К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infinity, надо брать :)))
я саваж брала в прошлом году. тоже на скидке. Сели хорошо, но только под прямой ход, иначе подстрел страшне)

вот колинз не судьба, ни скинни ни обычные не садятся.

Та же беда (( Моя свекровь возила раньше джинсы на продажу - я уже 3-й год прошу незауженные.... Ездила в Литву, купила в Оливере, чаще такие джинсы можно найти в фирменных магазинах (Левис, Дизель и т.п.), но для меня дорого (психологически не могу отдать за джинсы от 100 уе)

В S. Oliver купила отличные прямые джинсы(как брюки) и на свой рост (180-ч то у БигСтара проблема, кстати...) и на распродаже за 28 долларов
до скидки 90 стоили

Девочки, вы брендовые вещи на скидках в Минске покупаете, уточните пожалуйста?

Вишня-черешня, Красивые туфли и ремешок, я почему-то их с джинсами не представляю, а вот с платьем, юбкой летящей, можно плиссе супер будет или брючки укороченные+топ и жакет, ИМХО

Tori, вот я как-то тоже с джинсами не
а юбку не представляю пока какую
в магазинах была пока только в государственных, там летнее еще не завезли :)))

Девочки-стилисты и просто), хочу услышать ваше мнение по новой статье от Лавинии
http://laviniablog.com/?p=4796
С чем согласны, с чем нет
Я вот люблю сапоги, но после прочтения несогласно призадумалась

Supergirl, я обожаю сочетание юбка+сапожки. но у меня тогда весь образ стремится к катри,что ли. а почему это в статье "не модно" - не знаю даже. и вообще,смотря какие сапожки. и вот она пишет про Лондом..не знаю,как там в Лондоне,но в Нидерландах большинство женщин даже летом из сапог не вылазят,носят с платьицами летними и т.д. и т.п.

Supergirl, лавиния и стиль это скорее такое нервное хаха, чем повод прислушаться. ИМХО.

Вишня-черешня, +1. как-то она многое очень опрометчиво называет "колхозом".

а я вот случайно услышала, что пиджак с джинсами - это дУрно. правда? я прям расстроен:)))........

Девочки-стилисты и просто), хочу услышать ваше мнение по новой статье от Лавинии
http://laviniablog.com/?p=4796
С чем согласны, с чем нет
Я вот люблю сапоги, но после прочтения несогласно призадумалась
ну я частично согласна.
сапоги гармошкой на каблуке .. при недлинных ногах + юбко до колена... да, неважнецки.

Последнее редактирование:
Supergirl, а я люблю сапоги+скини джинсы. Так и проносила всю зиму и весну. Еще хорошо когда снег или дождь, не почкаются джинсы.

Вишня-черешня, мне тоже твои туфли ну оочень) представила сразу с легкой юбкой плиссе )

Belle, Сапоги+скинни- это норма, в статье прямолинейно обхаиваются юбки с сапогами.
Про нервное хаха порадовало)
Меня больше комменты дам к статье убивают- все согласные или просто нет своего мнения.

в статье прямолинейно обхаиваются юбки с сапогами
мое мнение, что бывают разные и сапоги, и юбки! я ношу сапоги и платья, есть комплекты платье+сапоги, которые друг с другом отлично сочетаются на мой взгляд, а бывает, что переобуваюсь сразу же как в офис прихожу, потому как не ахти как смотрится.

Лично мне Бледанс и Кабо не понравились (я такие сапоги на дух не переношу). А вот Хакамада ничего. Сама такие ношу только платье чуть полегче - шифоновое.
А вообще барышня из Лондона. В нашем климате зимой без сапог слабо себе представляю.

Supergirl, три раза хаха
лавиния банит неугодных комментаторов))))))

представила сразу с легкой юбкой плиссе )
ну не знаю
во-первых мне плиссе не идет
во-вторых оно уже в зубах подзавязло за прошлый сезон настолько....

за комплима туфлям спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху