- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на развес?а я фисташки ем..хорошо, что только 90гр есть.
а на развес?![]()
неа. если купить на развес, то я лопну
как добралась? последствий, я надеюсь, никаких не проявилось? хорошо себя чувствуешь?буду первой. Спасибо, деваньки, за встречу! Интересно было познакомиться в реале, хоть мало побыла зато всех увидела)))))
Мишкина, спасибо за организацию! Отличная встреча! Надеюсь будем еще собираться. Я ж совсем не против Ботанического сада))
Со всеми было ОЧЕНЬ приятно познакомиться!
Нагайна, давай фотки!)
фотосессия, проба
а фотки все у меня, на моем фотоаппарате))Нагайна, давай фотки!)
Вложения
ФросяБурлакова
New member
Молодцы что встретились , умнички.
да-да, посидели замечательно!Со всеми было ОЧЕНЬ приятно познакомиться!
МИШКИНА, красивое фото!
мы покупали на кокосовой койре + гречиха. Начиталась в инэте, что лучший матрасик на кокосовой койре с добавкой чего-нибудь, но чтобы твердый был.Девочки, я по матрасам спрашивала - какой малявке лучше - беспружинный или с независимыми пружинами? :sorry:
Сегодня встречалась с парнем, он под заказ кроватки делает. Такая красатень. Цвет любой, рисунок любой вырезает, любая система качания. Кароче, чего душа пожелает, то и сделает. А главное недорого
завтра вечером, в личку телефон напишу.Иркин, а телефон этого парня можно? как цены?
Цены нормальные. Я буду заказывать одну с двумя спальными местами и разделительной стенкой между ними, на маятниковой системе кочания, только еще не знаю, что хочу вырезать. Мне моя 180$ обходится, а если покупать обычные кроватки, то каждая по 1 200 000. Так дешевле мне у него заказать. И красивее, и сделает так как хочу, и дешевле
если проснусь, то напишу. Телефон записан у мужа, муж уже спит))) а утром сплю я)))Иркин, до обеда можешь написать ?
ФросяБурлакова
New member
Иркин, а телефон этого парня можно? как цены?
+1
постараюсь, если проснусь. Просто я до 11-12 сплюИркин, вот поэтому и нужен тел до обеда. муж в польшу едет если что там булет покупать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: