а нас тоже кровил у софи,даты уже не помню,но тоже не сразу,банеоцином присыпалиУ меня у 13 дневного племяшки кровить чуток стал, хотя было сразу сухо
да,на пасху только за здравие молятся,а на радуницу за упокой...В костеле ксендзы запрещают ходить на кладбище на Пасху.Строго очень все.Кажется и в церкви так.
я буду своего измерять на др
а до ДР нельзя?
у меня муж только после переходного роста скаканул в рост. до этого плелся в хвосте
Makarysia, нормальный у вас рост! Да и детям еще расти и расти
Вот своих померяла
Рома 145 см и 38 размер ноги
Влад 110,5 см и 28 размер ноги
Но по объемам- рома может и Владину майку натянуть вместо своей, она ему по длине больше не подходит, чем по объемам
Вот своих померяла
Рома 145 см и 38 размер ноги
Влад 110,5 см и 28 размер ноги
Но по объемам- рома может и Владину майку натянуть вместо своей, она ему по длине больше не подходит, чем по объемам
Солнечный зайчик, с мультиками вас! 
Дело в том, что у нас нет никаких замутов. Просто все идут на кладбище, толпой. Место встречи, блин.
Да и ладно, все равно муж уехал, мое мероприятие обломилось.
Про Мишу я тебя понимаю. Я так по поводу Андрюхи тоже где-то в глубине души переживаю. Кир высокий, выше среднего, а Анда гораздо ниже и меньше, чем брат в его возрасте. Просто разные.
Спасибо, Оль!Это ж религиозный праздник.Возможно там замут на службах.Или еще чего
Про Мишу я тебя понимаю. Я так по поводу Андрюхи тоже где-то в глубине души переживаю. Кир высокий, выше среднего, а Анда гораздо ниже и меньше, чем брат в его возрасте. Просто разные.
Девочки, спасибо за комплиманы!!!!
Про плантацию конечно громко, там небольшая клумба, так довольна, что дождь ночью все мои семена полил в ней, авось что вырастет, земля там не оч,почти всегда солнце на ней, но и бросить пустовать клумбу не хоцца
Заяц, с визами тебя!!!
это круть детям такие большие дни, класс, можно свозить на балтийское море их еще 
А я не оч переживаю про своего младшего, хотя Влад по одежде тож ниже , чем рома в его годы
Вырастет еще
Про плантацию конечно громко, там небольшая клумба, так довольна, что дождь ночью все мои семена полил в ней, авось что вырастет, земля там не оч,почти всегда солнце на ней, но и бросить пустовать клумбу не хоцца
Заяц, с визами тебя!!!
А я не оч переживаю про своего младшего, хотя Влад по одежде тож ниже , чем рома в его годы
Вырастет еще
ты на наших акселератув не равняйся
я думала Макаруся говорит про садовских детей
я часто его меряю
сколько Кир по последним измерениям?
Про рост -- у нас тоже проблема, потому что Яну все шмотки 5Т впритык, блин... Так что лучше быть среднестатистического росту
Майки еще ладно, а вот штанов у нас практически нет, джинсов одна пара, все остальное -- коротковато. В Мазе только летнее -- шорты-майки, на рынке -- страх какой-то и ценник больше, чем в мазе. Где купить легкие штанцы на лето и что-то типа спортивок в сад? И плюс попа и пузо у него (непонятно, с каких харчей наетые). Вот достала шорты и опять он в них не влез даже с отпущенной регулировкой. Буду пристраивать, по табличке обошлись в 6 уе, такие.
Шорты классные, где б мне такие купить сейчас за 6 уе :scratch:
Про ДР еще хотелось пятяк вставить. Я за хорошие подарки. Мне самой в детстве так не хватало этого ощущения, когда ждешь-ждешь, мечтаешь о чем-то и наконец наступает день рождения и ты получаешь то, о чем мечтала. А мне дарили одежду, обувь, что-то к учебному году (поскольку ДР в августе), ну и деньги, которые я отдавала родителям. Капец, а не праздник. Ян с прошлого года ждёт набор лего -- Пост лесной полиции или Полицейский участок, и то, и другое -- миллион с копейками. А муж тут сегодня залепил -- ничего солидного покупать ему не будем, купим машинку какую-нибудь, а деньги нам на зеркалку нужнее. Меня это возмутило до глубины души.
Шорты классные, где б мне такие купить сейчас за 6 уе :scratch:
Про ДР еще хотелось пятяк вставить. Я за хорошие подарки. Мне самой в детстве так не хватало этого ощущения, когда ждешь-ждешь, мечтаешь о чем-то и наконец наступает день рождения и ты получаешь то, о чем мечтала. А мне дарили одежду, обувь, что-то к учебному году (поскольку ДР в августе), ну и деньги, которые я отдавала родителям. Капец, а не праздник. Ян с прошлого года ждёт набор лего -- Пост лесной полиции или Полицейский участок, и то, и другое -- миллион с копейками. А муж тут сегодня залепил -- ничего солидного покупать ему не будем, купим машинку какую-нибудь, а деньги нам на зеркалку нужнее. Меня это возмутило до глубины души.
Prinada,Какие фотки красивые!!! а что за фотик у вас, такая цветопередача, прелесть!
галка,какая же ты молодец!!!!! Тюльпаши обалденны, Детки прекрасны, ну а Веня с ошейником улыбнул, классная идея!
Мы с ростом так себе... какие то маленькие, хотя ногень уже 28, и кажется вот вот будет 29
)
галка,какая же ты молодец!!!!! Тюльпаши обалденны, Детки прекрасны, ну а Веня с ошейником улыбнул, классная идея!
ааа жалко Ромку... помню тот случайЯ помню, как Роме вместо лего игру Монополия подарила как он плакал
Мы с ростом так себе... какие то маленькие, хотя ногень уже 28, и кажется вот вот будет 29
поздравляю!!!!!!!!!!ура! у всех мультики. Вчера детские забрала из Литовского. дали детям на все лето 45 дней
ага, с линии сталина фотки изумительные получились, потом ещё покажу, а как там мальчишкам интересноооооооооDominika, это линия сталина? красивые фото!
Ян прекрасен, такой озорной!!!! ну и тебе уже пора на фотосессиях подрабатыватьпокажу и наши пару фот.
Я нет... пойду почитаюСлышали про Джоли?
Dominika, у кого 28, а у нас 30 плавно переходящий в 31
Поделиться: