Девочки, у кого-то ж был цистит при бер, как лечили (с АБ или без) и какая моча была?
Я писАла где-то выше - у меня два раза подряд были плохие анализы - белок в моче и лейкоциты. Гинеколог поставила предварительно воспаление, канефрон прописала и консультацию терапевта, плюс анализ мочи по Ничипоренко. Терапевт отправила на посев мочи и узи почек. В результате все анализы оказались хорошие, узи показало расширение чашечек правой почки, но это вроде как нормально (встречается у 80-90% беременных во второй половине беременности). Канефрон всё таки пропила курсом 2 недели... Так что может пересдать анализ, перед тем как антибиотики пить?
А у меня пигментация пошла по лицу, нос, лоб коричневатый стал.
У меня достаточные крупные пятна коричневые на животе... Вот даже не знаю, я загорать так люблю, а можно ли будет?
Я с УЗИ... )))))) по фетометрии на 35,6 нед. о как!
С хорошей узи-шкой ))) ЗдОрово как - совсем чуть-чуть осталось, эх, беременность хорошо, но скорей бы уже, не терпится малышика увидеть - но раньше не надо, надо вовремя :blush1:
Может кто сталкивался с бородавками во время беременности. Что можно сделать?
У меня на руке вылезла бородавка с первых месяцев, лет двадцать этой бяки у меня не было, последний раз жидким азотом прижигали - тогда лазеров ещё не было. Бородавка не очень большая, не очень мешает - поэтому пока делать ничего не буду, после родов буду удалять...
По поводу защиты в кроватку - тоже хочу сшить, балдахины не очень нравятся. Только я шить не очень умею, хоть и машинка хорошая. Думаю, пеленки обметать смогу, может, постельное осилю, а вот защиту не знаю

))