К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если кто не видел [COLOR=##0000FF]По вопросам таможенных операций и начислениям таможенных платежей обращаться на официальный сайт Минской региональной таможни mrt.customs.gov.by[/COLOR]
добавлю в таможенную темку в первое сообщение

если интересно по бандеролям Миста: я три маленьких пакета 2,1 + 2 + 0,5 фунта с украинским лимитом направила на консолидацию, в месседже написала, чтобы отправили бандеролью и нужна страховка на 250 долл., отправка авиа, после упаковки вес стал 2,9 фунта, т.е. уменьшился и по тарифам бандеролей до 4 фунтов с меня взяли 25 долл. за доставку + 4 за консолидацию + 7,5 долл. страховку (3% от 250 долл.), на упаковке висела 2 дня, вчера получила инвойс, оплатила, сегодня уже трекается как отправленная из США. В принципе для дорогих не тяжелых вещей считаю неплохо.

А вообще я уточняла у Владимира они бандеролью отправляют автоматически, если вес не превышает допустимый, и в методе доставки указано "авиа"

земка, я мужу брала такие. размера правда уже нет
выкупала за 21 уе

он у меня мега стройный. на рост 186 вязала S. конечно по длине хотелось бы еще буквально пару см, но носить можно. но бедрам отлично.
куртку однажды попробовала коламбию взять, пролетели. больше не рискую.

Наши украинские офисы хранят товар бесплатно у себя до 30 дней.
По истечении срока они выставляют нам счет, но у нас уже давно не было счета от них, что свидетельствует, что клиенты не хранят так долго у них свой товар.
Сейчас ждем от них счет. Когда получим, сразу вам напишем.

ответ Натальи.
т.е. все-таки 30 дней получается? Так с этим можно жить))

спасибо за косички - сегодня заплели уже

Девы, а как обозвать на мисте в декларации кольца кедровые в шкаф от моли? Или так и написать?

mart2010,
mart2010,
mademoiselle,
Девочки, тоже ищу компанию на Мист авиа в Чернигов на сумму 200-250долл, могу взять к себе в бокс, если кто-то заберет из Чернигова или прошусь к вам на сумму минимум 35, максимум 120. Очень срочно нужны платья+ болерошки с чилдренса на 35 долл к 24 мая. А так еще свое закинула бы в бокс джимбори(джут и байка) и амазон (игрушки лего и кукла).

Девы, а как обозвать на мисте в декларации кольца кедровые в шкаф от моли? Или так и написать?
я писала средство от моли, но тогда на русском писали.
сейчас просто напишу: Cedar Balls - 1 Set (кедровые шарики- 1 сет)

покажи какое :) ты сыну или доче брала?

сегодня заплели уже
и я попробовала, ток у нас в сад с распущенными низзя поэтому пришлось в два ряда плести, вышло красиво :)

мот темку кому-нить про детские прически создать чтоб не потерялись ссылки, что-то на форуме я такую не нашла

Tori, у меня как раз в авиа есть запас в 35 долларов. могу взять ваш чилдренс. забирать планирую на 9 мая, на эти выходные. ну в крайнем случае в следующие после 9 мая.

Urban, сейчас в личку напишу, посылка уже на Мисте в бокс не добавляла

kresh, лего-игру на подарок племяннику на 11 лет, дочке лего брала самое дешевое за 8 долл на пробу, анализировала что на амазоне даже без скидок дешевле большие наборы чем у нас в 2 раза, маленькие могут также стоить или дешевле

Эх у всех весна в полном разгаре, а мы ветрянку подцепили (пока у старшей). У мамы вождение-зачеты, а тут такой сюрприз.

Кстати получила 3 посылки на выходных, все нету времени хвасты выложить. Ношу с олда такой вот комплект сейчас с детьми на прогулку, штроксы размер 8 на ОБ=104 tall 170 отлично (очень удобные, мягкие), кофта полосатая М на ОГ=96 tall хорошо на рост 170, широкие плечи и длинные руки (сразу качество не понравилось, что тонкое, но очень приятный х/б к телу и греет), джинсы с 6-ки, рибоки с хапуна, майка с аэро в пути еще, сверху серая кожанка, тут покупала раньше. Джут кстати смаломерил М на размер 48 тесноват, думаю идет на 46 (бум худеть) или поменяюсь на размер L можно в голубом-синем цвете

y.jpg

И еще один комплектик с олда на наш 48 отлично капри размер 8, кофта полосатая М не талл (села отлично), шорты и капри размер 10 с 6-ки, майка с аэро в пути брала XL на свои широкие плечи и ОГ=96 думаю подойдет, волнует что может светиться

Ищу балетки и босоножки (так себе ничего и не заказала) на наш 41, США наверное 10, цвета нейтральные - бежевые, белые, серые. Пишите в личку если к ого пристрой есть

y.jpg

Вот такие босоножки кстати не подошли по ширине, узковаты, а я так их хотела и нужны были, идут в ПРИСТРОЙ всего за 40 долл, размер 10 US полнота N, хапнула последние про полноту даже не задумалась, считала что нога средней полноты, но думаю ближе к широкой все таки

1351887-t-THUMBNAIL.jpg

Vaneli Britnee
Натуральная лаковая кожа
Цвет: Белый Металлический привкус патент
Размер: 10
ширина: N (AA)

Tori, отлично подобранные комплекты! И цветовая гамма очень приятная!

ток у нас в сад с распущенными низзя
чегойто?
У нас далеко не каждый воспитатель их в принципе заплетает, а мне важно, чтобы в глаза не лезли, остальное пусть будет

Последнее редактирование:
я писала средство от моли, но тогда на русском писали.
сейчас просто напишу: Cedar Balls - 1 Set (кедровые шарики- 1 сет)
а сейчас разве не на русском писать надо? вроде ж, опять поменяли правила ( или это у меня глюк:) ) Я отправила на днях посылку, заполнив все полностью на русском

Девочки,кому надо забрать из Чернигова посылку(ки)? В субботу засылаю мужа)

на ADAMS сегодня EXTRA10 на все и фри шиппинг от 35ф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху