Во блин... Мое чадо сию секунду икаетЯ вот не знаю что такое "икание". Мои не икали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова наркоз и больница((( я тоже думала над перевязкой труб,но муж как то странно отреагировал. больше эту тему не поднимала.
вот и мой как-то против. не смотря на то, что говорю, что 3 ребенка это более чем.. он говорит, мало ли, что в жизни бывает..слишком ответственная и необратимая это штука..как-то так..
у меня тоже уже майская девочка может быть)))) мне 27 в консультацию за направлением на КС))Ольгица, это ibiza про то говорит, что может тоже майский малыш будет, а не летний - вроде в среду в роддом joly girl собиралась....
Аллюша, от так съездили((((( Кулачков тебе много! А чего анализы только через неделю?
Mamanna, красивая колясочка, цвет отличный. С покупочкой!
А у меня расстройство с коляской. Собиралась старую еще покатать, модульную. Привезла и не можем шасси разложить. Девочки, сталкивался кто-нибудь с ремонтом колясок? Может быть у кого-то контакты мастеров есть?
Mamanna, красивая колясочка, цвет отличный. С покупочкой!
А у меня расстройство с коляской. Собиралась старую еще покатать, модульную. Привезла и не можем шасси разложить. Девочки, сталкивался кто-нибудь с ремонтом колясок? Может быть у кого-то контакты мастеров есть?
Mamanna, Мне больше всего зонтик нра))) Будет ка настоящая барышня с рождения с аксессуарами)))) С покупкой!
Эа меня срочно вызвали на ковер к гине... Позвонили-отчитали, что сегодня больничный выписывают, а я недоброовестная беремка... А у врача первая смена, мелкого оставить не с кем.. А она меня на кресло обещала смотреть, вот я и решила на завтра перенести визит. А врач ушла в отпуск, вот замена и взбунтовалась. Пришлось мелкого быстро спать ложить и лететь... И все равно на подписи у завы больничный оставили- и нужно было меня так нервировать?
Зато пока их пятиминутку дожидалась, сделали впервые КТГ)
Эа меня срочно вызвали на ковер к гине... Позвонили-отчитали, что сегодня больничный выписывают, а я недоброовестная беремка... А у врача первая смена, мелкого оставить не с кем.. А она меня на кресло обещала смотреть, вот я и решила на завтра перенести визит. А врач ушла в отпуск, вот замена и взбунтовалась. Пришлось мелкого быстро спать ложить и лететь... И все равно на подписи у завы больничный оставили- и нужно было меня так нервировать?
Зато пока их пятиминутку дожидалась, сделали впервые КТГ)
До РД это если у вас какое-нибудь экстрагенитальное заболевание. Н-р, у меня миопия высокой степени, после осмотра с фундус-линзой окулист дал заключение о КС. Но в РД в прошлый раз все равно вызывали окулиста и он меня осматривал (наверное на наличие той самой миопиине очень понимаю тогда, а вот когда девочки пишут плановое КС, то есть кто-то же еще до РД решил
Mamanna, где заказывала?
А я только хотела спросить, переехали?
Если сомневаешься надо тебе это или нет-значит не надо! (ИМХО)
Supergirl, Глеба одного оставила?
Я с собой беру в коляску. А что делать? У некоторых врачей нет 2й смены.
А я только хотела спросить, переехали?
вроде обратимая, но это тоже операция.слишком ответственная и необратимая это штука..как-то так..
Если сомневаешься надо тебе это или нет-значит не надо! (ИМХО)
ФросяБурлакова
New member
Ну да , у нас тут все дамы опытные , а ребенке бай одни малолетки 
Так дешевле вышло?Spa, по обьявлению через интернет.
Mamanna, классная колясочка! поздравляю с покупкой!
вроде пустое было, но вцепился нормально, муж еле снял.так может он не присосан еще был? Брюшко полное?
Сейчас бесполезно, ничего ещё не покажут, если заразилась, то антитела появятся через 10 дней где-то.А чего анализы только через неделю?
я не тороплюсь))) пусть сидит до срока))) у меня срок 10 июня, а мой ДР 9))) так что будет моя девочка мне подарком!)) я с молокоотсосом, и матрасик купили в кроватку. все, и меня все готово. ухххх.....МИШКИНА, пока подготовят,пока анализы и т.д.-в мае не успеете.
Ну не пугайте вы её уже так - почти все... Я бы уже тогда копыта отбросила, сколько я с себя снимаю - мне три собаки периодически подарки приносят, а и сама я по лесам-полям много бегала прошлые годы, это сейчас некогда, а приедет мой - опять пойду... Бывает, находила успевшего впиться, хотя чаще снимаю ползающих... Я не призываю ничего не делать - ни в коем случае, только без паники! Сдаст анализы - тогда будет пугаться, а раньше нечего зря переживать - всё равно пока ничего не сделаешь - действительно, только через 10 дней анализ покажет...Аллюша, срочно к доктору! анализы там хотя бы какие, что б быть уверенной,что нет инфекции. Сейчас почти все клещи заражены.
Mamanna, с покупкой - красивая коляска!
Мишкина, и тебя с покупками - какой молокоотсос всё таки взяла? Насчёт того, что майская девочка, не факт: это ж только 27 направление, а может и в июне будут кесарить... Хотя загадывать не будем, до конца мая ещё 1,5 недели - я вот каждый день захожу с трепетом - как девчонки, никто больше не разродился раньше времени?
Получила втык сегодня от гини - не набрала за 2 недели ничего - ну ей не угодишь, то быстро набираю, то мало ))) Всё, я свою норму набрала, теперь много вряд ли наберу )))
Хожу пялюсь на вещички, у Купалинки оказывается тоже есть для новорожденных - по качеству вроде не плохие...
Всё таки мелкий икает - мне не показалось, пока недолго, пару минут, а ещё что-то такое делает, как будто щекочет - мой смеётся, что дырочку себе наружу проковыривает ))) А, бандаж купила - один продавец в Мамонтенке сказала, что не будет завоза - а сегодня зашла - все размеры и цвета... Купила как и хотела бежевый, всего 55 тысяч (в Ортосе предложили только за 400 с хвостиком, и размер большой). Ещё купила одноразовые трусы - 5шт за 36 тысяч, возиться со стиркой обычных себе дороже будет...
Так дешевле вышло?
На дол 40,чем там,где видела я.вот на жданах не знаю сколько они.Мот Евдокия подскажет.Правда у нас ткань под лен,я именно такую хотела.они чуть дороже.
мы уже с лета без коляски))
Да, летела на всех парах.. Муж ругался сильно- еще и дочь со школы пришла и ключи забыла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: