У меня лично так и было. Правда, схватки одинаково, а вот раскрытие - с дочей за час-полтора до полного, а вот с сыном меньше часа, еле успела до родзала добежать, в предродовую так и не попала.есть мнение, что вторые роды гораздо быстрее первых проходят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так а сколько примерно времени проходит от начала интенсивных схваток, когда каждые пять минут или как там - забыла уже, до начала потуг? наверное, лучше не ждать всё-таки и ехать в больничку...У меня лично так и было. Правда, схватки одинаково, а вот раскрытие - с дочей за час-полтора до полного, а вот с сыном меньше часа, еле успела до родзала добежать, в предродовую так и не попала.
У каждого по-своему, у меня лично часов 5-7 от начала ощутимых болючих, но через 5-10 минут до постоянных, каждую минуту-две. И получается, что на последнем часу, где схватки от 3 до 1 минуты у меня идет интенсивное раскрытие. Как-то так. Я предпочитаю на частых схватках не отвлекаться на заполение бумажек или ходьбу по больнице, а уже находиться там и сосредоточится на "работе". Так что лично я бы ехала при начале ощутимых схваток через 5-7 минут.так а сколько примерно времени проходит от начала интенсивных схваток, когда каждые пять минут или как там - забыла уже, до начала потуг?
усиленным ходом и днем и ночью. Мы даже будучи грудничками так часто не ели.AnnetaTix, как ваше ГВ?
У нас клыков еще нет, может поэтому...
А вы как, планируете завершаться или пока не думаете?
miss_fluffy
разведываю
Девы,вам респект большущий, что вы беременны и кормите. Я бы не смогла. У меня такие соски чувствительные были в первый триместр. пипец просто. больно было дотрагиваться, не говоря о том, что детю в рот засунуть и он там чмокал.
miss_fluffy
разведываю
ой помню я это ..как наяву ...бррру меня сейчас так-вылазят глазки как только кушать начинает
класс! поздравляю! отличная новость!Ура! Летим мы на отдых! С 10го мая !!!
я сдавала в Синлаб на академической 26. И в лаборатории больницы в Боровлянах (правда там торч-комплекс не делают). Но это было на этапе планирования, мне эти анализы и защитали))) думаю в Синлабе берут и у беременных и на все, что тебе надо)). многие вроде там сдают вместо Прилук.Девочки, подскажите, где можно платно сдать все анализы, типа на токсоплазмоз, ИПП и прочее? Хочу поехать сдать все и пойти на учет стать, чтобы потом по триперкам не кататься)))
я сдавала в Синлаб на академической 26
и я там сдавала в первую Б, очень хорошо взяли, безболезненно
олянюша, спасибо, в мексике
Ух, ты, как экзотично! Класс! Приятного путешествия.в мексике
Baggicat, спасибо, ну , тут это не особо экзотично, почти самый экономически выгодный отдых
мексика через границу от штата где мы живем, хотя летим туда в первый раз
вообще уже три года не отдыхали, решили сейчас самое время, потом сложнее будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: