К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставить кондиционер в другой комнате нет смысла, т.к. спим мы то в этой комнате, а кондер нам и нужен для хорошего сна))
у нас у знакомых кондёр в соседней от спальни комнате - отличный воздух по всей квартире. а в одной комнате с ним спать - это мраки, ИМХО. когда на отдыхе - я всегда мучаюся, плюс когда спишь легкие по-другому работают, легко заболеть. а особенно когда муж фанат как мой - ему надо дубак, а мне комфорт, плюс ребенок легко заболеть может, поэтому мы всегда спорим из-за него, и ночью втихоря переключаем, как кому удобно. в общем мне не нра.

Ничего не могу. Захожу в магазин и сразу плохо становится, пройти могу чуток, т.к. болит поясница, да и скорость у меня, как у черепахи. Сидеть не могу, спина ныть начинает. Лежу только на правом боку, да и то отдышка страшная
я вам очень сочувствую@@@@@@@
я начинаю идти, у меня не спина, а живот хватает сразу. и ребенок начинает внизу шевелиться. спина может всё же что двое - тяжело конечно. и когда сижу - в животе как стрелять внизу начинает. и потом кость болит лобковая немного.

Glanz, и мы с мужем фанаты прохлады. Вообще любим жару, но на улице, а в квартире прохладу)) мы на отдыхе всегда с включенным кондером спим

но если тебе православные, то Мелания, Мелица.
Милица красиво, но у меня маленькая ассоциация - племяшка была маленькая в саду подцепила слово - "санстанца" - санстанция))) а тут милица)))
у меня сынок Мирослав - так его прабабушки на листик имя записывали и тут опять скажут))))
Мстислава красиво - но на сына имя похоже) в общем даже не представляю как назвать дитя)

мы на отдыхе всегда с включенным кондером спим
даже когда долго едем куда и приходится спать в машине по ходу, меня напрягает кондиц. когда я спю мне холодно от него, боюсь что ре заболеет, что застужу грудь - когда кормила.

Девочки всем привет! Примете в свои ряды еще одну беременюшку? Нам завтра 34 недельки, ждем первенца-мальчика
Кстати, а как вы в жару ходите на улицу как положено часа на 2 гулять или по минимиму? Я вот без надобности могу только вечером выползти по району немного пройтись подышать, а так лежу на диване под открытым окном.

Привет! Вливайся :)
Вообще не парюсь на счет прогулок :). По состоянию и настроению. Могу целый день где-нибудь тягаться, а другой день под открытыми окнами лежать.

Egoistka, добро пожаловать - лучше поздно )))
Девочки кто вчера гулял - ну вы подвиг совершили, духотища была, я еле ползала по двору, задыхалась, хотя так вообще баба крепкая :)))

Egoistka, добро пожаловать - лучше поздно )))
Девочки кто вчера гулял - ну вы подвиг совершили, духотища была, я еле ползала по двору, задыхалась, хотя так вообще баба крепкая :)))

а шо рабиць? мне детенка надо выгулять, 2 часа и ходим, он на велике, я за ним))))).
вчера купила в кирмаше своем ночнушку купалинка, подойдет и для животика и для кормления потом, вид приличный, цена смешная 70тыс. Были там лифы для кормящих милавица самый простой который 65тыс.

мужу нра Милана, но оно не православное. мою прабабушку звали Мелания - правосл., но тоже не решено. есть ещё Марта, Маргарита... какие ещё вам нра?
Есть имя Мелитина. Редкое. Гимнастку так зовут известную.

Я гулять в 19.30 ходила. Нормально не душно.

Хожу с бандажом. Давить на промежность перестало. Успокоилась хоть

Есть имя Мелитина. Редкое. Гимнастку так зовут известную.
Она действительно известная гимнастка, что я впервые слышу это имя :)))

Мы вчера гуляли с сыном в самую жару с 12 до 16 :))) Так еще и на тралике поехали к подруге на прогулку эту. Ничё, я как и Лесавка - баба крепкая! Мне бы метро рыть :)))

Всех с новым домиком!!!!
Ибица, с выпиской Вас с Мишенькой!
Девочки, отузившихся с удачными узи! Sole, тебя с подтвержденной девочкой!

По поводу прогулок- лучше все же гулять: с утра или вечером. Я заметила, что если дома посижу, то отекаю, а если хожу гуляю- жидкость по организму рассасывается и вроде бы ничего)
Сейчас на солнце опять всякие выбросы на неделе были, поэтому солнцепека лучше избегать. У Кариши у одноклассницы папа умер- всем сердечникам, да и с давлением не очень пришлось((
Egoistka, добро пожаловать!
Зернышко, тебя с переездом! Хотим видеть Англию))) а со сладким я тебе сочувствую- я просто маньячка сейчас какая-то)))
Про соски- мне крема никакие не нра, а вот кварц в больнице очень хорош. А дома у меня аппарат фототерапии.

Еще: кто отработал и уже в декрете- Поздравляю!( вчера муж смеялся: у всей страны выходной, а у мамы-Я ...У кого выпускные- удачно вам там прослезиться)))!

Еще- вылезла у меня бяка - ПИГМЕНТАЦИя на лице((( никогда ею не страдала, но видимо, в Б за 30 нужно быть осторожней. Кто какие средства профилактические и лечебные посоветует?

Последнее редактирование:
Всем привет. И с новой частью!!!! Спрашивала у своего педиатра, что лучше крем или мазь "Бепантен". Так она мне посоветовала лучше крем, мазь при более серьезных ранах "мокнущих". И про крем меделовский тоже слышала, хорошие отзывы. Поеду сегодня в ЦУМ, хочу все купить в роддом.
Девочки, у меня вопрос, а кто-нибудь рожал из вас с тазовым предлежанием ( у меня будет девочка)? Врач, сказала гимнастика не поможет.

А- еще про заполненность роддомов читала вас... И вчера на улице знакомая попалась- родила третьего мальчика в 5-м. Там тоже всех по надобности и без выписывали на 3-и сутки. Всех мамочек смотрели на узи, и если какие сгустки, отвечали:"справитесь"...
В итоге маму эту спустя несколько дней в 3-ю забрали с высокой темпой на чистку на 2 недели((( Так что нужно настаивать на лучшем осмотре.

Я стала наконец опять сны снить))
То с черешней, то с абрикосами)))
А поесть даже во сне не удается- мелкий будит в самый неподходящий момент)))

Spa, ох, как же мне теперь отогнать-то от малого ее??? :)
так сюсюкается, меня уже напрягает, но пока ее не сильно прессую, но скоро, наверное, придеться...
очень пока помогает, интересно на сколько хватит?
А вообще она у меня очень нежная и добрая, так что может и не пропадет желание, с ней стараюсь проводить все время, пока малой спит, и если есть возможность подчеркиваю все достоинства маленького человека в доме, например, вот если б не родился у нас малыш, я бы на работу ходила, и не смогла бы с тобой по долгу на улице гулять....вкусное что-то готовить...и т.д.
Проскакивает конечно же еще что-то типа, ты кого больше любишь, и я придумала ей такой ответ я тебя люблю дольше, ты же у меня родилась раньше, значит и люблю я тебя уже давно, а маленького люблю недавно... :) ))))

А я сегодня себя снила в свадебном - у меня это обычно к болезни различной степени тяжести - от легкого насморка до больницы (тьфу-тьфу)... Специально рассказала - чтобы хоть на этот раз не сбылся :)))

Всем привет.
Девочки, у меня вопрос, а кто-нибудь рожал из вас с тазовым предлежанием ( у меня будет девочка)? Врач, сказала гимнастика не поможет.
Я , КС экстренное. Была слабая родовая деятельность, сказали попу родить тяжелее. Так что решай за раннее этот вопрос . У меня тоже девочка .
И щас у меня тазовое и снова девочка .... И опять будет КС , правда уже плановое.

Krasiva, ты уже скоро...боишься?
чего талон в 4ЖК?Ты к какому РД относишься?в каком рожать будешь?
нет, не боюсь, мандража нет вообще..только огромное желание родить уже...устаю очень, жара..и вентилятор не радует..ничего не радует..беспомощная какая-то стала...не выйти как раньше по магазинам..ай, психую по мелочам, сама себе противна.
На Узи туда наша ЖК направляет всегда..но я сама ходила в прошлые разы в МиД, а тут чего-то решила воспользоваться бесплатным талоном.
Отношусь и планирую рожать в 6-ке.

Я кстати тоже была на УЗИ в понедельник.Все норм
с хорошим походом!

По поводу кремов-мазей ничего никому не могу посоветовать: обошлось у меня без этого(надеюсь и в этот раз тоже будет все ок.)
аналогично. не знаю даже покупать ли его заранее..в прошлый раз без трещин и без кремов..очень хотелось бы и в этот раз проскочить мимо..

Кстати, а как вы в жару ходите на улицу как положено часа на 2 гулять
издеваются они или что, кто это придумал...я по минимуму выползаю или рано утром или вечером..а то и не выхожу вообще никуда, на балконе дышу...пока оденешься, пока спустишься уже и гулять не хочется.

Всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху