К основному содержимому

Спортивная гимнастика, акробатика для девочек

спросила у тренера, у нас заканчиваются тренировки в мае. Потом она уезжает с детками в лагерь.

RbIgik, мы однозначно 2 июня к бабушке:) Маме нужен отдых перед отпуском:))) Мы тоже во второй половине июня на море.

Всем нашим юным гимнасткам - удачи на завтрашних соревнованиях! :)

Моя вчера коленку разбила, ранка уже запеклась, но доча теперь тАк бережет бедную ножку, что чувствую мы выступим.... )))))
Надо как то летом нашего папу организовать турник сделать, а то мы подтянуться всего один раз можем :)

RbIgik, Сочувствую:( Может, к завтрашнему утру забудет про рану?

Расскажите, как прошли соревнования :). У нас дочку накрыла ветрянка, пришлось пропустить ((((

А Вам про какой поток рассказать? У меня есть результаты по первому (в 9.00), если надо.

Esperanto, расскажите плиз. Дочка тоже в 1 должна была быть. А вообще что было? Такие же нормативы как и зимой?

Flash, подтягиваний не было :) а вообще- все прошло замечательно, вроде всем присвоили 3 ЮН :)

Esperanto, расскажите плиз. Дочка тоже в 1 должна была быть. А вообще что было? Такие же нормативы как и зимой?

Нет, в этот раз было уже почти совсем как у взрослых :) : отдельно оценки выставлялись за вольные упражнения, бревно, перекладину и прыжок, потом победители в каждой возрастной группе награждались по сумме баллов. Наградили, в общем-то, примерно половину участниц, а среди 2008 года - вообще всех, потому что их только трое и было.
Прошло всё очень быстро и четко, респект организаторам. Моя мелочь завалила прыжок, ничего не заняла, но всё равно ушла довольная :dance:
Если хотите всю таблицу - пришлите мне в ЛС эл. адрес, перешлю.

Нет, в этот раз было уже почти совсем как у взрослых :) : отдельно оценки выставлялись за вольные упражнения, бревно, перекладину и прыжок, потом победители в каждой возрастной группе награждались по сумме баллов.
прикольно :). Так хотелось бы это все увидеть.
А что делали детки на бревне и перекладине?

да, действительно как большие уже!!! даже трогательно смотреть :)
спасибо

Esperanto, 2006 год всех наградили, там трое было. Мы заняли второе место:)

Отправила результаты тем, кто спрашивал.

Кстати - а кто-нибудь ещё собирается в школьный лагерь в СДЮШОР на Волоха на июнь? Я записаться-то записалась, но подробностей пока знаю минимум, что и как будет :)

Esperanto, мы уезжаем из Минска, в этом году будем филонить и музыку и лагерь :)

А я вот не довольна, как прошли соревнования. Глядя на оценки других детей и сравнивая с выступлением своей, я понимаю, что судьи их ставили от балды. Я понимаю, что сейчас никто из малышей чисто не сделает, но так занижать(или завышать) при одинаковых программах.... И места-если уж и даете грамоты больше чем первым трем, то давайте их всем, хоть какие, хоть призики в виде наклеек что ли... Слез там было достаточно, и не только у моей(((

Назад
Сверху