К основному содержимому

И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Вообщем, чтобы решить,что лучше, нужно поехать и потрогать)))

Смотрела обе. Пока не покатала-пощупала Нью-Йорк, была уверена, что возьму Зупер... На данный момент они в моих глазах равноценны (с учетом + и - обеих и их существенности для меня). Нью-йорк сейчас с цельной ручкой и подножка поднимается :). Кап можно доработать, будет до бампера. На счет корзины тоже мыслишки имеются, да и не нужна большая на каждый день. А складывается компактнее Зупера... Зупер не надо дорабатывать, но и его цена заметно выше.

Мне кажется, что вы уже определились))) Берите Нью-Йорк. Недавно разговаривала с девочкой-обладательницей похожей коляски-её всё устраивает.Ещё, как вариант, и если есть возможность, взять ребёнка с собой на примерку. Он точно определит, где лучше. (Моя в Зупере уснула).Удачи вам!!!

Мирослав(а), мы для машины взяли hauck go-s, 4,7 кг, ничего не прилагается, но отлично помещается где угодно, устойчивая, ребенку удобно. Пардон, посмотрела в вашу подпись. Вам такую еще очень рано, конечно.

Последнее редактирование:
Девочки, если не сложно, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь прогулку. Потолок 300 $, но хотелось бы дешевле (в идеале до 250):). Из требований: низко опускающийся капюшон, достаточно вместительная корзина, горизонтальное положение спинки, хотелось бы, чтобы можно было легко сложить с ребенком на руках, маневренность, мягкость, чтобы не трясло на кочках, ну и не сильно тяжелая :).
Понимаю, что здесь на таком кол-ве страниц явно что-нибудь такое обсуждалось, но нет времени перечитывать :blush1:.
Рассматриваю Zooper Waltz. Как она? Но я пока не уверена. Может, что-то получше за те же деньги есть?
Спасибо!

Девочки, может кто пользовался такой коляской. Поделитесь впечатлением. Ее в самолете тоже сдавать в багаж надо или можно как ручную кладь пронести?

Что выбрать ее или MAclaren Globetrotter? Нужна для большого ребенка на отдых и на выезды.

Девочки, может кто пользовался такой коляской. Поделитесь впечатлением. Ее в самолете тоже сдавать в багаж надо или можно как ручную кладь пронести?
у меня была такая коляска, я осталась довольна, использовала для поездок и для ТЦ, в аэропорте сдавала при посадке в салон самолета стюардессе.
Легко разбирается и собирается, удобно носить на плече, если ребенок не спит в коляске - смело брать.

Подскажите, пожалуйста, в Chicco Multiway очень стройная девочка ростом 92 см. будет еще комфортно садится, или уже что-то побольше смотреть нужно?

Посмотрите квинни йезз или запп - у них спинка достаточно высокая .

Ура! Наконец я стала счастливой обладательницей Maxi Cosi Mura 4 :)), отличная коляска для нашего бездорожья.
7c2beb8aed61.jpg

dd767a6c56f0.jpg

342601a17aa8.jpg

Я не спец по коляскам, это моя первая приличная коляска, с первым ребенком была печальная польская прогулка, подаренная свекровью. Но от маневренности, удобстве в обращении я просто в восторге!

С удовольствием отвечу на интересующие вопросы.

Еще хочу взять трость mothercare, для небольших поездок в город. Может у кого нибудь была? Как по качеству ?
Такого плана, фото не мое, в нете нашла.
346342300d64.jpg

Кто то продавал такую , вот бы отписался
Как вашей куколке мура подошла :)

Mily, какая ж она лапушка. Я не про коляску )
А эта фиговина спереди удобна? Не норовит сбоку проскользнуть?

Кнопочка, я положила в барахолку обьявление , коляску как раз для докатки больших детей

Mily, какая ж она лапушка. Я не про коляску )
А эта фиговина спереди удобна? Не норовит сбоку проскользнуть?
Да :)), спасибо! Ульяше очень удобно, никуда не выскальзывает, но я ее еще дополнительно ремнями пристегиваю.

Mily, Классная коляска и малышка!
ще хочу взять трость mothercare, для небольших поездок в город. Может у кого нибудь была? Как по качеству ?
у нас трость Мазекеа, я очень довольна (яркая, легкая и маневренная),единственное хочу к своей зонтик докупить, т.к у меня она была без козырька.

Девчонки, хочу посоветоваться. Хочу коляску с рождения, главный критерий, легкость и маневренность….. Но катать самую зиму, а тут уже необходимы хорошие (тяжелые) колеса (с легкостью ну никак не ассоциируется). Короче, пока в растерянности. Пока смотрю на Peg perego Uno и TFK Buggster . Был ли у кого опыт вождения их зимой? Может кто ещё какую идейку подкинет?

совершенно не для сугробов,и уж тем более не для новорожденного зимнего!
По заснеженным тропинкам пройдет,но по зыбкой слякоти и мало-мальским сугробам ни в жисть!
у нее напрочь отсутствует аммортизация. т.е. кнопу будет трясти прилично
если деть от года и выше-берите!

Бэтти, у нас была Чикка С3 топ. она довольно легкая и хороша ездила по снегу,даже в нашем "колхозе":)

Назад
Сверху