К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крысятка, если вам надо добить бокс - можете взять мои босаножки 50$. сегодня отшипили, но дату доставки USP не показывает еще. а то я уже голову ломаю, чем добивать бокс((( но я пока не уверена что смогу привезти эту посылку.

Последнее редактирование:
а на чернигов ещё можно на 100 дол закинуть
еще можно на 200 даже)))

у меня тоже перелимит из-за недавнего хапуна на 6-ке (давала себе слово, что больше ни ни)))) я пошлю все в Минск, если че, то бум платить пошлину)))) и по срокам у меня Ж... короче, я че та решила Ва-банк))))

Девчата, а что слышно по хранению в Чернигове, есть новости какие? я считала считала... не, мне не выгодно два раза ехать, т.к. стоимость дороги = оплате за хранение, но новость, что у них там есть все же какое-то время на хранение, а не с первого дня башлять, хоть немного бы нервы успокоила.

девы, мот кто подскажет код на сиерру -35 с фришипом

уже два ввела, пишет
To receive Free Shipping your order sub-total must be $100 or more

корзинка на 145 дол, показывает платный шип :(

еще можно на 200 даже)))
я наверное там непонятно написала. но у меня есть кроме детского (которое на 180) ещё на сотачку. чтоб уже перестраховаться, мне ещё можно 90...да? на 375 отправляем сейчас....? или кто как?:)))

чёт мне и не пришло сегодня ничего....

Если 12 будете пристраивать, я первая на очереди
хорошо, но первая подружка на очереди)))
интересно на какое все -таки параметры 10 подходит
у меня об 99, по бедрам нормально, а талия великовата, живота большого нет)))

я наверное там непонятно написала. но у меня есть кроме детского (которое на 180) ещё на сотачку.
аааа, так у тебя перелимит больше, чем у меня тогда))))))) тогда конечно лучше в Чернигов, кто-нибудь будет ехать и заберет.

на 375 отправляем сейчас....? или кто как?
у меня были последние по 380

девочки, подумала, что в нашей темке это будет востребовано мамами длинноволосых красавиц и не только )) инструкция ))

уже два ввела, пишет
To receive Free Shipping your order sub-total must be $100 or more

корзинка на 145 дол, показывает платный шип
разобралась, отнимается при чекауте :)
раньше сразу без шипа показывал

Сиерра
- At least 70% OFF over 12,000 items & $.99 shipping on orders $75+! RPS0622U
- At least 80% OFF select Apparel, Footwear & Gear! RPG6034X

а что по размерам пишут?
На параметры 87 - 65 - 95 брали р-р S "Про него уже много писали, присоединяюсь к позитивным отзывам. Очень нежно смотрится, добавляет свежести. Как раз белую маечку покупала к нему, не очень люблю короткие кофты. Но маечка оказалась тоже не очень длинной. По размеру кардиган свободный, возможно нужно было взять на размер меньше, но боюсь в груди было бы в натяг."

На параметры 90-64-92,рост 165 см брали тоже S "Размер подошел отлично.Ткань,что в цветочках - очень нежная,похожа на атлас.Пр-во Турция.В первый раз заказывала марку Vila и теперь буду чаще обращать на нее внимание.Потому что,идет в размер(не нужно сидеть гадать,какой размер взять,чтоб не пролететь) и качество на высоте."

евчата, а что слышно по хранению в Чернигове, есть новости какие? я считала считала... не, мне не выгодно два раза ехать, т.к. стоимость дороги = оплате за хранение, но новость, что у них там есть все же какое-то время на хранение, а не с первого дня башлять, хоть немного бы нервы успокоила.
Наши украинские офисы хранят товар бесплатно у себя до 30 дней.
По истечении срока они выставляют нам счет, но у нас уже давно не было счета от них, что свидетельствует, что клиенты не хранят так долго у них свой товар.
Сейчас ждем от них счет. Когда получим, сразу вам напишем.

ответ Натальи.

Девочки, интересует метод отправки бандеролью. Я когда формирую бокс, выбираю способ доставки - авиа, а потом в сообщении помечаю, чтобы отправили бандеролью, так?
так

если кто не видел По вопросам таможенных операций и начислениям таможенных платежей обращаться на официальный сайт Минской региональной таможни mrt.customs.gov.by

и добавила на 1 стр про бандероли МИСТом
Бандероль МИСТом
Все расценки тут www.meest.us/rus/poslugi/listi_y_banderoli.html
В РБ http://meest.us/rus/poslugi/listi_y_...i/bilorus.html

При формировании бокса выбираем АВИА и пишем сообщение к боксу что это БАНДЕРОЛЬ. Если несколько пакетиков и/или невозможно отправить в той же коробке, то за упаковку и консолидацию так же будут считать дополнительно!

Если отправление весит больше 4 lb (1.8 кг.)(для некоторых стран – 5 lb (2.2 кг)), оно будет тарифицироваться как обычная посылка воздушным путем с минимальным весом 10 lb.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху