- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ее выбор?Но идет в сарафане или юбке обязательно.
Какая прелесть ))))) Представила в красках ))))Подруга шутила, когда мелкая совсем маленькая была, что та будет по двору ходить с кукольной коляской и уговаривать себя : "Я- девочка, я - девочка"
Ох. У нас сегодня была небольшая война за то, в чем идти. Т.е. одежду дитя само выбирает, я только предлагаю три-четыре варианта, исходя из предполагаемых на конкретный день занятий и просьб воспитателей. А война была за верхнюю одежду. Все было отвергнуто, включая пальто (но пальто в песочницу и на горку - тут уже я сама настаивать не буду)... Только подавай серую курточку в цветы. Тёплую, на флисе. Мы и в легкий минус ее надевали порой. А тут уже клумбы расцветают. Хорошо, что не шубу.
Я сдалась (ветровку с собой в пакет сунула). Оделись, приехали, и нам говорят: какие вы молодцы, так адекватно одели ребенка, а то мы тут замерзаем на улице...
В общем, ребенок маму посрамил в плане адекватности подбора одежды))))
да. я в холодное время и особенно зимой за штаны. но ей надо в юбке.Это ее выбор?
МОлька, Деля повзрослела,похорошела,хорошие комплекты у вас получились.
MAA, я в восторге от ваших луков,ну и от Ксю,она очень красивая девочка!
Буквально 2 фотки моей старшенькой(на 2 фото только разделись и повязку красную сменили на заколку в тон вещей)
MAA, я в восторге от ваших луков,ну и от Ксю,она очень красивая девочка!
Буквально 2 фотки моей старшенькой(на 2 фото только разделись и повязку красную сменили на заколку в тон вещей)
Вложения
Olga E., здорово, серое - просто прелесть.
Вчера вечером папа с мелкой выезжал на выездную съемку с Катей на пляж, это катин проект - от нас - пальто, собака, чемодан и девочка в ботинках. Я не присутствовала, теперь сама жду с нетерпение, вам покажу обязательно
Вчера вечером папа с мелкой выезжал на выездную съемку с Катей на пляж, это катин проект - от нас - пальто, собака, чемодан и девочка в ботинках. Я не присутствовала, теперь сама жду с нетерпение, вам покажу обязательно
Последнее редактирование:
анастассия
...любимая мамочка...
Вот мой весенний Лерчик-Перчик
С юбкой оч долго эксперементировали
не знала,что одеть под нее...когда увидела на Ксюшке Машиной,подумалось,что можно красную...когда юбка нам приехала,оказалось,что красный верх совсем не то)
Стыбрила Машунину идею с белой блузкой
ну и черную тож носим)
С юбкой оч долго эксперементировали
не знала,что одеть под нее...когда увидела на Ксюшке Машиной,подумалось,что можно красную...когда юбка нам приехала,оказалось,что красный верх совсем не то)
Стыбрила Машунину идею с белой блузкой
ну и черную тож носим)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: