Можно я отвечу? Мои однозначно с хной лучше. Причём даже с той, которая в киосках продаётся. Сейчас крашу краской, проф, и на 6% оксиданте, но волосы, к сожалению портятся(((((, приходится каждые 2 месяца срезать метёлку на кончиках.Missuh, ну вот и скажите, когда волосы себя лучше чувствовали. когда хной красили или краской?
Хна, конечно, пленку создает, поэтому и смывается. Но если у вас первоночально перепаленые волосы, то от одного раза, хна вам их не вылечит. Этот натуральный краситель портит волосы? Странно. А вот подсушить может. У меня уже прошло 3 недели после последней окраски. Волосы выглядят как неокрашенные. Думаю, что все считают, что это мой натуральный цвет.Как-то обсуждала вопрос покраски волос зной с парикмахером из "бон жур". она была против, сказала что хна создает на волосе какую-то пленку из-за чего появляется эффект укрепления волос, но на самом деле волос в этой пленке себя очень плохо чувствует и портится. при этом добавила, что если уж и решаться на окраску хной, то точно не той, которая продается в киосках у нас.
Последнее редактирование:
на момент обсуждения я красила волосы хной уже около года, а может и больше. с тех пор прошло где-то 5 лет. желания вернуться к хне у меня не возникаетMissuh, ну вот и скажите, когда волосы себя лучше чувствовали. когда хной красили или краской?
помниться все мое детство моя мама тоже красила волосы хной. надо у нее спросить, стала бы она сейчас при наличии современных красок это делать....
это говорит о том, что ни попробовав не узнаешьМои однозначно с хной лучше
ну вроде как "Бон Жур" не самое плохое место с не самыми плохими мастерами. мне так показалось.наших парикмахеров
Goldenflow
Well-known member
для получения каштанового цвета нужна басмаВ идеале хотелось бы просто каштановые волосы. Ближе к родным шатенистым не пойму это возможно?
скорее всего нет( Как вспомню так вздрогну.Эта вонючая масса цвета болота или какашек... Но тогда капризничать не приходилось.И хну особо не купить было.)надо у нее спросить, стала бы она сейчас при наличии современных красок это делать....
к тому же современные краски для закрашивания седины оч щадящие,не портят волосы
я бы хну использовала бесцветную,в виде маски,если уж так хочется
и еще после хны окраска и химзавивка исключены
не очень хочется это обсуждать потому что меня заплюют сейчас ядовитой слюной. но мне показалось, что у нас НЕТ хороших мастеров. честно. это мое мнение. в ЛЮБОЙ простой парикмахерской в литве постригутут так же, как в нашем дорогом салоне. а я ходила во многие салоны наши и имею собственное мнение, не со слов подруги. именно поэтому я отрастила волосы длинные, потому что заколебало плакать после салона и выброшенных денег. но с длинными волосами тоже не просто. их оказалось не по силам постричь нашим мастерам. ай, у меня много слов, но боюсь они все вне протокола.ну вроде как "Бон Жур" не самое плохое место с не самыми плохими мастерами. мне так показалось.
я как-то попала в руки "мастера", после мастер класса итальянского парикмахера. вот сразу закончился МК и было мое время как раз. я пришла раньше и наблюдала окончания этого МК. на вопрос мой: что сказал мастер? она ответила так: Сказал, что стричь мы не умеем вообще. )))) И я с ним соглашусь - не умеют. Есть пару человек, которые что-то хоть немного больше могут, но и те не на высшем уровне находятся. Но денег берут много.
вопрос где их взять. у меня просто после последней покупки был шок. купила Лореаль, всегда беру одну и ту же. блин, это был пипец. во1х волосы сожгла, во2х сожгла кожу головы. в 3х эта краска и не покрасила как обычно и облезло все через 2 недели. в общем я сделала вывод, что подделка какая-то была и вообще не хочу больше здесь покупать. надо найти источники для окраски волос извне этой страны. ну и осветление волос все-таки более жесткая пытка для волос. Но получается, что седину не закрашивают никакие краски, что бы не говорил производитель. остается краситься в блонд. оно тоже не то чтобы ее закрашивает, но на блондинистых волосах седина не так видна.к тому же современные краски для закрашивания седины оч щадящие,не портят волосы
и по поводу красок: я пробовала красить волосы всеми доступными здесь вариантами дорогими. дешевых не пробовала точно. )) и я вам точно скажу, что волосы портятся, не смотря на щадящее действие и тыпы. по-любому волосы страдают.
Goldenflow
Well-known member
Ну да, я поэтому тоже в блондинку крашусь)))
В любом случае если соберетесь из блондинки превращаться в шатенку не делайте это самостоятельно
И не покупайте наборы доя домашней окраски. Пользуйтесь проф красками. Например на импульсе продают. Слева от входа точки с причиндаллями для окраски и у них большой выбор красок и окислителей.
Я крашусь краской Selective серия EVO( есть другая серия она хуже)
Подруга берет Лонду и тоже довольна к тюбикам надо докупить окислитель
И дома смешивать как в инструкции сказано
Там
Еще очень хвалят краску Эстель. Вроде закрашивает седину. Ну и они хоть и сделаны в россии но на немецком оборуд и из импортного сырья. Хотя бы не подделка.
В любом случае если соберетесь из блондинки превращаться в шатенку не делайте это самостоятельно
И не покупайте наборы доя домашней окраски. Пользуйтесь проф красками. Например на импульсе продают. Слева от входа точки с причиндаллями для окраски и у них большой выбор красок и окислителей.
Я крашусь краской Selective серия EVO( есть другая серия она хуже)
Подруга берет Лонду и тоже довольна к тюбикам надо докупить окислитель
И дома смешивать как в инструкции сказано
Там
Еще очень хвалят краску Эстель. Вроде закрашивает седину. Ну и они хоть и сделаны в россии но на немецком оборуд и из импортного сырья. Хотя бы не подделка.
Я как раз та на импульсе это г...но и купила. Там слева от входа несколько точек, которые продают краски. Всегда было ок. Но прсле прошлого раза я чета вообще боюсь туда идти.
Ну и раньше я кстати красилась лондой, покупала на берестянской. Там проф.магазин. Надо туда идти вообще-то за красками. Но от лонды у меня волосы были очень сухие. Она все-таки мне не очень пказалась. Хоть ее и хвалят и вообще колестон считается самым лучшим. Но вот я не впечатлена была. Перешла во время Б на лореаль безамиачный. Потом так и стала лореалем пользоваться. Может опять лонду попробовать? Задумалась. Но вообще-то я купила минеральную краску и попробую ее. Этого еще не было в моей коллекции
Ну и раньше я кстати красилась лондой, покупала на берестянской. Там проф.магазин. Надо туда идти вообще-то за красками. Но от лонды у меня волосы были очень сухие. Она все-таки мне не очень пказалась. Хоть ее и хвалят и вообще колестон считается самым лучшим. Но вот я не впечатлена была. Перешла во время Б на лореаль безамиачный. Потом так и стала лореалем пользоваться. Может опять лонду попробовать? Задумалась. Но вообще-то я купила минеральную краску и попробую ее. Этого еще не было в моей коллекции
Goldenflow
Well-known member
Y-lana, Попробуйте эту EVO
После нее даже бальзам особо не нужен. Волосы не сильно портит, там даже какой то ухаживающий компонент есть. Ну и на ней написано oligominerali
http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-selective-professional-evo-blond
После нее даже бальзам особо не нужен. Волосы не сильно портит, там даже какой то ухаживающий компонент есть. Ну и на ней написано oligominerali
http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-selective-professional-evo-blond
меня угораздило во время беременности хной покраситься. Делала я это и раньше, но сейчас какой=то контрафакт попался =( цвет - ядрен-батон, и это дрэнь не вымывается, вот уже полгода прошло... пошла в парикмахерскую с просьбой вернуть мне мой натуральный русый - сказали, что если красить поверх - буду желтой. либо смывкой убирать, либо ходить и мучиться ) сделали легкое мелирование сверху. стало лучше, но все равно бе. и да, после хны волосы стали суше и жестче.
Поделиться: