К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
kul-olga, скорейшего вам выздоровления!

И еще нас очень спасали ванны с марганцовкой - и подсушивало и зуд снимало
+1. Мы тоже этим спасались.

МОлька, Делька просто красотка! а что за велосипед?

Читаю тебя.. профсоюз.. как в сказке :) Мот и в лагерь отправляют детей?
да, отправляют)))) но ж/д лагерь мне не нравится по отзывам)))) но можно к морю с частичной оплатой))))

kul-olga, девченкам скорейшего выздоровления!!!

а что за велосипед?
Трек Мистик на 16 колесах. Первый Делин велик. Села и поехала. Ей нравится.

а, отправляют)))) но ж/д лагерь мне не нравится по отзывам)))) но можно к морю с частичной оплатой))))
точно сказка :)

МОлька, Деля - модница-красотулька! Юбочка с кедами "шотландка" мне оч понравились)))))

МОлька, точно красотуля Деля. Сейчас, глядя на племяшку свою, понимаю, что мало красиво одеть - надо уметь еще носить:) даже в таком юном возрасте

МОлька, нет, наоборот, у моей племяшки не получается носить даже очень красивые вещи. На Деле все гармонично смотрится.

МОлька, очаровательные моднючие детки)) Деля умничка, мой Мишка не смог не стелсе 16-ом ехать (( кричит, чтоб вернули трехколесный...

Без слез не могу смотреть на малышку. Знаю, что 5-7 дней, что надо потерпеть, но жалко ребенка неимоверно. Аня по сравнению с Любой отделалась легким испугом...
маленькой Любушке много сил и побыстрее пойти на поправку!Держись!

А я тоже в расстройстве ( вместо отпуска у нас острый двусторонний отит за пару дней до вылета

кричит, чтоб вернули трехколесный...
у Дели просто никогда не было велосипеда. Может если бы она знала, что бывает катание проще, то этот тоже не прокатил бы.

вместо отпуска у нас острый двусторонний отит за пару дней до вылета
блин! нет шансов подлечиться и полететь? страшно? или вы не лететь собирались?

Ponchik, Мише здоровья!!!
А какой рост у Миши? мы тоже Стелс 16" присмотрели в интернете, правда поедем еще вживую пробовать, переживаю чтоб по росту подошел

Ponchik, Танюш, Мишке здоровья!!! жалко, конечно, что с отпуском так - дети они такие саботажники...

мы тоже Стелс 16" присмотрели в интернете
Оксан, а какую модель?
у нас во дворе мальчишки-друзья вчетвером на 3-колесных гоняют. так смеемся, что надо покупать велики побольше всем одновременно и одинаковые, иначе быть драке )

А какой рост у Миши?
102 где-то. У него сразу не очень получилось педали крутить, хотя он до них достает, а когда его подталкиваешь, то педали сами не крутятся, короче, он расстроился и теперь обходит его стороной ( хорошо, что нам дали покататься на пробу, правда, рёзовый, стоит пока пылится, хотите, приходите на пробы

правда, рёзовый
а мы поехали покупать и не было рёзового :) купили фиталетавый. Но я успокоила себя, что такой лучше. Резина не так пачкается визуально :)
Мишаньке здоровья. Я б наверное в истерику впала от такого накрывона отпуска :(

Ponchik, спасибо, мы на Динамо поедем примеряться, там выбор большой вот все и опробуем

Kunata, предварительно выбрали Stels Pilot 190 16″, у нас еще важный критерий - велосипед должен быть оранжевый:)))

МОлька, ну вот поэтому поедем примерять и там выберем

Ponchik, Мишке выздоравливать побыстрее!

У него сразу не очень получилось педали крутить, хотя он до них достает, а когда его подталкиваешь, то педали сами не крутятся, короче, он расстроился и теперь обходит его стороной
у нас примерно та же ситуация. педали не крутятся, значит, велосипед не нужен, дайте лучше самокат

А у нас старший брат с велосипедом, а Пашкин зубренок уже отдали, поэтому срочно нужен новый

Назад
Сверху