К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgan,
Savel`eva,
Филипушка, Вы меня расстроили :(. Ща думаю,изучу... и будет мне счастье.
Строение у меня тоже не самое лучшее для кормления.

Подскажите,может кто пользовался вот таким средством от трещин.Хочу купить в роддом.Просто он чуть дешевле,чем Aventовский.
34114736121437_480.jpg

Я меделовский purelan расхваливать буду. З
что за он?у нас продается?сколько стоит?кроме сосков для чего еще применяется?

Krasiva, ты уже скоро...боишься?
чего талон в 4ЖК?Ты к какому РД относишься?в каком рожать будешь?

Я кстати тоже была на УЗИ в понедельник.Все норм.Вес реб 1950.Девочку показали во всей красе на весь экран,даже муж наконец-то понял и распознал девочку.Согласился, что похожа действительно на девочку)))))
А сынок хоть и не разобрался на экране в половых органах, но на весь кабинет как закричит:"Девочка так девочка, вот это да...".Все рухнули.Но сердце бьющееся и скелетик хорошо рассмотрел...

Vitoha, что там за состав? я бы выбирала между бепантеном и пуреланом. в прошлый раз мне бепантен не очень помог, в этот раз попробую пурелан.

Vitoha, я пользовалась маслом Мама комфорт. http://www.nashamama.ru/rus/st10017/ Мне, правда, не с чем сравнить,т.к. ничем больше не пользовалась, а это меня устраивало на все 100. Только им пользоваться нужно с первого дня кормления, не дожидаясь проблем с соскАми.(Сравнить могу разве что с трещинами от первого ре:-) Со вторым была более подготовленной:-))
Простите, девочки, влезла в вашу темку

Mamanna, c хорошим узи!
По поводу кремов-мазей ничего никому не могу посоветовать: обошлось у меня без этого(надеюсь и в этот раз тоже будет все ок.)Тьфу-тьфу.
Как-то про пупки была тема. Я зеленкой не пользовалась(толку было ноль-- пуп только мок, зато грязи....). Капала перекисью, а потом порошком Банеоцин(в инструкции написано даже, что и для пупочных ранок и вообще для ран). ЭТо местный антиботик, если память не изменяет. Нам классно зашло.

Последнее редактирование:
плюс еще говорит кварц отлично залечивает трещины.
помню такое дело. В РД поголовно все на кварц ходили.

Всех, кто ходил на узи - с узишным позитивом.
И с новой частью нас.

Жарко дома, хорошо, что на работу не надо больше )) Малых в сад не повела, решила им устроить лишний выходной.

Привет, девочки. Читаю вас потихонечку.
Всех, кто вышел в декрет, поздравляю! Я вот на днях шла и думала, как же тяжко в таком беременном состоянии, да ещё и в жару ходить на работу, в общем жалко стало беремушек работающих.
Sole,
Mamanna, с узишками и подтверждёнными девочками!
девочки, вот я, наверное, какая-то ненормальная, но грызёт меня червячок сомнения, а вдруг там мальчик? Хотя к ляльке обращаюсь, как к девочке, доченькой называю. А ещё мне очень надоели вопросы: а вы третьего ждёте? а кого, наверное мальчика? и всем приходиться отвечать: нет, девочку.
Я меделовский purelan расхваливать буду
И я. Ещё после первых родов им пользовалась. Помог, вовремя спохватилась, до трещин не дошло, хотя натёртости были приличные. А после вторых сразу начала пользоваться, благо его не надо смывать перед кормлением, так вообще никаких проблем с сосками.
Spa, тоже мучаюсь с суставами и защимлением. У меня с одной стороны только и после физической нагрузки, типа уборки или таскания на руках ребёнка. Началось после вторых родов. Обращалась к терапевту в польку, так кроме как мазать Ультрафастином, она мне ниче не посоветовала. Было это ещё до бер.

И про имя хотела сказать. Никак не можем придумать. То мне не нравится, то мужу. Кучу уже перебрали, ни одно не легло. не хочу, чтоб после рождения ребёночек без имени был.

с новым домиком нас!!!!

я покупала бепантен мазь, для сосков пользовалась вначале чуток и все, детке попу мазала и аллергию на щечках. помогал шикарно.

мы через неделю на узи идем к Суховей на пушкина, хочу сынулю с мужем с собой взять))) по отзывам хорошая узист)))

я в среду теорию в гаи с 1-го раза сдала))))

думаем завтра ехать на дачку на 1 денек)))

с хорошей узишкой сходивших))

А мы имя вообще не думали еще. Как-то не думаются у нас имена до родов. Родится, тогда и назовем.

Mamanna, с отличной узишкой! И дочей:)
Про мазь тут:
http://www.zabota.by/491/GoodID/1925/SubGroupID/388/Default.aspx
Я потом еще года 2 мазала губы обветрившиеся себе, локти сухие. Чистый ланолин, очень густой, жирный. Видела в инет магазине папа.бай за 160 тыс тюбик 100 мл, но сотки реально ооочень надолго хватит.

А у меня сегодня последний рабочий день! Потом пару деньков отпуска и декрет!:yahoo:

Mamanna, с хорошим УЗИ!
Я дождалась таки бесплатного талона на УЗИ во 2 РД на вторник к Койпиш.Пойдем мальчика смотреть 36 уже будет.

Филипушка, поздравляю с предстоящим отпуском!!!!

МЫ ДОМААААААААААААА!!!!!

Еще вчера выписались, но как понимаете дел хватило ))))
Как же хорошо дома... я просто ....очень.....

МЫ ДОМААААААААААААА!!!!!

Еще вчера выписались, но как понимаете дел хватило ))))
Как же хорошо дома... я просто ....очень.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! с выпиской!!!! спокойных ночек и побольше молочка!!!@@@@@@@@@@

ibiza, c ВЫПИСКОЙ!!!!дома всегда хорошо!
Mamanna,с хорошим узи!

а еще,чтобы трещин не было нужно после кормления смазать молоком и походить минут десять проветривая...(это мне старая акушерка говорила,с первым трещины были оч. сильные,а со вторым по совету-не было вообще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху