капец! ну такого я еще не слышала! так скоро дойдет дело до выпускного каждый год нахождения в саду! :crazy:Девушки, подскажите, вы в выпускной после яслей проводите?
Нам предложили. Я просто в шоке.
Не могу понять куда мы выпускаемся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучезарная
играю по жизни...
а кто вам предложил - администрация садика? или родители?
Родительский комитет
В нашем саду ясли ведут одни воспитатели, а мл-ср-ст группы другие. Может предлагают прощаться с воспитателями?
У нас тоже так.
да, прощаться я согласна + подарок воспитателю.
Меня наверное раздражает слово "выпускной".
У нас такого не было, и никогда еще про такое не слышала
Повезло Вам.
не вижу логики. Бывает что воспитателя меняются в середине года, в конце года в течение нахождения ребенка в саду на протяжении 2-5 лет! И что каждый раз с ними прощаться? Выпускной - это для детей в первую очередь, а не для воспеток!Сообщение от Nasha Посмотреть сообщение
В нашем саду ясли ведут одни воспитатели, а мл-ср-ст группы другие. Может предлагают прощаться с воспитателями?
У нас тоже так.
У кумы моей, у дочки тоже в этом году решили сделать небольшой праздник и тоже обозвали его "выпускной с ясельной группы"
В этом году и у моего сынулика выпускной, но в школу пока приняли решение не идти. Пока в стадии сбора денег, альбомы уже сделали. Идей у меня много, но все родители молчат, я хоть и в РК но на себя всё брать ни хочу.
В этом году и у моего сынулика выпускной, но в школу пока приняли решение не идти. Пока в стадии сбора денег, альбомы уже сделали. Идей у меня много, но все родители молчат, я хоть и в РК но на себя всё брать ни хочу.
и я не в РК уже, только взяли меня держателем "общака", но шоу пузырей сегодня позвонила и заказала... надо теперь срочняком заву уговорить... блин.
и больше никому ничего не надо
а гелиевые эти шары надо заранее заказывать или можно 15-20-го на 21-ое???
тоже, я так понимаю, никто не парится по этому поводу. с РК я в тесном контакте и ТИШИНА!..........
и больше никому ничего не надо
а гелиевые эти шары надо заранее заказывать или можно 15-20-го на 21-ое???
тоже, я так понимаю, никто не парится по этому поводу. с РК я в тесном контакте и ТИШИНА!..........
Мой сынок в 323саду.Stesya, в каком саду? (по-соседски, так сказать )
У нас тоже все молчат Но и я не в РК. Но сегодня хочу спросить, что они там себе думают.
Последнее редактирование:
325.А вы в каком?
Почти соседи по садам)))
я жалею, что не взяла все в свои руки.. когда младшая пойдет в сад, я всунусь в род комитет, тк хочется чтобы праздники нормальными были , а не абы-что когда никто ничего не хочет и не делает..((Касатка, обойдутся я и так много на себя взяла.... хотя, ты знаешь, я чувствую, что так и получится с нашим-то РК... я бы плюнула совсем, но праздника ребенку хочу....
Сегодня собрание по поводу выпускного. Но воспитательница сразу предупредила, что у нас тоже только утренникхочу спросить, что они там себе думают
я вчера заву уговорила на пузыри. заказала... а потом звоню в РК - а мне: мы видели дешевле! я грю - нет уже дешевле!
ну, значит, вообще не будет пузырей....
я: шарики 10-12 тыр за шт минимум, ответ - тоже не будем шарики....
а собираем мы по 400 тыр! ну неужели не хватит???
вечерком у меня промелькнула мысль не идти на выпускной. Сходить на утренник и уехать в парк, аттракционы, пиццерия(малая обожает), те же шарики. компанию для веселья найдем. нагуляемся, подарок ре подарим хороший и отметим в тесном кругу.... так хочется плюнуть на все...
ну, значит, вообще не будет пузырей....
я: шарики 10-12 тыр за шт минимум, ответ - тоже не будем шарики....
а собираем мы по 400 тыр! ну неужели не хватит???
вечерком у меня промелькнула мысль не идти на выпускной. Сходить на утренник и уехать в парк, аттракционы, пиццерия(малая обожает), те же шарики. компанию для веселья найдем. нагуляемся, подарок ре подарим хороший и отметим в тесном кругу.... так хочется плюнуть на все...
У нас будет сладкий стол, дискотека-конкурсы, но не в здании сада.У нас один папа работает в праздничном агенстве - ведёт праздники. Он договорился с директором соседней школы и мы после утренника все к ним в кафешку на пару часов пойдём.
Вот так мы вышли из положения.
Вопрос - что-нибудь оригинальное на подарки деткам придумали уже? и вообще чего покупаете?
У нас как-то всё банально - папки, наборы для рисования.
Вот так мы вышли из положения.
Вопрос - что-нибудь оригинальное на подарки деткам придумали уже? и вообще чего покупаете?
У нас как-то всё банально - папки, наборы для рисования.
+1((папки, наборы для рисования.
А что бы предложили вы?Сообщение от Nasha Посмотреть сообщение
папки, наборы для рисования.
+1((
У нас тоже пока вопрос с подарками детям открыт.
Воспитателям решили подарить сертификаты, чтобы они имели возможность купить себе что-то сами.
тому же глобусу я была бы больше рада. был вариант бадминтон или что-то в этом роде, но тож отпал...А что бы предложили вы?
У нас тоже пока вопрос с подарками детям открыт.
Воспитателям решили подарить сертификаты, чтобы они имели возможность купить себе что-то сами.
воспитателю(она у нас одна) тоже сертификат.
Глобус есть, давно уже (для меня не вариант).
Канцелярское (для школы) отмели родители.
Книги тоже не вызвали восторга
Все хотят "чтобы ребенку запомнилось", но все предложенные варианты отметаются, а новые не предлагаются.
Может кто-то еще поделится
Канцелярское (для школы) отмели родители.
Книги тоже не вызвали восторга
Все хотят "чтобы ребенку запомнилось", но все предложенные варианты отметаются, а новые не предлагаются.
Может кто-то еще поделится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: