К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или так и написать?
Я иногда такое абышто пишу :))) средство от моли - самое просто и адекватное, что можно написать)))) деревянные шарики))))))

но тогда на русском писали.
вроде, писали, что володька сказал, что на русском опять надо ?

пришла первая посылка из www.chemical-records.co.uk, скорость приятно порадовала, отшипили 6 апреля, вчера уже забрала посылку

комбинезон Vero Moda приятный полиэстер, невесомая штучка, теперь надо придумать как носить))
сумка Miss Sixty. Интересная, вся фурнитура была запакована аккуратно и лежала сумка в фирменном мешке.
за 2 вещи за доставку отдала 10.94 ф.

реальное фото сумки

Кофе, сколько стоит доставка?

Девочки, отдаю 2 подарочных сертификата на автобусы ЛюксЭкспресс на апрель. Автобусы гоняют в Прибалтику. Использовать надо в АПРЕЛЕ
http://www.luxexpress.eu/ru/paspisanie

Последнее редактирование:
пришла первая посылка из www.chemical-records.co.uk, скорость приятно порадовала, отшипили 6 апреля, вчера уже забрала посылку
так быстро!!! у меня 2 посылки почти месяц шли((( или это мое ПО виновато, тк асос от 18 у меня на ПО только 12.04 был, хотя некоторые в прошлые выхи уже джинсами хвастались)))
в этом магазе иногда бывают коды на -20, я так брала вещи в январе и феврале, код почти стоимость доставки перекрывает, получается приятнее цена)))

в этом магазе иногда бывают коды на -20, я так брала вещи в январе и феврале, код почти стоимость доставки перекрывает, получается приятнее цена)))

а где коды ищите ? на стандартных сайтах ?

еще хваст
моя первая покупка на Ebay и использование paypal.
воспользовалась наводкой на чудесный магазинчик
Boden с бесплатной доставкой
сейчас правда 1 фунт , но это мелочи

купила кардиган по фиксированной цене, очень необычный для меня состав http://www.ebay.co.uk/itm/180968228...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Кардиган
лежал вот в таком мешочке свернутый жгутом) т.к. там такой эффект сжатой ткани его так надо хранить ))

Кофе, а как по размеру кардиган?

Состав действительно классный. Понравилось как смотрится такой "помятый" на себе?
И он вроде бы не такой яркий как на картинке, да?

Кардиган
лежал вот в таком мешочке свернутый жгутом) т.к. там такой эффект сжатой ткани его так надо хранить ))
прикольно конечно. но если б я вот так просто увидела вашу фотку кардигана - подумала бы что это какая-то б\у тряпочка невнятного фасона:))) а состав конечно интересный!

Parole, по размеру как раз, он по фигуре сел на 8-ку, почти впритык, цвет такой как на мешочке))

да он даже когда лежит не очень внятный, похож на тряпочку)) но мне понравился

У меня тоже первая покупка на ебее сегодня и что-то не так пошло( При платеже указала ПП, а деньги снялись с карты, а не с ПП счета, - это потому что ПП счет в USD, а счет с ебея в фунтах? Как мне провести платеж, чтобы деньги сняли именно с ПП счета, а не с карты через ПП?

Девочки, а в каких магазинах в США, вы оплачиваете ПП? Прошлась по детским, нигде кроме тотси не указан ПП(( 6ка вроде ПП литовский не берет?

Кофе спасибо за наводку) я сразу загорелась этой сумкой http://www.ebay.co.uk/itm/Boden-Wom...44?pt=UK_Women_s_Handbags&hash=item53f79aa014 то что надо для прогулок на лето)

девочки, кто в курсе, за отель в испании нашей визой электрон можно платить или обязательно надо классик или голд?

Ponchik, ну так это зависит только от того какая платежная система подключена к сайту. вы с какого сайта платите? или вы имеете ввиду на месте? я везде в Испании и вообще в Европе расплачивалась своей зарплатной белсвисс виза электрон и USD и даже BYR карточкой

Tatachka, я маме брала в прошлом году, тогда классно словила типа за 10 у.е. - шли в размер как обычно брала 9ку

на ибэйтсе (или как я ласково его называю ебатас:)))) сегодня дабл кэш на некоторые сайты. в том числе сиерра - 5%

Кофе, Семен Семеныч )) А я прочла, что за 2 вещи с вычитом ват учетом доставки вышло ))))) С покупками!!

tasja
если можно подскажите в сантиметрах сколько стелька? спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху