- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Варечка, спасибо большое
это было вторым местом после Европы,куда мы пошли
вчера гулякали
это было вторым местом после Европы,куда мы пошли
вчера гулякали
Victorious
New member
Bolik, ну фсеее))) Аж настроение с утра поднялось! Спасибо!
Belle, какая очаровашка в бусах и колясочке))
анастассия, гуляки удались) Бабочка восхитительна!
Belle, какая очаровашка в бусах и колясочке))
Последнее редактирование:
Красная шапочка
New member
Belle, красотка! В юбочке и с шортиками и в маечке с машинкой больше всего понравилось!!
анастассия, эффектная очень и яркая!!!
И мы вчера гуляли в парке

Спасибо jassi за платьеце для старшей и за наводку для младшей, купила и очень довольна.
Victorious, Вика и тебе за косыночки, на маленькой та самая (бежевая), розовых на наш размер уже не было.
Девочки, где гольфики можно купить ажурные в Минске? А то в НМ в этом году нет что-то
анастассия, эффектная очень и яркая!!!
И мы вчера гуляли в парке

Спасибо jassi за платьеце для старшей и за наводку для младшей, купила и очень довольна.
Victorious, Вика и тебе за косыночки, на маленькой та самая (бежевая), розовых на наш размер уже не было.
Девочки, где гольфики можно купить ажурные в Минске? А то в НМ в этом году нет что-то
Zu-Zu,клубнички, розы, очень сочно и красиво! Но я бы одела по другому(без обид) если верх цветастый, то низ однотонный и наоборот
Bolik,очень интересненько! (Вы на гимнастику еще ходите?) Шляпка Джимори?
анастассия,Супер!! Юбка с рубашкой обалденно!!!
Красная шапочка,ваши девочки тоже красивенькие!! У старшей платье Джимбори?
Все спрашиваю про Джимбо, что-то я в этом году на него заглядываюсь
Bolik,очень интересненько! (Вы на гимнастику еще ходите?) Шляпка Джимори?
анастассия,Супер!! Юбка с рубашкой обалденно!!!
Красная шапочка,ваши девочки тоже красивенькие!! У старшей платье Джимбори?
Все спрашиваю про Джимбо, что-то я в этом году на него заглядываюсь
Victorious
New member
Красная шапочка, очень красиво! А какая у ваших дочек мамочка красивая))))) Мы сегодня тоже вишни купили)
А я сегодня там была, вроде косынки были, но на размеры не обратила внимание. И одежда вся вновь появившаяся - это прошлогодняя коллекция. Достали со склада)))
Наши некстовские клубнички)
В конце дня у меня уже в глазах рябило от них, но ребенок был ооочень рад. Кеды хорошие, с вентиляцией и небольшим подсводником, ярче, чем леггинсы. Я специально одела вместе, чтобы разница была видна, хотя на фото не особо заметно.
http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru
А я сегодня там была, вроде косынки были, но на размеры не обратила внимание. И одежда вся вновь появившаяся - это прошлогодняя коллекция. Достали со склада)))
Наши некстовские клубнички)
В конце дня у меня уже в глазах рябило от них, но ребенок был ооочень рад. Кеды хорошие, с вентиляцией и небольшим подсводником, ярче, чем леггинсы. Я специально одела вместе, чтобы разница была видна, хотя на фото не особо заметно.
http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru
Красная шапочка
New member
даУ старшей платье Джимбори?
Victorious,
они то были , но размеров уже не было, а может и довесили уже.я сегодня там была, вроде косынки были, но на размеры не обратила внимание.
понятно,И одежда вся вновь появившаяся - это прошлогодняя коллекция.
классные, а с кедами вообще супер смотрится.Наши некстовские клубнички)
У меня тоже была задумка с балетками клубники, но их уже разобрали размеры и я взяла шлепки клублички.
Мы сегодня тоже вишни купили)
citramonna
Member
Ходим,но иногда пропускаем по болезни.Шляпа Gymboree.Вы на гимнастику еще ходите?
анастассия, леопердовый принт-интересная тема и сложная...Я бы всетаки гольфы однотонные наверное сюда всунула.И все же получилось довольно интересно и не избито.
Соглашусь с MILAZu-Zu,клубнички, розы, очень сочно и красиво! Но я бы одела по другому(без обид) если верх цветастый, то низ однотонный и наоборот
Victorious, хорошо обыграли легги.
Красная шапочка, вот Дашулю Вашу в наряде с вишенками реально хочется назвать Красной шапочкой
Victorious
New member
А кедики некст?
-MILA-, да (раздел "Маленькие девочки"), одной коллекции с леггинсами.
Спасибо)))
Victorious, хорошо обыграли легги
Bolik, спасибо, мне тоже нравится). Сегодня в Гулливере прикупили белую кепку (посл. фото). На фоторгрфии не видно, но там спереди белые пайетки. Вроде как и по-малышастому, а в тоже время и гламурчик девичий проскальзывает)))... проблескивает))))
Victorious, здорово!
а у нас малость другие кедики

на носки только не обращайте внимания.. это примерка. У бабушки дома))
Думаю, носить платье сейчас или ждать, пока до кедиков дорастем. Оно длинноватое какое-то, но по пройме хорошо, т.е. оно вроде на такой рост и рассчитано. И девочке в нем комфортно, не хотела снимать.
Красная шапочка, ух ты какая серьезная девушка на первых фото. Мне так нравится!
И вишенки с Парижем на старшей и на младшей просто прелесть как смотрятся. Причем, мне кажется, и по характеру им эти платьица подходят, нет? Одно яркое и энергичное, второе неееежное)))
Zu-Zu, плащик замечательный, принт очень красивый и к месту.
анастассия, как вы красиво гулякаете))) Расскажите про юбку и гольфики, пожалуйста)) Особенно про гольфики - и что за они, и не скатывается ли рисунок? Оченно они мне понравились. Лерочка - звезда, как всегда!
Belle, очень вам идет фиолетовый комплект и ажурная косыночка))
Bolik, шляпа классная, уже раньше на нее любовалась. И у вас тоже на гольфы засмотрелась.
Victorious, опять к вам вернулась. Очень нравится без шляпы и без кепки, потому что прическа просто чудесная)) Хоть и кепочка тоже хорошенькая и вписывается в образ.
Собираемся завтра во второй половине дня гулять, нас обещали поснимать немного. Понятия не имею, во что детей одеть. Перебрала все нарядные платья и убрала назад в шкаф. Хочется ведь и побегать, и полазать, и на траве поваляться. Так что опять, наверное, будут джинсы или шорты))

на носки только не обращайте внимания.. это примерка. У бабушки дома))
Думаю, носить платье сейчас или ждать, пока до кедиков дорастем. Оно длинноватое какое-то, но по пройме хорошо, т.е. оно вроде на такой рост и рассчитано. И девочке в нем комфортно, не хотела снимать.
Красная шапочка, ух ты какая серьезная девушка на первых фото. Мне так нравится!
И вишенки с Парижем на старшей и на младшей просто прелесть как смотрятся. Причем, мне кажется, и по характеру им эти платьица подходят, нет? Одно яркое и энергичное, второе неееежное)))
Zu-Zu, плащик замечательный, принт очень красивый и к месту.
анастассия, как вы красиво гулякаете))) Расскажите про юбку и гольфики, пожалуйста)) Особенно про гольфики - и что за они, и не скатывается ли рисунок? Оченно они мне понравились. Лерочка - звезда, как всегда!
Belle, очень вам идет фиолетовый комплект и ажурная косыночка))
Bolik, шляпа классная, уже раньше на нее любовалась. И у вас тоже на гольфы засмотрелась.
Victorious, опять к вам вернулась. Очень нравится без шляпы и без кепки, потому что прическа просто чудесная)) Хоть и кепочка тоже хорошенькая и вписывается в образ.
Собираемся завтра во второй половине дня гулять, нас обещали поснимать немного. Понятия не имею, во что детей одеть. Перебрала все нарядные платья и убрала назад в шкаф. Хочется ведь и побегать, и полазать, и на траве поваляться. Так что опять, наверное, будут джинсы или шорты))
анастассия
...любимая мамочка...
Девоньки, какие обиды?
На вкус и цвет...
Мне так легло, вот и все
jassi, не люблю майки с тутушками, особенно, если майки с принтом
, особенно если майка с принтом заправлена в юбку
, а на выкат вообще бе
Milanka, юбка с Зулили, гольфики от Jassi
огромный респект за все наши гольфы
Кто-то спрашивал про ажурные гольфы...
Мы покупали на Бигззе на 2 этаже, в самом последнем ряду от входа, направо. Там много колготочек-рюшечек-гольфиков-носочков
Еще покупала в Новой Европе, на самом нижнем уровне, напротив Маруси
Но цена негуманная
На вкус и цвет...
Мне так легло, вот и все
jassi, не люблю майки с тутушками, особенно, если майки с принтом
Milanka, юбка с Зулили, гольфики от Jassi
Кто-то спрашивал про ажурные гольфы...
Мы покупали на Бигззе на 2 этаже, в самом последнем ряду от входа, направо. Там много колготочек-рюшечек-гольфиков-носочков
Еще покупала в Новой Европе, на самом нижнем уровне, напротив Маруси
Но цена негуманная
Белый заяц
New member
а юбочка, в гольфики) шоколадный цвет супер, так ведь еще и браслетик) восхищаюсь вашими нарядами) доченька тоже красотка
Красная шапочка
New member
только ей ещё корзиночку сумочку соломенную надо к наряду.от Дашулю Вашу в наряде с вишенками реально хочется назвать Красной шапочкой
так и естьОдно яркое и энергичное, второе неееежное)))
Victorious
New member
не бейте тапками, гольфы "тяжеловаты" для тутушки
я бы еще с такого типа майкой попробовала
jassi, я аж улыбнулась), т.к. у меня как раз несколько таких комплектов есть, только не тутушка, а леггинсы леопардовые)))
Milanka, у вас полукедики) Мне они тоже нравятся, но размеров уже нет. А платье смотрится очень большим. Если планируете носить этим летом, то надо укоротить. Но есть вариант, что девочка просто "вытянется" до следующего лета и платье будет хорошо и по пройме, и по длине. А какой вы размер брали?
Но в общем все Очаровательно!
citramonna
Member
Красная шапочка
New member
Ursula19, джинсы и баечка с ромашкой мне тоже нравится очень. И фотки красивые!

-MILA-, у Вас такие детки красивые!!!
А блондинка ваша вообще чудо во все сезоны.
Погодка продолжает радовать.

вот мне тоже кажется что длинновато, хочется коленки открыть в таком фасоне прямом.Если планируете носить этим летом, то надо укоротить.
ну дык это само собой.ага,еще пирожков напеките)
-MILA-, у Вас такие детки красивые!!!
А блондинка ваша вообще чудо во все сезоны.
Погодка продолжает радовать.

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: