ничего себе ведра у вас. это типа детские?
Ну,типа да!)))))Это ж Полесьевские цветки.Мн они очень нра.
е знаю.Доверяю их качеству.Привыкла уже.Практически всегда ими пользовались.Нравится запах.И репелент заявлен как натуральный.Эффективный и без побочных действий.
Миша..Миша не понятно..Он и подрос и похудел))))))Но не сильно он рослый.Но худой.Ай,Миша это моя ахилесова пята.Я вообще не понимаю как с таким высоким папой и не низкими дедами,можно быть в замыкающих по росту(((((И нога нифига не растет.Только только до 27 размера дотянул.
За то Маша в переди планеты всей.За месяц нога на 2 размера маханула.Вчера обнаружила,что кроме кроксов и одеть нечего и одни кросы только налезли.А обуви фуева туча(((((((И по одежде таже фигня.
не ну так можно вообще ребёнка без д.р оставить. потому что можно ничего оригинального не придумать. В парках бываем, в центрах бываем, в маке бываем, пиццу сами делаем поэтому в пиццерии практически редко. получается тогда всё это не праздник для ребёнка?
Главное желание и фантазия.Мы очень редко бываем где-то.У нас есть дача и мы на нее ездим)))
Реально для Миши каждый выезд "в люди" это праздник.Так,что у всех по разному.
Типа на кладбище надо не после обеда, а в определенное время. блин. И не знаю теперь...
Все возможно,Тань.Это ж религиозный праздник.Возможно там замут на службах.Или еще чего.Я б на твоем месте сходила в первой половине дня.А потом свободна.
Kolobok,Ян прекрасен.Такой завораживающий.
ну вот мама говорит у них было принято на саму пасху вроде бы ходить на кладбище. надо уточнить
Это советский пережиток.Пасха для живых.Радуница-для мертвых.Причем на Радуницу даже убирать нельзя.Только прийти и поздравить.Т.ч. оповестить,что Христос Воскрес!В костеле ксендзы запрещают ходить на кладбище на Пасху.Строго очень все.Кажется и в церкви так.Радуница,была и есть просто раньше не такая огласка была.И да в России это не выходной.Ну ниче.наша Радуницу тоже не выходной.Но не значит,что ее нет.
Я не знаю, с чего она так реагирует.
Ой,Тань,это все так сложно.Никогда не понять.Я для себя сделала вывод,что просто принять и все.И возможно где то следовать.