Алиса в стране чудес
Active member
так это же завтра, да?
экстренно так ))))))))))))))
экстренно так ))))))))))))))
Надя, какой счастливый отдых! Спасибо за позитив! Тебе ещё долго будет максимум 25? Ровестникам неуютно!!!!
Полинка трогательнейшая в пижаме, а на круге- это вообще ммммммммммммм - хочется в отпуск!!!
Народ, поскольку мы проср.. ммм пропустили майский пикник-шашлык, то в этом году предлагается Summer White Party и шашлык совместить. И провести в Сепянке в первой половине дня мероприятие БЕЛЫЙ_ШАШЛЫК 7 июня в пятницу. Пока все не умчались по отпускам и дачам.
18 июня Счастливая осень едет с детьми на экскурсию по Минску на 2-этажном автобусе утром. Время пока уточняется. Записываемся!!!
Народ, поскольку мы проср.. ммм пропустили майский пикник-шашлык, то в этом году предлагается Summer White Party и шашлык совместить. И провести в Сепянке в первой половине дня мероприятие БЕЛЫЙ_ШАШЛЫК 7 июня в пятницу. Пока все не умчались по отпускам и дачам.
18 июня Счастливая осень едет с детьми на экскурсию по Минску на 2-этажном автобусе утром. Время пока уточняется. Записываемся!!!
Как то в море людей не видно?
Холодноватое пока море. Градуса 23, наверное. Я плавала по утрам, пока море чистое. Полина со мной тоже купалась иногда после обеда. Но больше 5 человек сразу в воде я не видела
Вложения
Morison,а что с глазиком у Полинки? укусил кто-то?
в том году вроде теплее было в этих числах ?Градуса 23, наверное.
Morison,а что с глазиком у Полинки? укусил кто-то?
Да. Ее в первую ночь комар покусал, в лобик и в веко. День проходила с заплывшим глазом
в том году вроде теплее было в этих числах ?
В прошлом году мы были на неделю раньше. Тогда всю первую неделю штормило и море было очень грязным. И вообще погода была "нелетная"
Алиса в стране чудес
Active member
Света, изменили дату экскурсии? я 18-го уже буду в Минске, так что возможно присоединюсь. Или надо уже определяться?
Морисон, сегодня доберусь до родины и смогу твои фотки посмотреть. Не убирай, плиииз!
Морисон, сегодня доберусь до родины и смогу твои фотки посмотреть. Не убирай, плиииз!
Алиса в стране чудес
Active member
уже дома ))))А ты сейчас где?
спасибки, посмотрела фотки! КЛАСС!!!!!
пысы: темка ожила... приятно то как (ну тем у кого нет скайпа и пока не будет
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Надя, спасибо за фотки!
Красивая мама у Полинки, а как позирует!) Полинка - красотка, волосы вообще класс!
Красивая мама у Полинки, а как позирует!) Полинка - красотка, волосы вообще класс!
а как позирует!)
Хотелось бы, конечно, отлично выглядеть на фото в любых ракурсах
Алиса в стране чудес
Active member
aist, а вы куда?
Вы , наверно, утром фоткались - как то приятно удивительно не многолюдно!!)))
Ближе к вечеру фоткались. Но в любом случае - какой смысл среди лежаков фотографироваться?
мы на Крит всем табором)))
Ой, как здорово!
Поделиться: