попробуйте погуглить питомники йорков в России, у них как правило все расписано и по самой породе и по разведению, дают ссылки на статьи....просмотрите и присмотритесь к питомникам в Белоруссии, а также проштудируйте фото частых заводчиков....руководствуйтесь при выборе щенка только стандартом породы, ну и + щенок должен понравиться в первую очередь Вам....в общем много чего еще можно писать, если Вас заинтересовала моя инфа, напишите мне в личку или позвоните по тел +375293987332 Лена,постараюсь Вам помочьЕсли бы просто деньжат подзаработать, то не интересовалась бы
Я хочу всё делать по правилам, как положено. Просто слово "профессионально" как-то со мной не вяжется пока. Какой же я профессионал, если у меня нет опыта совсем. Вот и спрашиваю, где бы почитать, с чего начать, что подготовить необходимо. Мне очень нужна информация для начала, а уж потом и щенка можно будет купить. Найти бы только ответственного и честного заводчика.
Мне просто нужно оценить свои силы, смогу ли я этим заниматься достойно.
деньжат можно подзаработать, когда уже занимаешься профессионально и держишь минимум 3 суки:haha:простите а вы профессионально планируете заниматься разведением или просто деньжат подзаработать???