К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спа, спасибо за то, что вовремя напугала. я бы и дальше терпела

МИШКИНА,держись и не волнуйся!!!!
А получить консультацию у другого врача нет возможности или ты своему всецело доверяешь?:blush1:
Просто стока таблеток(((

Мишкина, всё будет ОК @@@@@@@@! Присоединяюсь к мнению девочек - хорошо, что вовремя обратилась к врачам, теперь всё будет хорошо! Cinnamon, с узишкой - и с девчонкой! Нагайна, ну что ты ребёнку поспать не даёшь - ох уж эти мамы - тыкают пальцами :))) Хотя я сама пузо частенько глажу, ощупываю, что где - так мне интересно всё ))) А малявка мой пока крутится как юла - толкается в самых разных местах, сегодня вот целый день куда-то в район заднего прохода толкает - как бы не вывалился не через ту дырочку :)))

МИШКИНА, держись там! и не расстраивайся, все обязательно будет хорошо! хорошо, что вовремя обратилась в самом деле...

Иркин,
Cinnamon, с хорошей узишкой!

Нагайна, вот и тоже, чуть только малыш не шевелится долго, начинаю волноваться.... ох уж эти беспокойные мамашки :-) старайся отдыхать побольше, фиг с ней с квартирой, все уберется, не сейчас так через неделю.

MamaPoliny, завтра на приём в польку. к заве загляну. но причин не доверять нет. много лет работает в рд. и рекомендации хорошие.

МИШКИНА, держись!мы тут все за тебя кулачки будем держать,что бы все хорошо было,а так обязательно БУДЕТ!
Cinnamon, с хорошей узишкой!вот бы мне так талончик дали:)

МИШКИНА, ты сильно не волнуйся. Будешь под наблюдением и все будет в порядке! Коляску ж купила, комод собрала,))))))

Девочки, отузившиеся, с хорошими узи вас!

у меня малыш по 3 раза на день бывает икает, а может и совсем день не икать.

девочки, еще раз всем спасибо за поддержку. пока дома неделю буду соберусь с мыслями и пакеты спакую. в субботу на узи во второй схожу... там еще посмотрят. пока буду лежать. и еще за бандаж получила сегодня, я то его купила, но не ношу, с первым так с 12 недель тягала, а тут живот другой и не удобно мне, так купила и в шкафу лежит, так вот получила сегодня за то что при таких проблемах и болях в тазу, бандаж должен быть обязательно с утра до ночи!!!

Зернышко,миниатюрная такая, пузик как на мальчика. у меня тоже в первую Б живот оч маленький был, сейчас в 2 раза больше. Отузувшихся с УЗИШКАМИ, и хорошими результатами, так держать до 40 недель.

моя девочка правильно лежит, и икает внизу живота по три раза на дню))) сегодня после посещении доктора чуть дырку мне возле пупка не проковыряла, оч больно шевелилась, она тоже не согласна на стационар)))

у врача была. плохо короче все. симфизиопатия есть. нужно в больницу. и лечиться. рожать сама не буду. с таким диагнозом в естественные роды не пускают. если только лечение хорошо поможет. если нет, то сказали что и в 37 недель могут прокесарить. буду эту неделю дома. пойду после праздников сдаваться. всем спасибо за поддержку.
УУУУУУ, как :( Не расстраивайся, держись @@@@@@@@@@@@@@@ Если госпитализируют - ложись. Роды -не шутка, и после родов тоже передвигаться надо и малышку на ручки брать, качать, кормить, укладывать. Мама болжна быть в форме! Подлечат там чуток и всё будет гуд! ;)

МИШКИНА, не раскисай, все будет хорошо. И нечего переживать из-за кесарево, может еще все обойдетсяи сама родишь

МИШКИНА, держись давай! Собирайся духом и настраивайся на легкие, самостоятельные роды! Может подлечат и все будет хорошо! Очень надеюсь на это! @@@@@@@@@!

Я и не знала, что эта боль может быть такой серьёзной болячкой :( У меня в прошлую Б были просто дикие боли в лобке (я это называла "трусы болят"), месяца 2 так точно до родов. Казалось, что вот ща рожать буду от боли. Но тогда никто мне даже и не сказал, что это может быть... Рожала нормально вроде. И после родов все быстро восстановилось.
А вот сейчас начал крестец с копчиком болеть (((( Смена положений, лежа на спине, сидя ровно - постоянно больно. Хоть и животик маленький, вроде и тяжести такой нет, а больно все равно. А теперь, после тебя, мне и страшно стало... Надо что бы тоже проверили всё, а то начиталась я уже (((((

Нагайна, вот и тоже, чуть только малыш не шевелится долго, начинаю волноваться.... ох уж эти беспокойные мамашки :-) старайся отдыхать побольше, фиг с ней с квартирой, все уберется, не сейчас так через неделю.
Не... Тут другое. Я больше нервничаю слыша постоянные шевеления (неприятные воспоминания по аналогие с Николой). А тут... после такого ОЧЕНЬ сильного буянства - ну очень сильно кидался со стороны в сторону, такое ощущение что он просто пытался пятый угол найти - такое резкое затишье... Я пока пыталась ре. расшевелить понапридумывалас всего: от отслойки с нехваткой кислорода, до - придавили во сне... Блин, истеричька... А он просто спал:give_heart:

память: Сегодня трижды ходила за кассовой лентой... Пришла, посмотрела по сторонам... Взяла бутерброд и пошла обратно. Второй раз пришла, включила Николе другие мультики, пошла дальше. Трейтий раз шла и в слух говорила "лента-лента-лента. Ни на что не отвлекаемся. ЛЕНТА!" Короче - все запушшшшшшэнооо.

Девчонки, у кого-нибудь уже икает? У меня еще нет.
У меня тоже пока не икал.

МИШКИНА, много-много тебе @@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.
а я - садзюга - мало того что адреналину хлебнуть дала, так еще и паЛцами тыкаю...
Вот мамиха - детю поспать не дала :crazy:
Сказали, что все в порядке, девочка, 2200 уже.
Поздравляю! Ух ну и большие вы уже.

Последнее редактирование:
МИШКИНА, Буду держать за тебя кулачки!!!! А кесарева не бойся, я тут хвостиком за врачом хожу спрашиваю может кесарево мне:blush1:

доброе утро!
что-то на меня слабость в теле накатывает и как воздуха не хватает, у кого-нибудь бывает подобное? боюсь одна с ребенком на улицу идти((

что-то на меня слабость в теле накатывает и как воздуха не хватает
У меня такое дома бывает, подозреваю, что от нехватки кислорода. Выйти на улицу как раз помогает (конечно если деть дает маме посидеть на лавочке, а сам поиграется на площадке).

Мишкина, ты там держись, не раскисай! Тебе совсем немного осталось. Самое главное, что вовремя обратилась. Все будет хорошо!

Чего-то у меня малыха постоянно толкается в левом боку, в правом никогда... И вроде уже срок большой, а я никак не могу определить, как она лежит. Надеюсь, не поперек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху