добавлю в таможенную темку в первое сообщениеесли кто не видел [COLOR=##0000FF]По вопросам таможенных операций и начислениям таможенных платежей обращаться на официальный сайт Минской региональной таможни mrt.customs.gov.by[/COLOR]
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karina1975
New member
если интересно по бандеролям Миста: я три маленьких пакета 2,1 + 2 + 0,5 фунта с украинским лимитом направила на консолидацию, в месседже написала, чтобы отправили бандеролью и нужна страховка на 250 долл., отправка авиа, после упаковки вес стал 2,9 фунта, т.е. уменьшился и по тарифам бандеролей до 4 фунтов с меня взяли 25 долл. за доставку + 4 за консолидацию + 7,5 долл. страховку (3% от 250 долл.), на упаковке висела 2 дня, вчера получила инвойс, оплатила, сегодня уже трекается как отправленная из США. В принципе для дорогих не тяжелых вещей считаю неплохо.
т.е. все-таки 30 дней получается? Так с этим можно жить))Наши украинские офисы хранят товар бесплатно у себя до 30 дней.
По истечении срока они выставляют нам счет, но у нас уже давно не было счета от них, что свидетельствует, что клиенты не хранят так долго у них свой товар.
Сейчас ждем от них счет. Когда получим, сразу вам напишем.
ответ Натальи.
как бы до Леси это донести еще. Она меня разозлила своими 168 долларами.т.е. все-таки 30 дней получается? Так с этим можно жить))
Karina1975
New member
перешлите ей ответ Натальи со своими пожеланиями пересчета с учетом 30 дневного хранениякак бы до Леси это донести еще. Она меня разозлила своими 168 долларами.
mart2010,
mart2010,
mademoiselle,
Девочки, тоже ищу компанию на Мист авиа в Чернигов на сумму 200-250долл, могу взять к себе в бокс, если кто-то заберет из Чернигова или прошусь к вам на сумму минимум 35, максимум 120. Очень срочно нужны платья+ болерошки с чилдренса на 35 долл к 24 мая. А так еще свое закинула бы в бокс джимбори(джут и байка) и амазон (игрушки лего и кукла).
mart2010,
mademoiselle,
Девочки, тоже ищу компанию на Мист авиа в Чернигов на сумму 200-250долл, могу взять к себе в бокс, если кто-то заберет из Чернигова или прошусь к вам на сумму минимум 35, максимум 120. Очень срочно нужны платья+ болерошки с чилдренса на 35 долл к 24 мая. А так еще свое закинула бы в бокс джимбори(джут и байка) и амазон (игрушки лего и кукла).
я писала средство от моли, но тогда на русском писали.Девы, а как обозвать на мисте в декларации кольца кедровые в шкаф от моли? Или так и написать?
сейчас просто напишу: Cedar Balls - 1 Set (кедровые шарики- 1 сет)
покажи какоеигрушки лего
и я попробовала, ток у нас в сад с распущенными низзя поэтому пришлось в два ряда плести, вышло красивосегодня заплели уже
мот темку кому-нить про детские прически создать чтоб не потерялись ссылки, что-то на форуме я такую не нашла
Urban, сейчас в личку напишу, посылка уже на Мисте в бокс не добавляла
kresh, лего-игру на подарок племяннику на 11 лет, дочке лего брала самое дешевое за 8 долл на пробу, анализировала что на амазоне даже без скидок дешевле большие наборы чем у нас в 2 раза, маленькие могут также стоить или дешевле
Эх у всех весна в полном разгаре, а мы ветрянку подцепили (пока у старшей). У мамы вождение-зачеты, а тут такой сюрприз.
Кстати получила 3 посылки на выходных, все нету времени хвасты выложить. Ношу с олда такой вот комплект сейчас с детьми на прогулку, штроксы размер 8 на ОБ=104 tall 170 отлично (очень удобные, мягкие), кофта полосатая М на ОГ=96 tall хорошо на рост 170, широкие плечи и длинные руки (сразу качество не понравилось, что тонкое, но очень приятный х/б к телу и греет), джинсы с 6-ки, рибоки с хапуна, майка с аэро в пути еще, сверху серая кожанка, тут покупала раньше. Джут кстати смаломерил М на размер 48 тесноват, думаю идет на 46 (бум худеть) или поменяюсь на размер L можно в голубом-синем цвете
И еще один комплектик с олда на наш 48 отлично капри размер 8, кофта полосатая М не талл (села отлично), шорты и капри размер 10 с 6-ки, майка с аэро в пути брала XL на свои широкие плечи и ОГ=96 думаю подойдет, волнует что может светиться
Ищу балетки и босоножки (так себе ничего и не заказала) на наш 41, США наверное 10, цвета нейтральные - бежевые, белые, серые. Пишите в личку если к ого пристрой есть
Вот такие босоножки кстати не подошли по ширине, узковаты, а я так их хотела и нужны были, идут в ПРИСТРОЙ всего за 40 долл, размер 10 US полнота N, хапнула последние про полноту даже не задумалась, считала что нога средней полноты, но думаю ближе к широкой все таки
Vaneli Britnee
Натуральная лаковая кожа
Цвет: Белый Металлический привкус патент
Размер: 10
ширина: N (AA)
kresh, лего-игру на подарок племяннику на 11 лет, дочке лего брала самое дешевое за 8 долл на пробу, анализировала что на амазоне даже без скидок дешевле большие наборы чем у нас в 2 раза, маленькие могут также стоить или дешевле
Эх у всех весна в полном разгаре, а мы ветрянку подцепили (пока у старшей). У мамы вождение-зачеты, а тут такой сюрприз.
Кстати получила 3 посылки на выходных, все нету времени хвасты выложить. Ношу с олда такой вот комплект сейчас с детьми на прогулку, штроксы размер 8 на ОБ=104 tall 170 отлично (очень удобные, мягкие), кофта полосатая М на ОГ=96 tall хорошо на рост 170, широкие плечи и длинные руки (сразу качество не понравилось, что тонкое, но очень приятный х/б к телу и греет), джинсы с 6-ки, рибоки с хапуна, майка с аэро в пути еще, сверху серая кожанка, тут покупала раньше. Джут кстати смаломерил М на размер 48 тесноват, думаю идет на 46 (бум худеть) или поменяюсь на размер L можно в голубом-синем цвете
И еще один комплектик с олда на наш 48 отлично капри размер 8, кофта полосатая М не талл (села отлично), шорты и капри размер 10 с 6-ки, майка с аэро в пути брала XL на свои широкие плечи и ОГ=96 думаю подойдет, волнует что может светиться
Ищу балетки и босоножки (так себе ничего и не заказала) на наш 41, США наверное 10, цвета нейтральные - бежевые, белые, серые. Пишите в личку если к ого пристрой есть
Вот такие босоножки кстати не подошли по ширине, узковаты, а я так их хотела и нужны были, идут в ПРИСТРОЙ всего за 40 долл, размер 10 US полнота N, хапнула последние про полноту даже не задумалась, считала что нога средней полноты, но думаю ближе к широкой все таки
Vaneli Britnee
Натуральная лаковая кожа
Цвет: Белый Металлический привкус патент
Размер: 10
ширина: N (AA)
Tori, очень нежно и по весеннемуполучила 3 посылки на выходных, все нету времени хвасты выложить
чегойто?ток у нас в сад с распущенными низзя
У нас далеко не каждый воспитатель их в принципе заплетает, а мне важно, чтобы в глаза не лезли, остальное пусть будет
Последнее редактирование:
natali_nka
Member
а сейчас разве не на русском писать надо? вроде ж, опять поменяли правила ( или это у меня глюкя писала средство от моли, но тогда на русском писали.
сейчас просто напишу: Cedar Balls - 1 Set (кедровые шарики- 1 сет)
Девочки,кому надо забрать из Чернигова посылку(ки)? В субботу засылаю мужа)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: