Ценники в магазинах атомные.
тут даже не в ценах дело. не знаю как в Минске, может есть магазины с более-менее приличными вещами по качеству; я сегодня у нас зашла в беремчатый магаз - это полый аут, такое впечатление, что шили даже не китайцы в Подмосковье в подвалах, ну просто полное отсутствие представление о конструировании и технологии в кройке и шитье, про моделирование уже молчу... А ткани... ну что состав, что цвета... плакать хочется... Печалька(((
я набрала столько же к 24-й неделе - врач делала страшное лицо и склоняла к разгрузочным дням, хотя мне не кажется что меня прёт... Да, где-то с 20 недели у меня был период, когда у меня все мысли были о еде и я думала, что холодильник надо закрывать на ключ и терять его, и как раз в это время у меня прыгнул вес на 3 кг буквально за неделю, но потом стопорнулся. Теперь меня на еду не тянет больше обычного и вес вроде так не прибывает. С одной стороны я сильно не парюсь, сколько наберу - столько наберу, фиг с ним; но с другой стороны я переживаю, что если наберу много - как буду сбрасывать потом??? тем более, что у меня за все годы попыток и так приплыло кг 10-15... Ладно, будем решать вопросы по мере их поступления

Мама меня успокаивает, что во все беременностей набирала 25-30 кг и потом почти всё сбрасывала, а в первые Б и более того, т.е. уходила в минус

Меня это конечно греет )))
Люди, у меня на лбу появилось пигментное пятно.
конечно, это не айс, но ничего не поделаешь - привыкай. Пусть бы после Б. оно пропало. А я сегодня с ужасом обнаружила у себя 2 места симметричные с только-только появившимися растяжками (ещё красные и большие 2 пятна), причем в таких местах, где я меньше всего ожидала их появления, т.к. там вроде хватает и кожи и подкожного жирочка, чтобы их не появилось... более того, уже несколько месяцев пользуюсь кремом от растяжек, а получается, что всё фигня. Хотя, хто знает, если бы не пользовалась, может уже вся покрылась бы...
:shok: ну ты чемпионка

))
Марта, с недельками тебя уже наступившими!!! Растите здоровенькими!!! и много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра на узишку