шире нос наоборот, чтоб сидели как влитые. короче в них есть косяк я так понимаю. они неплотно сидят на лице, а в чем проблема не пойму. видимо они все такие этой модели

и мне, и мне пришел
а мне нет. но в корзине чета цены снизились значительно.

Последнее редактирование:
может кто ссылку на -20 по обуви подскажет на Амазоне (зарегила новый акк а ссылку найти не могу) Спасибо
На амазоне при регистрации нового аккаунта, можно воспользоваться картой со старого акк?

девы, может кто в Чернигов планирует в первой половине мая?
у меня одна посылка в 2012 контейнере весом в 20ф (2 кроссовок, 2 балеток, сумка, рюкзак, 2 маленькие игрушки и часы)
может у кого-нить будет возможность забрать? поучаствую в затратах :)

@леся, можно

Y-lana, мне пришел только на один самый старый акк

девы, может кто в Чернигов планирует в первой половине апреля?
у меня одна посылка в 2012 контейнере весом в 20ф (2 кроссовок, 2 балеток, сумка, рюкзак, 2 маленькие игрушки и часы)
апреля или мая?

Мне Леся так и не ответила на письмо с вопросами, как насчитвала она мне сумму за хранение.

девочки, поделитесь почтой Натальи мист. Буду писать жалобу.
А можно под жалобой еще и свою подпись-фамилию оставить? (Предлагаю написать коллективную)
Понятно, что мист может требовать деньга за хранение, но только эти требования должны быть озвучены хоть где-нибудь заранее. Если бы требования были озвучены, то посылок на складе с превышением срок не осталось бы к дню Ч.
5 дней хранения на складе в Чернигове и 10 дней в Америке - где-то здесь подвох :))), и логики не какой.
Вот еще что интересно, у меня там лежала посылка через Босмикс, лежала больше месяца, с Босмикса недавно пришло письмо, типа надо забрать. Интересно, насчитаю или нет за хранение? И кому счет и как выставят? Да, и еще лежит посылка с начала месяца, тоже через Босмикс :))).

Девочки,
кто в ближайшие выходные или в следующие планирует в Чернигов ехать? очень нужно забрать посылочку 5 кг всего. разделю транспортные расходы или заберу Вашу во второй половине-в конце мая.

В Беларусь ЕМС пару раз приходили с недостачей в несколько кило. Причем брали явно то, что подвернулось под руку.

Вот только что маме от брата пришла посылка. Мама говорит что вскрыта - слишком легкая и помятая. У подъезда не взяла. Сегодня с сестрой поедут на Вокзальную забирать.
Так что не угадаешь.(((

хвастану, тоже получила очечки с асоса

вроде ничего, не ах!, конечно, но вполне, сделаны аккуратно, сели неплохо, пришли в коробке, без футляра и чехла:threaten:

девы, может кто в Чернигов планирует в первой половине мая?

Моя скоро должна вылететь в Чернигов (я очень надеюсь). Если что, то поможем. У нас вообще одна коробка только будет.

Девочки, а сколько стоит бандероль в Чернигов и в Беларусь? И по весу сколько можно?

в этой части на 1 странице есть ответ

у меня транзит от 05.04.13 тоже везут
волнительно-там обувь
всегда за обувь волнуюсь, т. к. это не одежда и подгонке не подлежит.

амазон мне тоже код прислал. на аккаунт с которого покупаю. и с него же с кодом покупала с месяц назад обувь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху