Я иногда такое абышто пишуИли так и написать?
вроде, писали, что володька сказал, что на русском опять надо ?но тогда на русском писали.
Я иногда такое абышто пишуИли так и написать?
вроде, писали, что володька сказал, что на русском опять надо ?но тогда на русском писали.
Кофе, сколько стоит доставка?
за 2 вещи за доставку отдала 10.94 ф.
так быстро!!! у меня 2 посылки почти месяц шли((( или это мое ПО виновато, тк асос от 18 у меня на ПО только 12.04 был, хотя некоторые в прошлые выхи уже джинсами хвастались)))пришла первая посылка из www.chemical-records.co.uk, скорость приятно порадовала, отшипили 6 апреля, вчера уже забрала посылку
в этом магазе иногда бывают коды на -20, я так брала вещи в январе и феврале, код почти стоимость доставки перекрывает, получается приятнее цена)))
прикольно конечно. но если б я вот так просто увидела вашу фотку кардигана - подумала бы что это какая-то б\у тряпочка невнятного фасонаКардиган
лежал вот в таком мешочке свернутый жгутом) т.к. там такой эффект сжатой ткани его так надо хранить ))
в гугле вбиваю, он выдает несколько сайтов где действующие коды можно найти. на сайте их и фейсбуке могут коды на скидку висетьа где коды ищите ? на стандартных сайтах ?
он просто отличный. поздравляю с покупкойно мне понравился