Счастье есть! Его не может не быть!свою Звезду...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f
New member
Юль, не расстраивайся....мы тоже)))) ж.....ку свою пока не в силах выдержатьмы пока даже без опоры не стоим
ой какая большая, моя вроде вообще в рост пошла, однако не такая взрослая.моя девушка с хвостиками в одноклассниках видели многие
Тока и делает что от недовольства орет.
Мама моя сказала что бы малую взяла на мед.комиссию голодной, говорит что не тока справку дадут, а и права в придачу)))))))
Бусечка!моя девушка с хвостиками
Л
Леди_Н
Guest
Ванда, поздравляем с первыми шажочками, молодец, Варварушка!!!
У деток точно все умелки быстро даются, Никитка первый самостоятальный шаг сделал 1 апреля, и то наверное и не понял что это произошло, а уже где-то через неделю шагал уверенный шагом, а теперь уже и на улице мама совсем не нужна, куда хочет туда и идет, и даже не огладывается( мне конечно такой вариант очень на нравится, но что поделаешь)
У деток точно все умелки быстро даются, Никитка первый самостоятальный шаг сделал 1 апреля, и то наверное и не понял что это произошло, а уже где-то через неделю шагал уверенный шагом, а теперь уже и на улице мама совсем не нужна, куда хочет туда и идет, и даже не огладывается( мне конечно такой вариант очень на нравится, но что поделаешь)
Ванда, наши поздравления!!
Инолка, Звезда - красавец!

Инолка, Звезда - красавец!
И мы любовались красоткой! А у нас все еще не на что хвостики крепитьВидела я эту чудесную девочку в одноклассниках. А у нас хвостики не держатся, волосиков мало.
Ванда, с топотушками вас!Варька молодец)
а мы сделали прививку,взвесились - 9500,малявки мы)))ходим постоянно с синяками и царапинами,и слюни,слюни......
научились пить с поильника,берёт сам когда хочет и пьёт,по дому везде за мамой,во всём и везде надо поучавствовать)))
согласна согласна))))Скоро и вас с Алисой с шажками поздравлять будем!
вот почему то эти слова крутились у меня в голове весь вечер)))Счастье есть! Его не может не быть!
смешной,отдыхает)))Девочки,покажу свою Звезду
так даже и не с плачущим частенько пропускают без очереди.или только мне так везёт)))Мама моя сказала что бы малую взяла на мед.комиссию голодной, говорит что не тока справку дадут, а и права в придачу)
а мы сделали прививку,взвесились - 9500,малявки мы)))ходим постоянно с синяками и царапинами,и слюни,слюни......
научились пить с поильника,берёт сам когда хочет и пьёт,по дому везде за мамой,во всём и везде надо поучавствовать)))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Caty, да, ну
не скажешь по Захарке, что он малявка 
паспорт забрали? в пятницу такая очередь в паспортном была, ужас. мы как-то до этого все удивлялись, за чем столько людей у них во дворе толпится
))
медкомиссию на самом деле не так уж долго проходить
главное, записаться заранее
паспорт забрали? в пятницу такая очередь в паспортном была, ужас. мы как-то до этого все удивлялись, за чем столько людей у них во дворе толпится
Мама моя сказала что бы малую взяла на мед.комиссию голодной, говорит что не тока справку дадут, а и права в придачу)))))))
медкомиссию на самом деле не так уж долго проходить
да,забрали)))там такОе фото,что я теперь думаю потерять этот паспорт случайно)паспорт забрали? в пятницу такая очередь в паспортном была
насчёт очереди,как нам оствалось чутка,так вышла девушка и сказала кто с детьми проходить без очереди,спрашивается где она была раньше?!
Пушистик-Акулов, мы вам сиренады под окнами пели)
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Caty, мы во дворе были, не слышали
))))
надо было позвонить
надо было позвонить
мы были в районе семи часов,во дворе никого не было,не стала звонить,т.к ты говорила,что уезжаете
с покупкой машинки!!!пепелац на заднем фоне тоже мой
tanusha14f
New member
мне уже не нужно записываться)))) мне главное к неврологу попасть))))главное, записаться заранее
Мужа нету, беру малую и еду в центр неврологии((((
Л
Леди_Н
Guest
приветик.
Пушистик-Акулов, с покупкой машинки!!! Ну как ездится, не страшно?
Девочки, у меня вопрос, что можно пить при М. и ГВ, вот и закончилась моя лафа
, О. была такая болезненная, что я даже тест на овуляцию делала, что бы точно знать что это О., а не аппендикс. Правда вторая фаза цикла получилась меньше 14 дней. ну я думаю что для начала это не страшно, надеюсь гормоны выстроятся как надо со временем
Пушистик-Акулов, с покупкой машинки!!! Ну как ездится, не страшно?
Девочки, у меня вопрос, что можно пить при М. и ГВ, вот и закончилась моя лафа
И я поздравляю!Пушистик-Акулов, с покупкой машинки!!!
А моя такая аккуратная, ходит осторожно, чтоб не упасть, не удариться.ходим постоянно с синяками и царапинами
кетановчто можно пить при М. и ГВ
Пушистик-Акулов, ой, какая куколка смешная! Не волнуйся, побежит скоро, будет Стаса гонять ))) С машинкой тебя! Может муж вдохновится и тоже пойдет за правами? 
Леди_Н, сочувствую. Я пару месяцев назад тоже писала здесь, что чуть пережила овуляцию. У меня сейас вообще сбой какой-то. Уже был хороший правильный цикл, потом я из-за поездки почти 2 дня не кормила, потом наоборот кормила чаще, теперь в обычном режиме. А М не пришли в этом месяце, а мне очень принципиально было, лечу сейчас эрозию. Вчера решила сделать тест, 1 полоска, а через минут 20 призрак второй. В панике отправила мужа за еще одним тестом, там все чисто. Короче, приключения )))
Леди_Н, сочувствую. Я пару месяцев назад тоже писала здесь, что чуть пережила овуляцию. У меня сейас вообще сбой какой-то. Уже был хороший правильный цикл, потом я из-за поездки почти 2 дня не кормила, потом наоборот кормила чаще, теперь в обычном режиме. А М не пришли в этом месяце, а мне очень принципиально было, лечу сейчас эрозию. Вчера решила сделать тест, 1 полоска, а через минут 20 призрак второй. В панике отправила мужа за еще одним тестом, там все чисто. Короче, приключения )))
Л
Леди_Н
Guest
kul-olga, у меня и раньше О. была очень болезненная.наверное потому что яичники резаные, мне и тесты с узи не надо делать, что бы знать когда она.
А я вот только сегодян подумала, что как-то у нас все такие планирующие и ни у кого случайное чудо не случилось за этот год, в зимней темке уже многие и по второму( или следующему) успели родить
А я вот только сегодян подумала, что как-то у нас все такие планирующие и ни у кого случайное чудо не случилось за этот год, в зимней темке уже многие и по второму( или следующему) успели родить
Нет, это потому, что тебе повезло. У меня ГВ нон-стоп до середины следующей беременности продолжалось.а у меня дела еще не начались (( может потому, что еще кормлю?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: