- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
С первым ре у меня была без шуфлядки, а мне очень хотелось С...
Но муж экстренно в Польше все купил, тк мы раньше родились..
Глебке я уже спецом выбрала с шуфлядкой цвета молочного бука. Я довольна- все эти пеленки, пампы, салфетки у меня лежат там. Выдвигается замечательно. А что пишут-то негативного?)
Встречающимся сегодня, ВЕСЕЛО ПОТУСИТЬ!!!!
А у нас танцы и гулянки на улице- вот она... ВЕСНА))
Помню про приметы кто-т говорил: если маму на мясо тянет- в животике мальчик, если на сладкое- девчонка...
Млин, я готова сладости пачками есть- и что на меня навалилось)) а узисты говорят, что мальчик...
Я на девочковые наряды и не смотрю уже- в закупке на мальчишку)..
девочки, вот почитала негативные отзывы о кроватках с шуфлядкой внизу. А так хотелось.
С первым ре у меня была без шуфлядки, а мне очень хотелось С...
Но муж экстренно в Польше все купил, тк мы раньше родились..
Глебке я уже спецом выбрала с шуфлядкой цвета молочного бука. Я довольна- все эти пеленки, пампы, салфетки у меня лежат там. Выдвигается замечательно. А что пишут-то негативного?)
Встречающимся сегодня, ВЕСЕЛО ПОТУСИТЬ!!!!
А у нас танцы и гулянки на улице- вот она... ВЕСНА))
Помню про приметы кто-т говорил: если маму на мясо тянет- в животике мальчик, если на сладкое- девчонка...
Млин, я готова сладости пачками есть- и что на меня навалилось)) а узисты говорят, что мальчик...
Иркин, у нас кроватка с шуфлядкой, самодельная (не заводская, а сделана на заказ), без моноблоков - достается достаточно туго... Чтоб я делала без этой шуфлядки - не знаю! Даже если учесть что кроватка стояла почти в притык к нашему дивану именно выдвигающейся стороной...
Запихивала туда большую упаковку памперсов и сквозь прутья доставала с тарца. Когда диван был сложен (а раскладывался он только на ночь) - открывался доступ к уличной одежде (не уберешь в квартире, не сложишь диван - не пойдешь гулять
- мативация). В дальнем углу, который был самым неудобным для доставания, лежали вещи на вырост. Туда я лазила раз в месяц-полтора. Ни разу (во всяком случае я не отметила такого случая) у меня ребенок не "пугался" когда я лезла за чем-нибудь или что-то туда складывала. Специально наблюдала за реакцией спящего/не спящего ребенка, когда шуфляду вытаскивал.
Запихивала туда большую упаковку памперсов и сквозь прутья доставала с тарца. Когда диван был сложен (а раскладывался он только на ночь) - открывался доступ к уличной одежде (не уберешь в квартире, не сложишь диван - не пойдешь гулять
.
Я с Федей без тортиков жить не могла
я если на то и другое тянет, то мальчик и девочка?))
В твоем случае, возможно)
Я с Федей без тортиков жить не могла. Получился мальчишка-сластена
. А если хочется то мяса, то сладостей
))?
Обжорство)))
Шутка
Меня пугает, что я больше ничего другого не хочу- нужно же есть полезное)... А я забиваю уже 2 дня желудок кокосанками, Степам, а еще муж вчера пышки с корицей принес...
Ну зачем?????)
у подруги начальница тоннами ела сникерсы. Сыну 15 лет - на шоколад смотреть не может.

я своего тоже спрашиваю всегдаНу зачем?????)
ФросяБурлакова
New member
А меня на все тянет и постоянно жрааааать.
ФросяБурлакова
New member
Девочки а у кого нибудь была кроватка-манеж? Как вам ?
Что ж они туда кладут-то :blink:? Не просела. Тут, скорее всего зависит от конструкции самой шуфлядки ну и тяжести гантелей, умещаемых в нееПишут, что шуфлядка просаживается, да и места в ней мало
Места, да не много - но даже сейчас я много чего умещаю, хоть матрас опущен почти до самой шуфлядки.
Последнее редактирование:
Пишут, что шуфлядка просаживается, да и места в ней мало
Чего ж туда напихать надо-то??))))))
Скорее всего это от модели зависит и крепления
в 18.00 в патио пицца: www.edimdoma.by/il-patio
ууу, у меня в 18.00 сегодня лекция первая.
Len@,
МИШКИНА,
Ria,
Natalia,
lenusik80,
Sole,
Нагайна,
7 мамочек.
Кого я пропустила?
МИШКИНА,
Ria,
Natalia,
lenusik80,
Sole,
Нагайна,
7 мамочек.
Кого я пропустила?
А где и когда?ууу, у меня в 18.00 сегодня лекция первая.
Читала пару лет назад, что если сильно на сладкое тянет - возможно кальция не хватает.
Ездила на Семашко и не удержалась, прокатилась мимо будущего дома
. Первоначальный план был, правда, поближе пробраться и окрестности осмотреть. Побоялась, что сквозь квартал еще нельзя пройти, а в обход далеко. Первое впечатление от места очень положительные! Или это погода
)).
Ездила на Семашко и не удержалась, прокатилась мимо будущего дома
Последнее редактирование:
Приветы.
о, встреча на горизонте, молотки) Я мимо, т.к. сегодня посещение ЖК..а после боюсь не осилю передвижения, очень мне стала спина ломить к вечеру..вроде и не упахиваюсь дома, но сидеть даже за компом проблема..только в полулежачем состоянии более-менее...
о, встреча на горизонте, молотки) Я мимо, т.к. сегодня посещение ЖК..а после боюсь не осилю передвижения, очень мне стала спина ломить к вечеру..вроде и не упахиваюсь дома, но сидеть даже за компом проблема..только в полулежачем состоянии более-менее...
Len@,
МИШКИНА,
Ria,
Natalia,
lenusik80,
Sole,
Нагайна,
7 мамочек.
Кого я пропустила?
А где и когда?
и я! только буду не раньше 18.40-19.
какая там жара, упарилась пока в польку и выгулялись с ребятенком
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: