- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в польшу легко если найти у себя польские корни не дальше прадедушек-прабабушек и сделать карту поляка. Мы собственно целенаправленно и будем этим заниматься.Тоже самое в Польше.
их мало найти, их надо подтвердить документально. У меня прабабушка была полькой, но никаких документов не осталось. Читала на онлайнере, что бел архивы не хотят давать никакую информацию. Люди через польские архивы ее добывают.в польшу легко если найти у себя польские корни не дальше прадедушек-прабабушек и сделать карту поляка. Мы собственно целенаправленно и будем этим заниматься.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Fiesta!,нам проще, у меня свекровь записана полькой.
но вообще там любые документы сгодятся, например что прабабушка жила на территорииЗападной Беларуси в 30-е
и можно это решать не запросом в архив, а личнокопанием.
но вообще там любые документы сгодятся, например что прабабушка жила на территорииЗападной Беларуси в 30-е
и можно это решать не запросом в архив, а личнокопанием.
vera2007, а я обожаю Лондон и юг Англии... готова туда ездить вечно. В отличие от Парижа, который не могу сказать, что не понравился. Нет, понравился... Но как-то возвращаться туда снова и снова мне совсем не хочется.
Из городов, где я была, снова и снова мне хочется возвращаться только в Лондон и Вашингтон, который не штат
Из городов, где я была, снова и снова мне хочется возвращаться только в Лондон и Вашингтон, который не штат
как я вас понимаю! ))vera2007, а я обожаю Лондон и юг Англии...
хотя я и Ирландию очень люблю. очень. такие луга, горы... сказочно. а коровы у них там какие )))
в польшу легко если найти у себя польские корни не дальше прадедушек-прабабушек и сделать карту поляка. Мы собственно целенаправленно и будем этим заниматься.
туда прививки не надо? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
а тож придется другую страну искать:tease:
а, вообще грустно, ну почему умные и продвинутые уезжают, а вот такие зашоренные остаются
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
малания, у вас весьма странные представления о шорах и никакие о тактичности.
у вас весьма странные представления о шорах
о нет, самые обычные представления
и никакие о тактичности.
признаться просто взяла пример с вас
Статья про Кауст человека, который там работает
http://habrahabr.ru/post/140567/
не сказала бы))в польшу легко
если речь о пра-, то нужно подтверждение о двоих.например что прабабушка жила на территорииЗападной Беларуси в 30-е
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lia, у мужа мама записана как полька - дед когда-то настоял. Т.е. конкретно нам не надо
А так да, я в курсе.
Статья про Кауст человека, который там работает
старовата статья. но в общем все,как я и писала.
наши товарищи из Украины,которые тут (в Нидерландах) на PhD учатся подумывают туда (в КАУСТ) рвануть, плюсов больше,денег больше,дом,тепло,налогов гораааздо меньше.
так да, статье ровно год, но я в профиле у автора посмотрела, он там так же и работает+жену перевез еще.старовата статья. но в общем все,как я и писала.
наши товарищи из Украины,которые тут (в Нидерландах) на PhD учатся подумывают туда (в КАУСТ) рвануть, плюсов больше,денег больше,дом,тепло,налогов гораааздо меньше.
а вы как, не хотите?
досадно, что это статья, похоже, единственная на весь интернет, перепечатана на куче сайтов. хоть бы кто еще свой отзыв оставил, из семейных особенно, с детьми...ак да, статье ровно год,
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
скорее всего отзывы стоит искать в англоязычном сегменте интернета.досадно, что это статья, похоже, единственная на весь интернет, перепечатана на куче сайтов. хоть бы кто еще свой отзыв оставил, из семейных особенно, с детьми...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: