Ложусь по разному - сейчас, когда темнеет поздно и работы много - в 11, а зимой могу и в 8-9 завалиться спать. Будит меня не детка - у меня старший борзенок ночью на улицу просится, от 2-х до 5- раз за ночь может поднять. Я уже привыкла, засыпаю без проблем, вот только в это время 3.40 заснуть не могу... У нас короткий сезон охоты, когда борзята выбегавшиеся, спят крепко, а сейчас дома сидят, вот и сна нет... А детка моя вообще умница (тьфу-тьфу), кувыркается только когда я на работе бездельничаю или дома, когда лежу отдыхаю или ем, а так спать и работать не мешает )))а я сплю каждые выходные точно до 8.40))
Лесавка, во сколько ты ложишься?
встаешь из-за того, что детка просыпается??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сплю каждые выходные точно до 8.40))
я до 9-10) но у меня и старшая так спит, за будние дни устает
Поеду на жданики в воскресенье. А где там диваны продаются, на улице?
мы там заказывали диван 5 лет назад, жалею очень. через 3 года он прогнулся. одно радует, ткань ка кновая, правда мы тогда одну из самых дорогих выбрали.
я решила, что куплю себе диван лагуна релоти сильвер, у знакомых стоит 2 года, очень довольны. плюс цена нормальная
Вот что с балконными окнами делать не знаю. Они задвигаются одно за другое.
их можно снять и назад поставить. но самой тебе сейчас не надо этого делать, они тяжелые
а что с ним делать? как-то приготовить ещё надо? простерилизовать..?У моего - склероз (ничего не болит и каждый день новости); говорит, вроде, в заславское лесничество. В прошлом году по телеку объявляли о продаже сока-сырца в лесничествах населению.
я каждую ночь в это время тоже встаю....жесть...Обалдеть, надо же какое совпадение - или не совпадение? Я уже раз с десяток просыпалась именно в 3.40 - точнее, просыпаюсь я несколько раз за ночь, но проснувшись именно в это время не могу заснуть где-то до 5.45. А в 6.05 у меня будильник звонит на работу - и это какой-то кошмар, встаю чуть не с воем... Что ж за время такое заколдованное...
приехал мой муж с польши)) мы с коляской и кроваткой)))
но злющий приехал ужас.... большую часть запланированного не привез... вообщем в этот раз поездка не оправдала себя, мой муж потерял список и впал в ступор, отсюда нервы и склероз))) поедем докупаться на жданы))
Ну вроде того.как-то приготовить ещё надо? простерилизовать..?
А где этот магазин находиться, на сайте вроде хороший выбор ткани...я уже постельного для малыша сшила, надо еще пару комплектов. Да и старшим обновить не мешало бы...))))И для моего рукоделья пригодиться, а про такой магазин не слышала:blush1:Была сегодня в Новинке накупили мерного лоскута для пеленок..
А уже, увидела, это в г. Барановичи... у нас в Минске многое, но не все есть в Лянке
Последнее редактирование:
краснаяяяяя)))))) я даже не сомневалась, что она будет именно красная) любимый цвет мужа)) верди футуро и купил 3 в 1, как то поляки 2 в 1 не хотят продавать, комплект значит все забирайте)) обошлась 3 в 1 280 уе.ну,цвет коляски-то какой
краснаяяяяя)))))) я даже не сомневалась, что она будет именно красная) любимый цвет мужа)) верди футуро и купил 3 в 1, как то поляки 2 в 1 не хотят продавать, комплект значит все забирайте)) обошлась 3 в 1 280 уе.ну,цвет коляски-то какой
вот
Вложения
Привет всем! На этой неделе совсем некогда было читать форум
Дома лазарет был: сын еще не поправился, а тут и муж заболел! Я хожу трясусь, чтоб самой не заболеть.. А вы молодцы, встречались, пиццу кушали- завидки у меня.. Надеюсь, повтор будет, мне последнюю недельку осталось работать и отпуск!:yahoo: Поздравляю
МИШКИНА, и
Иркин, с покупками!
МИШКИНА, очень красивые фотографии:такие нежные:give_rose:
А я была у Г. в среду-растем мы хорошо, в следующий раз уже КТГ буду делать. Назначила мне курантил-для профилактики. Он же для разжижения крови, так? А на протромбин я не кровь не сдавала-может у меня и так водичка
Это теперь всем так назначают или только у меня Г. так любит профилактику проводить (типа курс железа при гемоглобине 150!!!)?
МИШКИНА, и
Иркин, с покупками!
МИШКИНА, очень красивые фотографии:такие нежные:give_rose:
А я была у Г. в среду-растем мы хорошо, в следующий раз уже КТГ буду делать. Назначила мне курантил-для профилактики. Он же для разжижения крови, так? А на протромбин я не кровь не сдавала-может у меня и так водичка
Упала со стулом, ноги кверху :crazy::crazy:типа курс железа при гемоглобине 150
Нет, пока. Думаю, может самой сначала анализ сдать? Дело в том, что при предыдущем КС у меня было сильное кровотечение, еле остановили. А незадолго до этого я пропила курс курантила. Повторения как-то не хочется..Ты пьешь?
Ух ты!!! Как ты умеешь! Научи, как с земным притяжением бороться?Упала со стула, но кверху
МИШКИНА, поздравляю с удачной покупкой 
А я уже никакую коляску не хочу
Муж Рико Альпину насмотрел. Я отзывы прочитала... Корзина для покупок меня меньше всего смущает, но в остальном
Так что на данный момент мы остались без коляски
Лесавка, Ыыы, понятно
А то я два раз обновила страничку, а на сайте только ты да я, да мы с табой
То-то удивилась: как это ты все успела сделать (возможно ли так такое весной со своим подворьем???)???

А я уже никакую коляску не хочу
Так что на данный момент мы остались без коляски
Лесавка, Ыыы, понятно
ОО! Это серьезно... ГнездуемсяА меня на порядок пробило)))
Легко!!! Главное не торопиться при написании поста, или вовремя ошибки исправить:blush1:Ух ты!!! Как ты умеешь! Научи, как с земным притяжением бороться?
МИШКИНА, с покупками!!
на жданах боди секонд 30т., на бигзе 20-25 новые. слипы 50-60т. на жданах секонд, новое 100, на бигзе новые 50.
секонд на хоружей: боди 8,5-12т., слипы 15-17т.
не понимаю смысла покупать на жданах.
я сегодня у сынули вымыла окна и всю комнату.
вчера ходили в ресторан на др родственника. даже до 12 побыли, потом совсем устала и мы поехали. детки под некоторые песе;нки танцевали))
на жданах боди секонд 30т., на бигзе 20-25 новые. слипы 50-60т. на жданах секонд, новое 100, на бигзе новые 50.
секонд на хоружей: боди 8,5-12т., слипы 15-17т.
не понимаю смысла покупать на жданах.
я сегодня у сынули вымыла окна и всю комнату.
вчера ходили в ресторан на др родственника. даже до 12 побыли, потом совсем устала и мы поехали. детки под некоторые песе;нки танцевали))
:rofl:детки под некоторые песе;нки танцевали))
Сразу в танцевалк отдашь или до ходулек подождешь???
Муж мен Николу предлогал еще до рождения в т.школу записывать
MamaPoliny
Well-known member
Молодцы!...а я тюль сняла стирать,счас смотрю на страшные окна и думаю,как их мыть такие здоровые и еще 7 штук, еще вывалюсь. муж сказал:забей. Но уж очень они страшные после зимы:mda:я сегодня у сынули вымыла окна и всю комнату.
Собралась защиту на кроватку шить...может чего получится в кривых руках:biggrin: вроде не сложно)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: