- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irys,обалдеть! хорошей вам погоды!
Princess, у меня за недели 2 прошел процесс лактации. Но я не резко свернула ,а постепенно, неприятные ощущения может неделю были.
присоединяюсь! самые лучшие пожелания!Машеньку С Днем рождения! здоровья девочке-красавице!
хорошая идея, спасибо! вот только момент наличия интернета ...это я для поездки в Турцию хочу , я уже думала и через скайп наблюдать за ребенком, пока спит, а мы рядом на улице, но боюсь,что вай фай в турецких отелях ненадежный, будет обрываться постоянно...в любой момент могу подключиться к ней через интернет и посмотреть
и тут присоединюсь! пусть радует родителей и растет здоровенькой и красивенькой!Любочку с Днем Рождения!
Princess, у меня за недели 2 прошел процесс лактации. Но я не резко свернула ,а постепенно, неприятные ощущения может неделю были.
И мы поздравляем!Поздравляем Артёмку и Ульянку с годиком!
Я пила Бромокриптин. Но у меня ж была другая ситуация, мне надо было резко и сразу прекратить лактацию.Девочки, кто прекращал лактацию, у вас просто пропало молоко (через какое время?сцеживали ли?) или принимали таблетки?
Л
Леди_Н
Guest
поздравляем, желаем расти красивыми и умными детишками!!!Поздравляем Артёмку и Ульянку с годиком!
Девочки, я все же отмыла свою несчастную спаленую кастрюльку, у кого-то тоже ведь стоит горемычная сковорода. так что делюсь: сделала кашицу из крупной соли и соды, покрыла все дно, так она немного постояла, а потом я села на пол , поставила перед собой горемычную и просто тупо драила абразивной губкой, потратила час, но все отмылось. только немножно бледных пятнышек есть, но их уже надо солью с уксусом попробовать убрать, может когда муж с сыном пойдут гулять, тогда я займусь этим. а то не хочется что бы ре. уксусом дышал.
А еще у меня новый заскок, вот прямо хочу хочу мульту-скороварку. начиталась. что все быстро готовится, да еще и полезно, т.к. без доступа кислорода и загорелась, а то сейчас когда тепло будет так вообще домой будем приходить только на покушать и тогда стоять у плиты не хочется. У кого-нибудь есть такой агрегат, именно что бы мультя-скороварка, если да, то расскажите что за модель и что нравится-не нравится
Я купила себе недавно вот такую: http://catalog.onliner.by/oursson/mp5002psdsb/. Нравится. Хотя у меня и просто мальтиварка Панасоник есть. А вообще вот тема про скороварки: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228420, почитай, там девочки обсуждают плюсы и минусы разных моделей скороварок.хочу хочу мульту-скороварку. начиталась. что все быстро готовится, да еще и полезно, т.к. без доступа кислорода и загорелась, а то сейчас когда тепло будет так вообще домой будем приходить только на покушать и тогда стоять у плиты не хочется. У кого-нибудь есть такой агрегат, именно что бы мультя-скороварка, если да, то расскажите что за модель и что нравится-не нравится
Мне понравилась толстостенная чаша с керамическим покрытием. Ну и цена, объём, мощность тоже свою роль сыграли при выборе.а можно узнать почему то этой модельке отдала предпочтение
Артема и Ульяну с Днем рождения!
Крепкого здоровья, радости и всего хорошего деткам и их родителям!
надо новую покупать.
а еще я долго не решалась покупать именно скороварку, т.к. они большие по объему, а едоки у меня не важные. теперь не жалею, что решилась. если б была чаша меньше по сырники уже не пожаришь
а кашу в ней можно и 1 порцию сварить
а летом мы сначала на 3 дня я не знаю куда, потом на денек в тбилиси, а потом да на море
эх муж в командировке, сыночек на шашлык на дачу с бабушкой и дедушкой, а мы с маленькой дома болеть остались, капризная и температурит бедняга
у меня brand. мне вроде все нравится и варить и жарить и печь можно. только чаша уже немного поцарапаласьчто за модель и что нравится-не нравится
а еще я долго не решалась покупать именно скороварку, т.к. они большие по объему, а едоки у меня не важные. теперь не жалею, что решилась. если б была чаша меньше по сырники уже не пожаришь
вот это круть. у нас на работе корпоративный выезд со сплавами где-то организовывается на майские праздники, но у меня даже мысль не возникла, что можно было с Майей поехать, просто помечтала что в следующем году смогу ее уже оставлять.в поход мы, с водными туристами, а вы на море, наверное?
а летом мы сначала на 3 дня я не знаю куда, потом на денек в тбилиси, а потом да на море
эх муж в командировке, сыночек на шашлык на дачу с бабушкой и дедушкой, а мы с маленькой дома болеть остались, капризная и температурит бедняга
присоединяюсь!Артема и Ульяну с Днем рождения!
Missuh, выздоравливайте!
Поправляйтесь быстрее!а мы с маленькой дома болеть остались, капризная и температурит бедняга
Л
Леди_Н
Guest
вот читала, что у них с давлением не понятно как то. так там есть Низкое и высокое отдело? или если под давлением, то только на высоком?у меня brand. мне вроде все нравится и варить и жарить и печь можно.
tanusha14f
New member
мы 25 мая улетаем))) А вы собираетесь куда нить?а вы какого числа в Кушадасы летите?
Присоединяюсь!!!!!!!Поздравляем Артёмку и Ульянку с годиком!
ElenaKozlova
New member
Новых именинников с годиком!
Шапочки отдала в работу сегодня. На след. неделе будет готово.
Кроме обещанных тестовых образцов будет кое-что "свободное" для продажи.
Кроме шапочек будут банданы (косынка из трикотажа). На жару самое то.
Также маечки с коротким рукавом на рост 74, 80, 86, и шортики на резиночке внизу на рост 74, 80. Думаю, в шортах будет удобно в песке сидеть - чтобы песок не попадал внутрь.
Должно быть симаптишно, жду-не дождусь посмотреть, как получится.
Младенческие принты бум лепить.
Еще прибыли (уже готовы) майки на рост 104 белые и розовые, на рост 122 хаки, на рост 146 желтые с длинным, красные с коротким, если я ничего не путаю.
Решила пока майки продавать по 45 тыс без принта, 52 тыс с принтом.
Шорты по 30 тыс. Банданы по 15 тыс. Шапки по 30 тыс.
Поправляйтесь!
У меня тоже Дениска засопливил вчера... Это дурацкое состояние, когда сопли текут назад - и бесконечный кашель из-за стекающей слизи. :-( Полночи не спали из-за него - просыпался и "мигрировал" туда-сюда...
Благо, остальные здоровы!
Девчонки полндя на улице самостоятельно скачут. Красота!.. Домой только поесть и в туалет приходят - и опять гулять... Марфу на улице все чужие большие дети норовят потискать и поводить за ручки... Как соберется стайка человек 7 - сразу кажется, что у нас больше детей резко стало... наши вперемежку с чужими... смешно смотрится.
)
Шапочки отдала в работу сегодня. На след. неделе будет готово.
Кроме обещанных тестовых образцов будет кое-что "свободное" для продажи.
Кроме шапочек будут банданы (косынка из трикотажа). На жару самое то.
Также маечки с коротким рукавом на рост 74, 80, 86, и шортики на резиночке внизу на рост 74, 80. Думаю, в шортах будет удобно в песке сидеть - чтобы песок не попадал внутрь.
Должно быть симаптишно, жду-не дождусь посмотреть, как получится.
Младенческие принты бум лепить.
Еще прибыли (уже готовы) майки на рост 104 белые и розовые, на рост 122 хаки, на рост 146 желтые с длинным, красные с коротким, если я ничего не путаю.
Решила пока майки продавать по 45 тыс без принта, 52 тыс с принтом.
Шорты по 30 тыс. Банданы по 15 тыс. Шапки по 30 тыс.
а мы с маленькой дома болеть остались, капризная и температурит бедняга
Поправляйтесь!
У меня тоже Дениска засопливил вчера... Это дурацкое состояние, когда сопли текут назад - и бесконечный кашель из-за стекающей слизи. :-( Полночи не спали из-за него - просыпался и "мигрировал" туда-сюда...
Благо, остальные здоровы!
Девчонки полндя на улице самостоятельно скачут. Красота!.. Домой только поесть и в туалет приходят - и опять гулять... Марфу на улице все чужие большие дети норовят потискать и поводить за ручки... Как соберется стайка человек 7 - сразу кажется, что у нас больше детей резко стало... наши вперемежку с чужими... смешно смотрится.
tanusha14f
New member
Девочки, а у меня такая проблема, может кто сталкивался....слегка припухла щека, хотя зубы не лечила и не удаляла, темпы нету и ничего не болит, в том числе и щека(((( Уже просто панику подняла какую то
не очень поняла вопрос. так может быть нормальное давление- это когда крышка закрыта, а клапан открыт, и высокое -когда клапан закрыт.вот читала, что у них с давлением не понятно как то. так там есть Низкое и высокое отдело? или если под давлением, то только на высоком?
и мы сопливые. поправляйтесь!Дениска засопливил вчера
Любашу,Артёмку и Ульянку с Днём рождения!!!
Болеющим малышам скорее поправиться!!!
Мы вот тоже с соплями опять(
по поводу кормления мы уже свернулись как недели две,у нас почему-то наоборот сразу пропали ночные кормления,может насморк этому поспособствовал не знаю,кушали только раз днём,может я бы ещё и растянуло эти единичные кормления,но трещины стали появляться после приёма сиси,поэтому решила себя дальше не мучать да и к лету хочется уже как нить уровнять свои груди))
Irys,
Инолка, хорошо вам отдохнуть !!!
Болеющим малышам скорее поправиться!!!
Мы вот тоже с соплями опять(
вот у нас так,слышно как они ходят там внутри,только мы не кашляем,ты что нить даёшь Денису?У меня тоже Дениска засопливил вчера... Это дурацкое состояние, когда сопли текут назад
по поводу кормления мы уже свернулись как недели две,у нас почему-то наоборот сразу пропали ночные кормления,может насморк этому поспособствовал не знаю,кушали только раз днём,может я бы ещё и растянуло эти единичные кормления,но трещины стали появляться после приёма сиси,поэтому решила себя дальше не мучать да и к лету хочется уже как нить уровнять свои груди))
Irys,
Инолка, хорошо вам отдохнуть !!!
у меня молоко ещё есть,сцеживалась сначала раз в сутки,щас раз через два.Завтра пойду на узи.Девочки, кто прекращал лактацию, у вас просто пропало молоко (через какое время?сцеживали ли?
Дениска засопливил вчера...
Выздоравливайте!Мы вот тоже с соплями
Пусть быстрее проходит!слегка припухла щека
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: