Раз в неделю делаю очищающие скрабы,
А не часто для скраба? Все же абразив....
В РБ 250 мл 68,1 евроато просто бесподобный мягкий неабразивных пилинг именно у ОН макабим
Отчитываюсь) закончила курс биомеханической стимуляции, сказать, что довольна, это ничего не сказать)) спасибо огромное Divinka, что она появилась в моей жизни)
Косметолог моя меня просто не узнала) с порога сказала, что выгляжу я отлично, не зря же мы ботокс кололи))))) я ее разочаровала))) говорю, не кололи ничего, это просто пилинги плюс БМС, так вот сама косметолог заинтересовалась, так как результат потрясающий, а самое главное для меня - это "поднялись" брови и наконец-то мое нависающее веко так меня не волнует (оно, конечно, никуда не исчезло, но взгляд реально "открылся") видимо, за счет тренировки мышц лба.
Биоревитализацию теперь делать не буду, ближайшие несколько лет точно) бмс и эффективнее, и существенно дешевле))
Косметолог моя меня просто не узнала) с порога сказала, что выгляжу я отлично, не зря же мы ботокс кололи))))) я ее разочаровала))) говорю, не кололи ничего, это просто пилинги плюс БМС, так вот сама косметолог заинтересовалась, так как результат потрясающий, а самое главное для меня - это "поднялись" брови и наконец-то мое нависающее веко так меня не волнует (оно, конечно, никуда не исчезло, но взгляд реально "открылся") видимо, за счет тренировки мышц лба.
Биоревитализацию теперь делать не буду, ближайшие несколько лет точно) бмс и эффективнее, и существенно дешевле))
От уж захвалила ))) Рада, что понравилось. Тут как, главное - попробовать, а потом засасывает ). Ну и поддержка наше все, чтоб не потерять достигнутое.
Хвостик, понимаешь, голодает без Сонечки :haha:

Хвостик, понимаешь, голодает без Сонечки :haha:
Веко у тебя еще поднялось и за счет воздействия на точки на самой брови и рядом в глазикома самое главное для меня - это "поднялись" брови и наконец-то мое нависающее веко так меня не волнует (оно, конечно, никуда не исчезло, но взгляд реально "открылся") видимо, за счет тренировки мышц лба.
Последнее редактирование:
котеночкина
Active member
Divas, а вы не боитесь пересушить кожу обилием матирующих средств? Особенно после отдыха на солнце кожа итак обезвожена, увлажнять и увлажнять ее надо. Я летом только салфетками регулярно пользуюсь и можно пудрой матировать, а уход только увлажнение и по итогу кожа гораздо меньше жирниться, чем с матированием. От пор или матирующая основа-только на выход, чтоб не перегружать кожу и чтоб она лучше дышала.
котеночкина
Active member
Divas, у меня кожа рпньше тоже моментом жирнилась и при этом еще шелушиться пыталась, обезвожила. Теперь гораздо лучше стало, если еще и питаться более диетически, так кожа вообще нормальной становится. У салфетками блеск промакиваю и пудрой пользуюсь, на часов 5-6 нормального внешнего вида хватает. А после матирующего ухода сразу личико матовое матовое, а через пару часов масляный блин.
слушай, это же чудо, а не крем!!! ))) даже цвет глаз изменился на картинке))))в тему.... ну очень хочу вот такой крем
Отчитываюсь) закончила курс биомеханической стимуляции,
а где и почем? Если можно - в личку. :blush1:
С какого возраста БМС можно начинать?
салфетки матирующие? какой марки вам нравятся. Хочу себе не лето купить. Раньше не пробовала. Вроде Мэри Кей хвалили мне, если не ошибаюсь.. У салфетками блеск промакиваю и пудрой пользуюсь, на часов 5-6 нормального внешнего вида хватает.
салфетки матирующие? какой марки вам нравятся. Хочу себе не лето купить
я на днях с ебея заказала, вычитала на космофоруме хорошие отзывы. если дружите с инет шопингом, могу поделиться ссылкой
котеночкина
Active member
Fad, у меня сейчас канебо. Раньше были менард. А салфеток огромный выбор на сасе и стоят дешево. Промакнул лицо, если надо припудрил и на несколько часов лицо хорошо выглядит. А они еще и с пудрой есть, но я люблю просто промакашки.
мне не подходит, а моя подруга уже лет 7 только его и берет. говорит - чудесныйа как вам крем Perfecta?
а как вам крем Perfecta?
а что это за крем, подскажите?
Девочки, подскажите, пожалуйста, пилинг с фруктовыми кислотами для домашнего использования? кто чем пользуется?
Поделиться: